ID работы: 11185864

Восхождение Администратора

Джен
NC-17
Завершён
3891
Vicont соавтор
Шэтэл-Соркен соавтор
Nalsur бета
SilentErzie бета
Camfe бета
Размер:
874 страницы, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3891 Нравится 10919 Отзывы 1094 В сборник Скачать

Эми и Класс

Настройки текста

21.03.2011. Эми Даллон, она же Панацея.

      Это был тихий обычный день для лучшего целителя планеты… Ага, как же. Сначала её сорвали прямо с уроков и сказали: «Лечи», а лечить было кого. В результате недавнего побега кейпов Империи и Толкача пять оперативников СКП были убиты на месте, и чтобы к ним не присоединилось или не стало калеками еще более двух десятков, её и выдернули прямо с уроков. Если бы еще и герои не умудрились подставиться. Особенно не повезло Батарее, поймавшей удар увеличившейся Феньи, от чего её пришлось едва ли не буквально собирать заново. Полчаса! Ровно столько ей потребовалось, чтобы восстановить все отбитые и разорванные органы, а также собрать кости заново. А ведь на иные повреждения ей хватало буквально пары минут! После этого (не сказать, чтобы сложного, а скорее долгого и муторного) лечения даже шутить на тему того, что «без неё это отделение уже через неделю надорвется, а через две — станет калеками» совсем не хотелось. Как говорится, в каждой шутке есть доля правды…       После этого пулевые ранения, переломы, отбитые органы, сломанные ребра, защемление нервов, повреждения позвоночника и банальные ожоги уже казались пустяками. Тем более, что с похожими или абсолютно такими же ранами она сталкивается в той или иной мере каждый день, а потому методы лечения были отработаны до автоматизма уже давно. Хорошо хоть с собственной усталостью она научилась прекрасно бороться, опять же спасибо за это Тейлор. Пара глотков модифицированного чая, который она теперь всегда носит с собой в термосе, и навалившаяся усталость уходит на второй план, а начинающаяся головная боль полностью исчезает. Так что к своему последнему (если герои опять не умудрятся подставиться на ровном месте, как сегодня)… В общем, к своему последнему пациенту Эми подходила пусть не свежей и полной сил, но точно не вымотанной и зае***ной, какой была еще полчаса назад. Магия Биокинеза и немного работы мозга могут творить чудеса.       — Штурм, — констатировала целительница. Это был уже третий герой за сегодня, благо, Триумф умудрился всего лишь надышаться дымом пока помогал тушить пожар. А вот не надо было мешаться пожарным и Висте. Они, по крайней мере, знают свою работу, в отличие от некоторых. У дочери семьи Даллон даже начали закрадываться мысли о начале марафона невиданной тупости, когда придется ставить всё отделение на ноги. Снова. В таком случае стоит заранее быть готовой. Хотя бы морально.       — Единственный и неповторимый, — усмехнулся балагур, повернувшись к ней и показывая поблекший левый глаз. — Подлечишь страдальца, чтобы он снова мог сверкать на публике, убеждая, что всё хорошо?       — Если только ради этого, то обойдешься, — фыркнула Эми, тем не менее подходя к пациенту. Ей точно не нужны были проблемы с Кэрол, а та точно начнет выедать мозг, если она откажется лечить героя. Даже от последствий собственной тупости. — Признавайся, где тебя так угораздило навернуться?       — Какая ты жестокая, Панацея, — патетически воскликнул Штурм, вскидывая руки к груди. — А я ведь к тебе со всей широты своей души.       — Сердце с другой стороны, бестолочь, — ни грамма не поверила ему целительница, после чего, схватив того за ладонь, формально поинтересовалась. — Можно же?       — Никогда не понимал смысла в этой формальности, но да, давай, — кивнул головой Штурм, уже через пару минут ощутив, что может снова нормально видеть левым глазом. — Спасибо. Без тебя мы бы уже давно превратились в сборище слепых, глухих и хромых. Ты буквально спасаешь всё наше отделение. — В этот раз абсолютно серьезно сказал Штурм, но потом снова вернулся к роли шутника и балагура. — Что же до твоего первого вопроса, то в эпичном противостоянии Добра со Злом я попался на подлую уловку врага, получив светошумовую гранату в лицо.       — И выбыл в первую же секунду боя? — предположила Эми, фыркнув с этой клоунады. — Это же была не обычная светошумовая? Я такие повреждения уже столько раз лечила, что могу с первого касания всё определить, и у тебя они на более глубоком уровне.       — Ладно-ладно, сдаюсь, — замахал свободной рукой Штурм, признавая поражение. — Всё равно слона в комнате нельзя игнорировать при всем желании, так что да, это была не обычная светошумовая, а заряженная силой. Мы нарвались на Азуру и эпично просрали весь батл, но вместо второго раунда она сжалилась над нами и ушла.       — Идиоты, — вынесла вердикт Эми, закончив лечить. — Вам что, Славы Империи в последние дни перед её падением захотелось?       — Это всё Оружейник, — сдал главного виновника Штурм. — А как же шум в ушах?       — Глупость наказуема, — фыркнула Эми, развернувшись к нему спиной. — Всё самое опасное я убрала, а остальное пройдет через пару дней… Если, конечно, вас снова Оружейник не покусает, заразив самоубийственными идеями. Учтите, я с мозгами не работаю и суицидальные наклонности не лечу.       — Обязательно запомню, — серьезно кивнул Штурм вслед целительнице, впрочем, саму Эми её бывший пациент уже не волновал.        «Идиоты! Дегенераты! Славы им, видите ли, захотелось, а о последствиях кто думать-то будет?! Я только недавно с её суицидальными порывами всем помочь и всех спасти справилась, а вы опять всё на ровном месте испортили! От всех ваших последних решений у меня уже голова идет кругом, а Броктон-Бей мог исчезнуть с лица планеты минимум пару раз. И вот опять. Снова спасать толпу дегенератов от «злодейки». Теперь идти убеждать её, что нельзя убивать идиотов. Тем более при свидетелях. Даже если очень сильно хочется». — Мысленно стенала Эми, доставая телефон и набирая номер Тейлор. Ни с первого, ни даже с пятого раза ей не удалось дозвониться. Постоянно выдавало одно и то же: «абонент вне зоны доступа сети», сообщения тоже уходили будто бы в пустоту, а осознание той задницы, в которую умудрились на полном ходу влететь герои, мужественно потянув за собой всех окружающих, начало вырисовываться всё сильнее. — «Девять часов. Она же не пытается вывести клетки, что пожирают раковые опухоли или грипп, лечащий диабет? Ведь правда?!» — надежды на это было мало, ведь она достаточно хорошо знала свою новую подругу, и это означало только одно: если не найдется кого-то или чего-то, способного отвлечь её на достаточное время, то Тейлор начнет задумываться о решении глобальных проблем человечества, но ввиду недостатка эрудированности в отношении данной темы и понимания работы структур, это будет по-настоящему самоубийственная миссия, которая так или иначе, но затронет весь город. Как минимум.       Погруженная в свои нерадостные думы, Эми даже не заметила, как её подхватила на руки Виктория, унося, словно принцессу, домой. Как-то даже на автомате отвечая на вопросы и ужиная, очнувшись только у себя в комнате. Попытка связаться через личные сообщения на ПЛО тоже провалилась, а уже в который раз набранный номер не отвечал. Лично же отправляться «в гости к подруге» в полдесятого вечера было, мягко говоря, странно. Даже для Вики, не то, что тихой и послушной Эми. Одно радовало: даже если Тейлор что и варганит у себя в подвале, ввиду неопытности и творческой задачи, это займет много времени, а она может, например, сославшись на то, что плохо себя чувствует, вместо школы пойти к Тейлор и предотвратить будущую катастрофу.       — Надеюсь, мне не придется убеждать второго Краулера, что фаршировать Оружейника стальными шипами или засовывать ему в задницу его же Алебарду — не лучшая идея… — простонала сквозь плотно сжатые зубы в подушку Панацея. — Броктон-Бей, как же я, блять, тебя ненавижу.

