ID работы: 11185719

Пьяная любовь

Слэш
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

*роv: автор*

- Точно. Да, не парься, не скажу никому. - Нил повернул голову на Ники. *Никогда не видел его таким.* - хотя мне кое что интересно, можно вопрос? -как знаешь...- Ники пытался не подавать виду о том, что ему грустно, хотя он наслаждался каждым моментом этой прогулки. - Да, конечно, спрашивай. - разве у тебя не было мужа и всякого такого... Просто это было, хм, неожиданно... - Джостен сделал ещё один глоток - все же алкоголь это не моё -мы развелись.. Я понял,что давно остыл..ну а у него сейчас есть парень... - Ники поднял голову на небо. - будь аккуратней-алкоголь зло. Нил поставил в сторону банку, открыл пачку сигарет и закурил. Он внимательно слушал Ники. - кто бы мог подумать. -честно? Я никогда не думал,что ты станешь частью команды,Натаниэль Веснински,ты прекрасный человек.. Ты останешься до конца окончания,да ведь? - ну.. Погоди что ? - Нила резко одолел страх *какого черта, где я проебался, неужели тот случай с вещами... Черт, черт черт* - Откуда?! И вообще забудь про это имя! Я Нил Джостен. Употребляй эта форму... -что знаешь, Веснински) Я давно это знал, слушай, тут все в курсе что ты скрывался,раскройся остальным уже) - Ники понимал, что поступает не правильно, но он был вынужден -дак... ты остаёшься? - кто знает? Точнее. - *господи все оказалось на столько ужасно. Нужно было уходить. Нет, вообще отказаться сразу от идеи вступать в команду.* - ох, к черту, не знаю,в планах оставаться не было, хотел вообще уйти до матча. Я ничего не могу обещать. И перестань меня так называть. -какой ты злой.. - Ники почувствовал что-то не ладное и решил не возвращаться к теме. -останься,матч позади,твой отец тоже,всё хорошо же... - я подумаю, так кто знает? - Нил посмотрел на время, почти полночь. Он посмотрел на стоявшую рядом банку не до конца решавшись сделать это. В итоге он взял её и выпил чуть ли не залпом, немного сморщився от вкуса алкоголя. Уже пустая банка полетела в мусорку, вместе уже со второй сигаретой. Нил встал и пошёл в соседний парк. - пошли. -будь аккуратней с алкоголем. Вся команда обо всем знает,кроме твоего настоящего имени. - Ники опешел от его действий *видимо он зол.* Он закурил сигарету, она ему показалась ядреной и парень тут же метнул её на землю. -Куда? Кампус закроют через час. - И всё же Ники двинулся за Нилом *чего он хочет?куда мы идём?* - ничего не произойдёт. Супер, хотя должен был знать только Эндрю. - Нила мучал вопрос, они знают правду, или ту самую полуложь. - ничего страшного, успеем. -уверен? Помню что с тобой было в тот случай.. Нил,тебе память отшибло?! На матче был твой отец и всё так и вскрылось. - Ники вообще не понимал, что происходит, куда он идёт, почему он напряжен... -ты уверен? что происходит? зачем? - погоди, в смысле отец был на матче и все вскрылось...?? Дурацкая травма... Ох... - Нил был полностью сбит, не понимая, какого черта происходит. Он просто сел на по середине тратуара, уткнувшись лицом в коленки, чтобы Ники не видел этого всего. Мне вообще хотелось убежать и подальше. От всего. От своих мыслей -видимо тебе действительно сильно врезали. - Ники увидел, как Нил запаниковал. Парень ничего не мог сделать. -ох..приятель,ты чего,всё хорошо,успокойся. - Ники слегка приобнял Нила, он хотел его успокоить,дать понять,что всё хорошо. - возможно, я уже ни в чем не уверен - Нил говорил тихо, наверное будь Ники не так близко, он бы вообще не услышал. Джостен посмотрел на него. *а может... Нет херня идея* - прости, ты прав, пошли в кампус. - Нил встал с небольшой помощью парня. Ноги практически не держали, но он не подавал вид -ты хреново выглядишь... - Ники помог ему подняться, он еле стоял на ногах, это можно было почувствовать. -сейчас пойдём... - Ники обнял Нила, Хеммик пытался его успокоить *я хочу,что б он мог мне доверять,не хочу видеть его нервным.* -Нил..всё будет хорошо,я рядом,ты можешь рассказать мне всё, я в отличие от Эндрю могу держать язык за зубами,всё пройдёт,поверь..боже,не парься,рядом со мной можешь чувствать себя в безопасности. - Ники говорил от всей души, пытаясь успокоить Джостена, парню это было очень важно. - Какой ты добрый. Прям милашка, будь всегда таким. Обычно вы все такие злые. - опустив волнение в голову ударил алкоголь, из-за чего Нил стал нести что-то странное. - ах да, я человек самостоятельный, сам буду идти. - выбравшись из объятий, тот пытался вложил все усилия чтобы идти ровно, а главное вообще идти. -ты пьян,Джостен,позволь.. - Ники взял его на руки,как дитя и понёс в кампус,ибо он еле стоял на ногах,он довольно лёгкий.. Спустя 20 минут он принёс Нила уже спящего в комнату и сдал в добрые руки,поклявшись что он сам добрался до алкоголя,ушел к себе в комнату Все расспрашивали где они были,почему так долго и что искал ваймак Ники. Но ему было не до этого, он был рад,что провёл время с Нилом и лёг спать прям в уличной одежде и кофте Нила с полным пониманием, что произошло.

*pov: Нил*

- черт, нет. - я сопротивлялся, но все же вырваться не удалось, поэтому я просто смирился. Происходящее выглядело, нуу, странно?.. Спустя время я не заметил, как уснул

*утро*

Было какое то странное состояние. Не то чтобы я умирал от боли в голове и тд, как обычно это описывают. Посмотрев на время, я увидел 12:37 -бляя. - я обратно плюхнулся на кровать, положив руку на лоб. Я вспомнил, что творилось вчера. - господи, какой я идиот. Сбоку подал голос Мэтт. Он хоть и сидел в наушниках, но видимо я его отвлек - О, проснулся. Ты чего? Сам на себя не похож. Вчера тебя Ники принёс, а сегодня дрыхнешь до обеда. Хотя обычно встаёшь в ранищу. - Оу, Мэтт... Прости. Да сам не понимаю как так получилось. Не парься. - Как скажешь. Есть планы на сегодня? Мы сегодня с Ден и Эллисон хотели съездить в город, прогуляться и всякое такое - Я подумаю. - Я встал и пошёл в душ, дав понять, что разговор окончен. На самом деле ехать особо не хотелось. Хотя наверное это куда лучше, чем целый день торчать здесь. Душ полностью привёл меня в себя. Переодевшись в спортивную одежду, я пошёл бегать. Сколько себя помню, спорт всегда приносил мне удовольствие и расслабление. Я бежал уже по знакомому для себя пути: вокруг кампуса и следующих зданий, дальше по скверу, через дорогу был тот самый магазин куда мы ходили вчера с Ники. Заодно я решил пробежать мимо того парка. Там было достаточно малолюдно. Вообще стоит заметить, что парк был так себе. Плитка шаталась, где-то её не было. На лавочках облезла краска. Прибегая мимо я решил рассмотреть людей. В основном дети, да мамочки. Ого, видимо у кого-то день не выдался. Рядом бутылки, крепкого алкоголя, да и ви... *Погодите, это... * Я остановился и присмотрелся в сторону того человека. *Это определённо он* Я побежал в сторону него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.