ID работы: 11185829

Загадочный город

Гет
R
Завершён
78
Размер:
62 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 27 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 2. Первый рабочий день

Настройки текста
Тихая поп-музыка разлеталась по помещению. Шелест упаковочной бумаги и степлера раздавались все громче и громче. - Спасибо за покупку, приходите еще!- сказала девушка компании людей. Внезапно музыка сменилась на другую. Входная дверь открылась и в комнату зашли ребята. Рыжеволосая, девушка с фиолетовыми волосами и брюнет. - Добро пожаловать! О Венди, привет.- сказала Катерина увидев свою подругу.- как там твой официальный выходной? - Ох ты не представляешь! Я наконец то смогла придти на концерт Селены Гомез! Правда пришлось вставать в такую рань, что бы успеть на автобус. Кстати как проходит твой первый рабочий день?- спросила коллега. - Лучше чем могло быть. С вас 5 долларов- ответила темно-волоска, смотря на клиента. Мальчишка лишь пристально на нее посмотрел и отдал купюру. Девушка отдала ему баночку кока колы и продолжила обслуживать других людей. "Думаю не стоит ей рассказывать, как чуть не разнесла кассу, пока пыталась научиться ей пользоваться" - Боже Робби, не пытайся прожечь в ней дырку- сказала девушка печатая что то в телефоне - Заткнись Тэмбри- сказал брюнет и открыл напиток. "Ого, неужели это Валентино? Выглядит симпатично"- подумала Катя уже внимательней рассматриваю пацана. Черные пряди волос спадали на лицо , а карие глаза смотрели на свою подругу. Внезапно он повернул голову и столкнулся с колким взглядом. Подросток вопросительно взметнул бровь вверх. - Прикольный пирсинг- сказала девушка отворачиваясь к кассе. - С-спасибо- ответил он. Было заметно как покраснели кончики его ушей. Неловкая тишина стояла до тех пор, пока фиолетоволосая не начала разговор. - Скоро выйдет 9 фильм по Наруто. - Прикольно, думаю надо взять выходной на премьеру.- сказала темно-волосая разминая кисть рук. - Ты что, из... этих? - В каком смысле? Есть много интересных аниме к примеру тот же Наруто, Ван Пис, Баскетбол Куроко...- начала перечислять девушка. - Пф, все анимешники пидоры ты не знала?- рассмеялся Робби. Его губы исказились в усмешку - Слышу от человека в узких джинсах с подводкой на глазах- попыталась сказать , что то в ответ на колкость в девушка. Лицо парня исказилось настолько , что можно было на нем дороги в Россие строить." В яблочко" - подумала девушка отходя к стене. Под руку ей попалась метла. Как только паренек занес кулак на нее, девушка схватила метелку и ударила ей по голове паренька. - Робби, Катерина прекратите!- крикнула Венди подходя к месту происшествия. Ее рыжие волосы взметнулись вверх со скоростью света. - Что здесь происходит?- спросил грубый голос. Мужчина лет двадцати , полного телосложения стоял на пороге двери. - Боже Зус , ты меня напугал. Я думала это Стен! Ладно мы пойдем. До завтра Кать.- сказала девушка вытаскивая из хижины брюнета. - Меня зовут Зус, ну ты наверное слышала.- сказал он подходя к темноволосой девушке и протягивая руку. - Катерина.- сказала Катя отвечая на рукопожатие. - Так из за чего тут драка началась?- спросил Зус. Было видно то как он нервничает. - Да так пустяки. Будешь?- сказала она отламывая от плитки шоколада кусочек. - Спасибо- ответил здоровяк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.