22.03.2011. Раннее утро. Тейлор Эберт.

Вы входите в пространство уникального Разлома: Преддверие Нижнего Города. Рекомендованный уровень для освоения: 35+.

Получено новое задание! Охота за Головами. Часть 2. Два мира. Один — опустошен бесконечными войнами суперов, второй — лишь начал постигать и осваивать параллельные Земли. Проведите зачистку Преддверий. Убейте творения безумного Биотехнаря. Убито 0/3 боевых мутантов Нижнего Города. Награда: 100 000 Очков Опыта. Боевое снаряжение и материалы для технарства.

Внимание! Ввиду уникальности Разлома, у вас ограниченное число попыток. Всего попыток: ½. В случае исчерпания количества попыток Разлом схлопнется, и вы потеряете к нему доступ.

      Клинок из чистого света летал вокруг меня, рассекая всех, кто пытался войти в радиус двадцати метров от тела, еще три я оставила свободными, дабы не было секундной задержки от резкой смены формы. И такая тактика уже неоднократно оправдывала себя. Мысленное усилие и три летуна, зашедших снизу, напарываются на шипастые щиты, после чего пронзенные падают на землю. Резкая вспышка света — и еще двое, потеряв ориентацию, оказываются в ловушке, а светящиеся сферы резко сжимаются, дробя кости и сминая плоть в неаппетитный комок с радиусом в человеческую голову. Можно и меньше, но тогда приходится прикладывать дополнительные усилия, что было несколько нецелесообразно. Заметив краем глаза движение, я сразу же полетела туда, проигнорировав опасные даже на вид завалы из разрушенных домов. Полет воистину давал чертовски большую маневренность своему обладателю… При прямых руках и правильном подходе, естественно. Снова Сборщики. Мысленное усилие — и в моих руках оказывается немного утолщенный с одной стороны диск света, что тут же устремляется к одному из творений Биотехнаря, после чего взрывается, сминая мутанта направленным гравитационным ударом.       Как бы печально это ни было признавать, но я тот еще ленивец, заставить которого активно шевелиться могут только внешние факторы. Такими были София, Империя и вот теперь Оружейник. Герои, забившие на правила, и злодеи, изначально их не придерживающиеся. Воистину, как же мало между ними может быть различий. Там, в Броктон-Бей, без возможности полностью укрыться от Умников и Пророков, коими меня пугала Эми, я чувствовала себя несколько скованной, но здесь, где нет «героев» с их навязчивым мнением и Оружейника, жаждущего повышения даже ценой неписанных правил, я могла наконец-то развернуться на полную, экспериментируя с доставшимися мне силами.       Когда нет ограничений в виде чертовски быстрой Чистоты и Славы, а проекция Панацеи не давит на мозги одним фактом своего существования, находясь даже на другом конце города, удивительно, как много можно придумать различных способов комбинации и применения сил, имея голову на плечах, капельку воображения и гору мотивации. Особенно при наличии такой удобной силы, как Манипуляция Твердым Светом.       Поддавшись порывам Творца, я созидала и разрушала, не испытывая недостатка в живых мишенях. Рассекала врагов не встречающими сопротивления фазовыми клинками, травила различными составами, сминала плоть в сферах-тюрьмах, прошивала насквозь шипами и лезвиями, расстреливала издалека и разрывала черными щупальцами вблизи. Выжигала глаза вспышками света и взрывала органы направленными инфразвуковыми волнами. Ну и конечно, училась повелевать гравитацией, обходя ограничения одной силы за счет использования другой. Да, я не могла напрямую притянуть противника к себе, но зачем, если можно создать за его спиной конструкт, что при разрушении просто швырнет врага в твою сторону? Или, наоборот, подбросит того в воздух со скоростью в два Маха. Или превратит в неаппетитную кашицу на смятом и пошедшем трещинами асфальте. Или… Да много чего можно придумать, извращаясь над уже извращенной вариацией сил. Думаю, героям будет приятно узнать, что я научилась швыряться предметами, даже не касаясь их. Как говорится, одной моей воли хватит… Чтобы запустить Оружейника в полет. Удивительно, насколько же управление гравитацией, даже такое ограниченное и подверженное куче условностей, как у Толкача, может быть сильно. И обладая такой силой, таким потенциалом, быть просто обколовшимся и упившимся вусмерть дегенератом, которого никто не воспринимает всерьез? Воистину, пустая трата ограниченных ресурсов…       Вот так развлекаясь… Ой, конечно же тренируя использование разных сил и их комбинаций, я и продвигалась всё дальше и дальше к центру разрушенного войной с Биотехнарем города, не обращая особого внимания на грохот взрывов вдали. В целом создавалось ощущение, что после убийства того мутанта («Костолом» вроде бы) властям удалось продвинуться дальше, медленно, но верно тесня творения Биотехнаря. Ну, или это была лишь симуляция, экстраполирующая эффект от совершенных действий. Меня это не особо интересовало, а былое желание помочь сражающимся успешно выгорело после встречи с Оружейником. В любой компании или организации рано или поздно возникнет свой Оружейник, что ради личной выгоды наплюет на всё, включая в том числе и правила. Это неизбежно, ведь такова наша натура. Предательство, трусость, скудоумие, жестокость, жадность и множество иных пороков терзают людские умы и души, коверкая и извращая даже самые чистые побуждения. К сожалению, я была слишком слепа и наивна, считая, что герои от этого застрахованы. Да и потом, все убитые мной ранее противники были проекциями, болванками, которым придали новую форму и свойства, а потому их «спасение» бессмысленно изначально.        