ID работы: 11185719

Пьяная любовь

Слэш
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

*pov: Ники*

Я спокойно сидел в кампусе в комнате и слушал как эти двое ублюдков снова кроют друг друга матом.                   

*pov: Нил*

Этот день ничем не отличался от других, утром сходил на пробежку, хотя она получилась короче, чем я планировал. Ну и фиг с ней. Листая ленту соц сетей я услышал, как в соседней комнате снова что-то происходило. Ничего нового. *Сходить проверить что-ли?* - подумал я и пошёл к источнику звука Вдруг резко я услышал чей-то третий голос *Ники? Да, наверное он, не похоже на него* Подходя к комнате я обдумал, зайти сразу или лучше постучать. Все таки второй вариант был лучше, главное не услышать очередных подколок - Эй парни, че у вас там происходит? - я постучал в дверь и ждал ответа

*pov: Ники*

У меня уже не выдерживало,меня так заебали их крики Я очень громко заорал -ДА ПРЕКРАТИТЕ ВЫ,ЗАЕБАЛИ,ВАС НА ВЕСЬ КАМПУС СЛЫШНО и я моментально умпокоился,мне стало легче. Услышав стук в дверь я перестал крыть парней матом что б те ей богу заткнулись -кто там? Я был разъярен и трогать меня сейчас не нужно было

*pov: автор*

- Нил. Я думал вы уже хорошо помните меня. - Нил усмехнулся, хотя кажется время не самое подходящее. -тебе чего?- Ники чуть снизил тон,что б не пугать его. - Вас слышно по всему зданию, чего у вас происходит. И дверь открыть не хочешь? Так разговаривать не в кайф -если тебе так нужно зайти,открой дверь и зайди,почему я это должен сделать за тебя? Слушай,меня просто заебали постоянные ссоры этих двух - обычно запираетесь.- Нил зашёл в комнату. Комната была достаточно просторной, но сел парень на пол недалеко от Ники. - дай догадаюсь, причина это вороны? -да,ты верно понял,они меня задрали уже. - Ники взглянул на Нила *какой же он до чертиков красивый..* -слушай,пойдём прогуляемся - чего? - *мне показалось или что. Неожиданно. Хотя что-то подобное Ники уже выкидывал в диалог* - чего мне с тобой идти гулять? -что слышал,пойдём) - Ники очень хотел пойти прогуляться, последний раз он был с ним наедине пол года назад - ладно, мне до магазина надо дойти, составишь компанию, хотя я бы предпочёл один - Нил встал и пошёл в сторону своей комнаты. *Ну и нахера я согласился...* - я переодеться, через 5 минут у выхода жду, если что уйду один -да без проблем,уже лечу,Нил) - *Неужели он согласился,я не верю в это,наконец... Я смогу признаться ему...наедине.. Я развёлся с мужем,ради него..* Ники сразу вылетел из комнаты на крыльцо кампуса и ждал его. *странно все однако, ладно хер с ним* - Нил одел свой повседневный лук, кроссы и пошёл к выходу Спустившись, он увидел уже стоявшего на крыльце Ники - Дурень, вот и что мне с тобой делать. Ладно пошли, не хочу особо много на это времени тратить -ещё и меня дурнем называет. Ты как после игры,оклемался? - *Как бы завести об этом тему..у меня руки трясутся,дай бог Нил это не заметит* - давно так волнуешься обо мне? Если бы и все херово было, я бы не сказал. - я одел один наушник и включил тихую музыку. *странное поведение... * - эта мысль Нила не оставляла в покое. - *возможно я просто накручиваю* -мне просто интересно,тебе сильно треснули по голове. Ваймак говорил что-то? - Ники хотелось вцепиться в его сладкие губы, которые так и манили его. - говорил что-то о заботе о себе и всяком подобном. Ничего нового. - *быстрее бы дойти до магазина, курить охото* -ох,ну он как обычно) - Ники взял сигарету и покурил, он волновался, ему нужно было успокоиться. - о, что ты раньше молчал, одолжишь одну? - хоть магазин и был рядом, курить хотелось сильнее. *Итак уже сутки терплю* Ники передал одну сигарету Нилу,что ж, это даже создало какую-то атмосферу. -я не читаю твои мысли) - спасибо. - поискав по карманам, Нил еле нашёл зажигалку. Он сделал большую тяжку, выдыхая куда-то в небо. - прекрасно. На улице уже почти полностью стемнело, некоторые фонари не работали и иногда ты идёшь будто в полной темноте. - люблю... ночь -не за что) - После последней фразы Ники показалось, что Нил что-то не досказал и парень с дуру быстро выговорил. -а я тебя.- Ники почувствовал себя тупицей *так тупо признаться мог только я* - что? - из-за того что Нил наслаждался атмосферой, он сначала не понял, что Ники имел ввиду. В следующий момент, все осознав, Джостен отановился и серьёзно посмотрел на парня, решил уточнить. - ты любишь... меня..? Ники нелепо ухмыльнулся, сделал тяжку и просто молчал, он не мог сказать и слова, понимал что это было тупо Нил стоял в ступоре, не зная, что и ответить. *Ненавижу это* - хах, ну... Я не могу ответить взаимностью, я думаю ты это понимаешь... Ники нервно усмехнулся, ему стало больно от этих слов, хотя он всё понимал -да..да...извини,давай сведем тему.. - и ты меня прости. - до магазина осталось совсем чуть чуть. Это неловкое молчание убивало, хотя обычно Нил бы не обратил на это внимание. У входа в магазин он решил заговорить. - я быстро, если хочешь можешь подождать меня тут.. -всё нормально. - Сердце разрывалось, Ники конкретно влип, как же его свел с ума это парень... -хорошо,я тут постою..

