ID работы: 11185829

Загадочный город

Гет
R
Завершён
78
Размер:
62 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 27 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 1. Пробуждение

Настройки текста
Открыв глаза я увидела потолок. Мда , неожиданно. Аккуратно присев я оглядела помещение. Приятного мятного оттенка стены и постеры с растениями на них. Сбоку стояло два белых шкафа и большой стол, загаженный всяким барахлом. Осторожно встав, чуть не наступив на ноутбук, который лежат рядом с кроватью, я подошла и открыла один из шкафчиков. Огромная груда одежды и пряжи свалилось на мою голову. Твою ж мать. На двери оказалось зеркало. Болотного цвета большие глаза, веснушки и каштановые волосы. Ну... - КАКОГО ХУЯ У МЕНЯ ВЕСНУШКИ!?- громким визгом разнеслось по комнате. Никогда, НИКОГДА В ЖИЗНИ У МЕНЯ НЕ БЫЛО ВЕСНУШЕК! Схватив темного цвета толстовку и красные шорты , которые упали на голову девушке, она оделась и вышла в коридор. На голубых стенах висели две фотографии. На одной из них стоит мужчина и держит диплом об окончании университета. У него были голубые глаза, веснушки и длинные, кудрявые волосы собранные в низкий хвостик. На втором фото блондинка с острыми скулами и смотрела в камеру. Одета она была в строгое черное платье с перчатками до локтей. Длинные волосы были собраны в конский хвост. Зеленые глаза с неприязнью смотрели на фотографа. Рядом с ней стоял мужчина с другой фотографии. Его волосы были убраны назад при помощи геля. Одет был в строгий костюм с белой рубашкой. Посередине них , стояла девочка. Отрешеным взглядом смотревшая куда то в даль. На ней был зеленый сарафан, волосы были собраны в пучок. Тихонько на носочках девушка подошла к двери напротив. Незаметно открыв дверь она прошла в кабинет. Разноцветные бумажки были расскиданы по всему столу. Подойдя по ближе она схватила одну из них. Екатерина Даунс 09.06.1999 год Родители: Джеймс Даунс Мария Даунс "Свидетельство о рождении , значит мне примерно 22 года..." подумала девушка доставая еще один документ: Свидетельство о расторжении брака: 14 марта 2011 года Джеймс Даунс 17.08.1966 Мария Даунс 20.02.1967 года. Положив бумаги обратно, девушка на цыпочках вышла из помещения и прикрыла дверь. - И что это мы тут делаем?- внезапно шею опалило горячие дыхание. Вздрогнув от неожиданности, она повернулась лицом к незнакомцу. Его волосы были убраны в короткий хвостик на затылке. Голубые глаза с беспокойством побежали по телу девушки, вызывая табун мурашек. - Да так... гуляла- сказала она, придумав отговорку - В мое кабинете?- с усмешкой спросил он. Осторожно ударив ее ложкой по лбу он повернулся и спустился с лестницы. - Садись за стол, сегодня я смог приготовить блинчики и они не подгорели!- крикнул Джеймс с первого этажа. "Видимо я живу с отцом" подумала Катерина, осторожно ступая на доски. С кухни доходил чудесный запах клубничного джема и блинов. Окна в комнате были открыты на распашку, а красные шторы все пытались выпасть наружу. Сев за стол девушка начала завтрак. Мужчина за плитой напевал незнакомый мотив двигая пальцем в такт музыки. Рядом с чашкой чая лежала газета. Осторожно взяв ее Катерина начала читать. Выпуск 30.05.12. Кто же крадет пироги из пекарни... " Чего 2012 год?! Тогда мне 13 лет? Вот на 2 года молодела" подумала девушка читая газету дальше. Один из секретов Пресциллы Нортвест , об ее укладке.... В Хижину чудес требуется работник от 12 лет... Опана, вот это находка. -Эм... пап, я пойду погуляю.- смущено сказала девушка вставая со стула. На нее взглянули голубые глаза с удивлением. - Ты уверена? Мы только переехали поэтому боюсь , что ты потеряешься - Все будет нормально, если что спрошу у прохожих дорогу обратно.- сказала она одевая кроссовки и выходя за дверь. Улица встретила ее ярким солнцем и небольшим ветерком. Взглянув на край соседнего дома , она увидела табличку улица Бродвейн Осторожно идя по тротуару она подошла к полицейским. -Здраствуйте, подскажите пожалуйста как добраться до хижины чудес?- спросила Катерина, поняв что разговаривает на английском. - Тебе стоит тогда завернуть направо и идти до улицы Наито Паркуэй, потом обойти заброшенный магазин "от Заката до рассвета" и иди прямо. Ты будешь на месте. - Спасибо вам! Всего доброго.- сказала девушка помахав полицейскому. *** Зайдя в хижину ее встретил запах сосны и кофе. Цветные окошки весело стреляли солнечными зайчиками, а сувениры в виде головы Стена колыхались в разные стороны. - Добро пожаловать- сказала рыжеволосая. Ее зеленые глаза смотрели в телефон , а волосы были растрепаны. - Я по поводу объявления- сказала Катерина вставая перед девушкой. Та на нее с интересом взглянула. - Стен, подойдите сюда!- хриплым голосом крикнула она. Из за двери вышел мужчина среднего телосложения в черном костюме. - Итак, ты собираешься здесь работать за 20 доларров в неделю?- басом проговорил Пайнс внимательно глядя серыми глазами. - Да?- вопросительно ответила девушка рассматривая его с головы до ног. -Отлично, приходи в среду- сказал он, оставив двух девушек в недоумении. -Он всегда такой?- спросила Катя , глядя на свою уже коллегу - Видимо сегодня у него какое то обострение. Ладно, меня зовут Венди, а тебя? - Катерина- сказала девушка пожав руку Рыжеволоске.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.