Даже появление первого из трех мутантов не сильно изменило ситуацию. Шкаф с антресолями. Именно так можно описать очередного измененного урода. Здоровенный Бугай три на три метра с мертвенно серой, одеревеневшей кожей и множеством шрамов на всём теле. Вместо ног были четыре здоровенных механических паучьи лапы, левую руку венчала истекающая гноем бензопила, а с правой на меня смотрела здоровенная пушка, попадать под которую не захотелось бы ни одному здоровому человеку. Из спины же торчали устройства непонятного назначения.       — Редкостный уродец, — именно так его можно было описать одним словом. У Биотехнаря точно не было даже приблизительного представления о чувстве прекрасного, иначе он не стал бы создавать такого монстра.       Тем временем орудие паука начало источать какой-то странный зеленый свет, набирая заряд. Не став проверять на себе, что он задумал, я сразу же сместилась в сторону, на ходу касанием наделяя один из обломков здания аномальными прочностью и весом, сразу же гравитацией подбрасывая его в воздух. Взлетев вслед за ним, уходя от плазменного шара, скорректировала падение обломка, придав дополнительное ускорение. Глыба весом более полутонны со скоростью два Маха врезалась в Бугая, выводя того из строя, а добивающий гравитационный удар окончательно смял останки. Сочетание трех сил, приложенных в одной точке, дало поразительный результат, позволив буквально за секунды разобрать одного из боевых мутантов Нижнего Города. Вот что значит качественный рост над собой. Хотя, стоит признать, что управление сразу несколькими заряженными силой световыми конструктами — довольно сложная пока задача. Вероятно, с непривычки, иначе я просто не представляю, как можно эффективно сражаться сразу десятью такими объектами, а уж если каждый из них заряжен своей силой… Тут уже никакого мозга не хватит.       Именно этот момент выбрали для атаки два оставшихся мутанта. Огромный серый, с металлическими когтями и красными глазами, прямоходящий волк в стремительным рывке выбрался из завалов старого здания и, со сверхзвуковой скоростью сблизившись, нанес удар когтями в грудь. Пускай урона из-за аномальной прочности тела это и не нанесло, но вот отбросило меня сразу на десяток метров, а в плечо сразу же ударил арбалетный болт, нанеся глубокую царапину. Пускай даже «рана» мгновенно зажила, но вот жжение в месте попадания осталось. Неужели снова отравили?       Перекинувшись в форму Черного Младого, я, пригнувшись, атаковала волка щупальцами, игнорируя уже третий попавший в меня болт. Физического урона они почти не наносили, а регенерация и сопротивление не давали яду распространиться по телу, тем более что самого стрелка я пока не вижу. Несмотря на показатель Ловкости под четыреста единиц, мутант, пусть и не без труда, но вполне успешно уходил от моих щупалец, прорываясь к телу.       — ГРАААА! — вместе с ревом (вероятно, данная форма не самая подходящая для общения с людьми) совершаю направленный звуковой удар, тем самым заставив противника сбиться с шага, чем мгновенно воспользовались отростки, оплетая гигантского зверя.       Насколько я знаю, у волков и собак слух гораздо острее нашего, ну вот сейчас и проверим, насколько он хорош у мутанта. Подчиняясь моей воле, на одном из щупалец открылась пасть, полная острых клыков, а перед ней сформировалось четыре конструкта из света. Ударившая в противника направленная звуковая волна взорвала глаза и разорвала барабанные перепонки, нанося множественные повреждения мягким тканям. Насколько я знала, смертельный для человека уровень шума — примерно 200 децибел, тут же было примерно в два раза больше, да и был он четко направленным, что тоже должно увеличивать повреждения. И тем не менее, лишенный зрения и слуха, волк продолжал остервенело сопротивляться, цепляясь за свою жизнь. Как бы я ни относилась к здешнему Биотехнарю и его творениям, но не признать такую волю к жизни я не могла. Такая выдержка достойна уважения.       Заряженное фантомной силой лезвие света спокойно перерубает шею, а ударившая во все стороны звуковая волна и вспышки света наконец выявляют стрелка. Тощий, сгорбленный гуманоид с головой крысы визжал, держась за глаза, по которым и пришелся основной удар. Два щупальца, вытянувшись в его сторону, сомкнулись, а направленные с двух сторон гравитационные толчки смяли тело в неаппетитную субстанцию. Даже останками это было уже не назвать, настолько кошмарным было это зрелище. Сомневаюсь, что кто-то кроме Бойни смог бы смотреть на это без желания вывернуть свой желудок наизнанку.       — Пожалуй, я снова переборщила, — признала я, уже перекинувшись обратно в человеческую форму и со страхом и отвращением смотря на массу из смятых до состояния порошка костей, разорванных и перемолотых, словно фарш плоти, органов и сломанных кусков металла. Попытка ограничить силу гравитационного воздействия снова провалилась, впрочем, иного от двойного удара ждать и не стоило.

