ID работы: 11185829

Загадочный город

Гет
R
Завершён
78
Размер:
62 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 27 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 3. Приехали причины многих бед

Настройки текста
Примечания:
На улице впервые за столь долгое время появилось солнце. Поэтому можно было смело ходить в шортах и футболке. Однако Венди это не мешало ходить в толстой рубашке и в шапке ушанке. Послышался звон колокольчиков Повернув голову я увидела девчонку в розовом свитере и ободком на голове, и мальчишку в красной футболке и зеленой кепкой. -Добро пожаловать- на автомате сказала я. Мда надо было вчера лечь спать , а не смотреть фильмы всю ночь. -Ммм, скажите где мы можем найти Стэнфорда Пайнса? Опана вот это поворот. Неужели близнецы приехали, разве еще не рано для сюжета? -Стэн, подойдите сюда пожалуйста!-крикнула я , замечая как пристально смотрел на меня мальчишка и повернул голову на стенку с чучелом. -Как тебя зовут? Сколько тебя лет? Меня зовут Мейбл, а моего брата Диппер. Мы приехали сюда к дяде Стэну. А ты сама связала эту шапку лягушку, а как спицами или крючком?-девочка тем временем стала заваливать меня вопросами. - Катя, можно Катерина. 13 лет. Да сама , вязала крючком. - Что случилось?-вышел мужчина из за двери, тем самым окончив поток вопросов. - Тут к вам племянники приехали Диппер и Мейбл.-услышав свое имя каштановолосый повернулся и вопросительно посмотрел на меня, потом оглянулся и стал рассматривать своего дядю. -Идите за мной.-кивнув самому себе сказал Стэн. Тогда я еще не понимала что с их приездом добавиться еще больше проблем. *** -Заинтересовался, заинтересовался!- сказала Мейбл положив голову на тумбочку с игрушками. -Мейбл , я конечно понимаю что у тебя возраст когда девочки интересуются мальчиками, но это уже перебор- сказал ее брат. Задев локтем ручку она укатилась куда то под стол. Сев на корточки и попытавшись найти этот предмет я ударилась головой об ногу Венди. -Ты что там делаешь?-спросила меня рыжеволоска. -Ручку ищу, можешь поднять ноги пожалуйста?- шаря руками по полу я как не могла найти пишущий предмет. Тем временем близнецы начали ругаться между собой. -...флиртовать с каждым встречным?!.- сказал Диппер. -... нужно прибить эти указатели... - Я пас- ответили брат с сестрой - Тоже пас! -Тебя не спрашивали Зус-проворчал Стэн. -Венди иди ка повесь указатели! - Я с радостью, но... ах, я до них не дотягиваюсь. -Надо бы вас уволить, где Катя?- на этот вопрос все пожали плечами, а коллега не стала выдавать мое местоположение. -Ладно считалочка , эники ,беники, ты, держи Диппер. -Ладно.-сказал паренек. Стэнли вышел из комнаты и хлопнул дверью. Я увидела что то блестящее, схватив поняла что это ручка. - Нашла!-крикнув и попытавшись быстро встать я ударилась со всей дурь об стол. -Ай, яй яй - С тобой все хорошо? - вскочила из за прилавка Венди , что бы помочь мне встать. -Да, более менее. -Диппер ты чего стоишь , иди и развешивай указатели- сказала Мейбл и потащила брата к двери. *** Идя к хижине я заметила Мейбл, которая включила садовый пылесос и приклеила к нему какую то фотографию. Не обращая на это внимание, я пошла дальше пока не услышала какие то стоны. Идя назад я увидела , что пылесос засосал губы девушки. -Мейбл!-крикнула я и побежала на помощь к девочке. *** Едя вместе с Венди к хижине нас остановил Диппер. -Венди, Катя, мне нужна машина для того что бы спасти сестру от зомби! Рыжеволоска отдала ему ключи.И спокойно пошла дальше. - Что ты сказал? Что вообще происходит! Я поеду с тобой не хватало того что бы вы в лесу потерялись-воскликнула я и пристегнула ремень безопасности. -Все началось с того...-мальчишка завел машину, принялся ехать назад как нас остановил Зус. -Ребят это я Зус, держите это от зомби-он отдал лопату-это если встретите пеньяту-он подал биту- и это на случай если деревья перегрождают дорогу-он отдал топор. -Откуда у тебя все это?- спросила я смотря с подозрение на него. -Мы шиноби не раскрываем своих секретов. Удачи! Мы поехали дальше. - Все началось с того , что Мейбл привела какого то пацана в дом и представила как своего парня, я следил за ними и снимал на камеру, что бы понять может ли он навредить моей сестре или нет, при просмотре я увидел как у него упала рука и он присоединил ее обратно.-рассказал он едя по какой то дорожке. -ПОМОГИТЕ- мы услышали крик Мейбл Едя по голосу мы заехали в какой то тунель , где впереди увидели гнома на камне, который давал указы. -Гномы?!- в один голос крикнули мы с Диппером. Тем временем девушка пиналась и била одного из них. -Ребята! Норман оказался , не зомби а кучкой гномов которые хотят выйти за меня замуж!- один гнов схватил Мейбл за волосы и потянул на землю. Не теряя ни минуты я схватила биту и начала дубасить гномов , пока Диппер что то искал в книжке. Взяв Мейбл за руку и ее брата за футболку я повела их к гольф кару, пока эти гномы не очнулись. Прыгнув в багажник я спросила у мальчишки. -Дорогу обратно помнишь?-он кивнул,завел машину и мы поехали назад. Оглянувшись я увидела как гномы собираются в одного страшного монстра. -Жми на газ! -Заче...-хотел спросить Диппер, но увидев что происходит нажал педаль газа. В настоящее время. Еле как повернув руль мы оказались рядом с хижиной. Выпав из машины мы увидели огромного монстра. -Все кончено!- сказал кто то из гномов-Мейбл выходи за нас , пока мы все не разнесли! -Я это сделаю-вышла девочка вперед, посмотря на нее она кивнула куда то в кусты и я заметила пылесос для сада. Кивнув я тихонько прокралась к нему, пока гномы отвлечены Мейбл. Диппер хотел что то сказать, но я кивнула ему на пылесос, он посмотрев на меня и отвел умоляющий взгляд на Мейбл, но перестал ее отговаривать. -Ладно Джеф, я за вас выйду! -Ух, наконец то, боже дайте пройти,кхм кхм- встав на одно колено и вытащив кольцо он начал пламенную речь- согласна ли ты стать гноволевой? Гномо-королевой. -Согласна- сказала девочка и хотела надеть кольцо , как я включила пылесос и засосала этого гнома. -Это за то что украл Мейбл- я поставила режим больше- а это за погоню за нами, хотите сами выстрелить?-спросила я ребят. -Конечно -они схватили пылесос и пульнули гнома в чудовище. От настолько сильного удара монстр развалился и гномы побежали обратно в лес. - Вы понимаете что после такого вы должны все мне рассказать?- с интересом я взглянула на них -Да понимаем-сказал Диппер за сестру. -Расскажите завтра, пока-сказала я и ушла подальше от хижины, оставив мальчика в недоумении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.