*pov: Нил*

Я зашёл в магазин, основная цель сигареты и че нить выпить. Желательно алкогольное. Хотя конечно продукты не помешает тоже взять. Выбор пал на еду быстрого приготовления, ибо готовить мне влом, алкогольный энергетик и пачку сигарет. Выйдя на улицу, первым делом меня встретил сильный ветер прямо лицо - блять. - тихо сматерившись я увидел Ники, который стоял спиной ко мне, но было прекрасно заметно, его тусклый взгляд. *и что мне делать, чувствую теперь себя виноватым... Как он умудрился, почему именно я, Господи?? * - мыслей куча, решився я подошёл к Ники - Я все, ты как?

*pov: автор*

В то время,пока Нил ходил за продуктами, Ники раздумывал лишь о том,как быть дальше,что делать. Так же он думал о том,что у меня скоро зачёт, а парень абсолютно не готов *не знаю как буду его сдавать* Пока Хеммик стоял в раздумьях, он услышал голос Нила за спиной. -всё хорошо,только замерз немного. - Ники посмотрел, что тот купил и даже не узнал его. -погоди, ты вроде не пьёшь, зачем ты взял алкоголь? - его там мало, захотелось просто. Тебе не брал, не знал, будешь или нет. - Нил снял кофту, все равно после моего прошлого организм остался закалённым, и дал Ники - возьми. -ох,понятно,я не буду,всё равно. Ники увидел протянутую им кофту *господи,я сейчас растаю,он серьезно? Это очень мило,главное не спалиться* -а как же ты? замерзнешь же. - все в порядке, закаленный. - рядом стояла лавочка, Нил решил дойти до неё и сел. Открыв энергетик он облокотился на спинку и посмотрел на небо. *пасмурно, херово* -точно? Скажи,если замерзнешь Я взял кофту,господи,запах его духов,он сногшибательный,я готов умереть в этой кофте Ники прошёл в след за Нилом и присел рядом -тучи густые... Слушай,Нил...забудь что я сказал,ладно? Пусть это останется между нами,лучше..правда забудь,не грузись по поводу этого. -точно. Да, не парься, не скажу никому. - Нил повернул голову на Ники. *Никогда не видел его таким.* - хотя мне кое что интересно, можно вопрос
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.