? Скорость развития навыков +195% Идентификация: Уровень [50] (+8) Фантомные резцы: Уровень [69] (+5) Понимание Основ: Уровень [59] (+7) Критический выстрел: Уровень [26] (+13) Черная Пуля: Уровень [54] (+3) Толчок: Уровень [99] (+13) Воздушное лезвие: Уровень [51] (+3) Алхимическая реакция: Уровень [25] (+6) Наркотический дар: Уровень [25] (+6) Солнечный Реактор: Уровень [33] (+8) Оборотничество (Черный Младой): Уровень [21] (+3) Резонанс: Уровень [25] (+6) Замена: Уровень [25] (+2) Манипуляция Твердым Светом: Уровень [53] (+10) Получено 51 330 Очков Опыта.

Противник убит: Сборщик (Проекция) (*15) Противник убит: Вороны (Проекция) (*31) Противник убит: Летуны (Проекция) (*40) Противник убит: Боевой мутант «Крабгот» (Проекция) Противник убит: Боевой мутант «Одичавший» (Проекция) Противник убит: Боевой мутант «Чумной Твич» (Проекция) Получено 215 000 Очков Опыта.

Получена награда: 100 000 Очков Опыта, технарский биометалл (?), Реактивный Химдоспех, универсальный мутаген «Мерцание» (Чистый), 3 ампулы.

      И вправду, на месте смерти волка остались его скелет с клыками и когтями, отдающими уже знакомым отблеском металла, а также массивная кираса из той же серии, что и знакомые мне столь полезные наручи, а на месте смерти крысы — три ампулы с пурпурной, почти что светящейся жидкостью.

Универсальный мутаген «Мерцание». Ранг: Уникальный. Состояние: Чистый. При попадании в кровь производит череду направленных мутаций с целью повысить жизнестойкость, прочность и регенерацию применившего. Дает навык «Укрепление тела»: Уровень [25]. Дает навык «Регенерация»: Уровень [10]. Повышает все физические характеристики на 50 пунктов. При наличии в мутагене более сильного/совершенного образца все усиления, даваемые применившему, удваиваются.

Благодаря ранее проведенной очистке негативное воздействие на психическое состояние применившего нивелировано.

Реактивный Химдоспех. Ранг: Редкий.

Массивная кираса со встроенным регенератором и универсальным антидотом от ядовитых веществ Редкого ранга включительно. Имеет секции для установки ампул с дополнительными веществами и соединениями. Повышает все физические характеристики носителя на 100 пунктов. Повышает регенерацию здоровья носителя на 50 единиц в минуту. Часть комплекта: Химтек-солдат Нижнего Города. За три экипированных элемента комплекта: повышает регенерацию здоровья носителя на 50 единиц в минуту. За пять экипированных элементов комплекта: ?. Прочность: 2 500 единиц.

