ID работы: 11185829

Загадочный город

Гет
R
Завершён
78
Размер:
62 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 27 Отзывы 20 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Ох ,каникулы! Время отдыха , веселья и ничего не деланья, но не для меня! -АААААААА Из леса вылетел гольф кар, из него детишки орали летя на кочки. Машина с бешеной скоростью мчится обрезая и пролетая все обрывы и овраги стараясь не врезаться в сосны. Сзади них бежит огромный монстр похожий на гнома сшибая и разрушая все на своем пути. -Он уже близко!-крикнула девочка в свитере. Рядом с ней мальчуган обернулся назад и оглядел монстра, будто бы не поверил ее словам. -За дорогой следи!- сказала девочка из багажника. -РАААААР- крикнуло существо попытавшись схватить гольф кар, но попытка не увенчалась успехом. Быстро проезжая , не замечая кочек, машина чуть не столкнулось с сосной , но вовремя повернула налево. Меня зовут Катя, а девчонку которую тошнит зовут Мейбл, а ее брата который на данный момент водит машину зовут Диппер. Почему мы посреди леса на гольф каре спасаемся от чудовища? Монстр схватил сосну , вырвал с корнем и кинул ее в машину. Промахнулся, но сосна упала посреди дороги. -ААААААА- заорали ребята. Диппер потерял управление машиной. Спокойно! Я сейчас все объясню! Началось все неделю назад или несколько дней... Неважно! Так все заново! Все началось 5 июня 2021 года. Пятнадцатилетняя девушка лежала на кровате и тихо под ритм музыки болтала ногами и разговаривая с подругой - Черт возьми! В этой дыре нет нормального интернета! Я тут скоро от скуки помру, даже одногодок в деревне нет! - прикрикнула девушка. Ее каштановые волосы небрежно лежали на плечах. - У тебя хотя бы мобильную связь ловит, а мне приходится на деревьях скакать , как Тарзан- произнесла девушка с другого конца трубки Дверь в помещение открылась и из двери выглянул парень - Кать сходи в магаз за хлебом- сказал он, не став ждать ответа, закрыл дверь. Девушка настолько резко вскочила, что длинные волосы подпрыгнули. Прыгая по комнате, она пыталась найти свой рюкзак , в который можно было кинуть кошелек. - Я все лето проведу в деревне. Да твою ж! Рыжик отцепись! - сказала Катерина спасая свои кроссовки от кота. - Хахахах. Зато в сочинении " Как я провел дерьмовое лето" тебе 5 поставят точно- отозвался голос подруги из телефона Идя по пустынной улице , девушка все также общалась с подругой. Старенькие домишки с пестрыми садами украшали пустую улицу. Тихое щебетание птиц лишь скрашивало эту атмосферу. Черный автомобиль быстро ехал сзади Кати, чего она не заметила -...я бы могла провести лето получше! Внезапно ее кто то взял и толкнул под машину. Сильная вспышка боли прошлась по всему телу. Через боль девушка на дрожащих руках поднялась. Открыв свои зеленые глаза она оглядела помещение. Белое. Все было полностью белое, что начало рябить в глазах. -Добро пожаловать в систему" идеального лета"!- сказал механический голос с нотками счастья- вы произнесли код провести лето получше и попали сюда! Пожалуйста выберите вселенную. Передо мной появилась табличка с надписями. - Где я?- крикнула девушка пытаясь найти источник звука. - Пожалуйста выберите вселенную!- повторил голос. - Что со мной?! Где я черт возьми, ты старый, ржавый робот!- бесясь произнесла Екатерина. - Поздравляю вы в коме! Выберите уже вселенную! - Что со мной будет, после того как я ее выберу? - Вы проведете идеальное лето. Выберите вселенную. - Что со мной будет после конца лета?- спросила Катя подходя к светящемуся окошку. - Вы вернетесь обратно. Выберите уже эту чертовы вселенную!- сказал механический, раздраженный голос. Это что за чертовщина! Атака титанов или Наруто, вы что серьезно! Я не собираюсь предположительно жить в таких опасных вселенных. Что может быть лучше?! Быть убитой в войне с шиноби или быть съеденной титаном! - Вы стебетесь!? - почти крикнув проговорила она. - Что то не нравится пользователю?- спросил робот. - Конечно не нравится! Можно мне менее опасную вселенную!? - Эти вселенные были выбраны по предпочтениям этого пользователя. Уже раздраженная девушка стала бить по окошку. -Этими действиями пользователь ничего не добьется. Выберите вселенную. Внезапно появилась рулетка и быстро начала крутится. Стрелочка переходила с одного названия на другое, медленно она начала останавливать на тетради смерти. "НЕТ,НЕТ,НЕТ". Мысленно молила девушка Внезапно появились конфетти и заиграла праздничная музыка -Поздравляю! Наконец то вы выбрали вселенную? Желаете загрузить ее? Открыв глаза она увидела надпись Гравити Фолз. Волна облегчения пробила ее тело. "Да" подумала Катерина. "Думаю отлично проведу время среди любимых персонажей детства, пока меня не убьют".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.