Выносливость: 468 (+5) Фантомные резцы: Уровень [70] (+1) Понимание Основ: Уровень [61] (+2) Адаптивная Мутация: Уровень [64] (+1) Толчок: Уровень [100] (+1) Черная Пуля: Уровень [55] (+1) Оборотничество (Стальной Тиран): Уровень [65] (+1) Облачение: Уровень [33] (+1) Марионетка: Уровень [20] (+1) Воздушное лезвие: Уровень [52] (+1) Продление Битвы: Уровень [59] (+1) Алхимическая реакция: Уровень [26] (+1) Наркотический дар: Уровень [26] (+1) Голосовая Деструкция: Уровень [37] (+1) Солнечный Реактор: Уровень [34] (+1) Оборотничество (Черный Младой): Уровень [22] (+1) Тяжесть Гор: Уровень [25] (+1) Резонанс: Уровень [26] (+1) Замена: уровень [26] (+1) Вечный Ученик: Уровень [17] (+1) Манипуляция Твердым Светом: Уровень [54] (+1) Дюрасталевый покров: Уровень [60] (+4) Критический выстрел: Уровень [29] (+3) Получено 80 070 Очков Опыта.

Внимание! Навык «Толчок» достиг максимального уровня развития. +10 000 Очков Опыта. Для дальнейшего развития навыка необходима повторная связь с Истоком сил Толкача.

Проводимость: 670 (+45) Уровень повышен! Уровень: 13 (39 780/65 000) Очков Развития: 150

Выберите степень сокрытия от Пророков/Умников: Полное/Частичное (не более 50%)/Минимальное (не более 10%) (смена режима возможна каждые десять уровней). Степень сокрытия выбрана Полная.

      — Отлично, теперь я могу вздохнуть спокойно, — довольно улыбнулась я, с неким садистским удовольствием выкрутив степень защиты от Пророков/Умников на максимум.

Поздравляем! Вы достигли 10 уровня, выберите Класс. Будьте бдительны, ведь Класс определит дальнейшее ваше развитие. Он не закроет для вас другие пути развития, но намного ускорит прогресс в выбранном классе.

Последний Герой (Бугай-Козырь). Требование: Выбрать Инфильтратора Истока сил ? , «Сила» 60+, «Выносливость» 200+, обладание навыком «Вольфрамовый покров» уровня 50+, навыком «Регенерация» 25+ и навыком «Продление Битвы» уровень 25+. Когда Губители шествуют по планете, злодеи захватывают и вырезают целые города, а Умники и Пророки мнят себя повелителями судеб, не пора ли встать с колен и показать, чего стоит настоящий Герой? «Сила» +5 за каждый поднятый уровень (начиная с первого). Навык «Дюрасталевый покров» +2 за каждый поднятый уровень (начиная с первого). Навык: «Продление Битвы» +1 за каждый поднятый уровень (начиная с первого). При получении урона, превышающего 50% вашего максимального HP, временно повышает навык «Заживление» на Уровень/4. При столкновении с превосходящей качественно или количественно силой противника временно повышает все физические параметры на Уровень*2, а навык «Заживление» на уровень/2. Возможен выход за установленные рамки восстановления. Цена Получения: 35 Очков Развития.

Забытый Хассан (Скрытник-Козырь). Требование: Выбрать Инфильтратора Истока сил ? , «Ловкость» 120+, обладать навыком «Фантомные резцы» уровня 50+, обладать любым навыком, дающим полет уровня 45+, и навыком «Черная Пуля» уровня 40+. Хассан. Лига ассасинов Хашшашин назначила новую жертву, и вам дарована возможность стать её карающим клинком. Невидимой и неслышимой тенью, что покарает неверных. Неважно, кто это будет: герой мирового уровня, угроза S-класса, или даже правитель государства, — никто не уйдет от заслуженной кары. «Ловкость» +5 за каждый поднятый уровень (начиная с первого). Навык «Фантомные резцы» +2 за каждый поднятый уровень (начиная с первого). Благодаря постоянному частичному смещению вы не оставляете следов, а ваши шаги бесшумны. Покров Забытого теперь подавляет два направленных ментальных удара, а вы всегда знаете, кто и откуда их нанес. Специальная особенность: «Невидимая Смерть». Цена Получения: 45 Очков Развития.

Астромант (Эпицентр-Козырь). Требование: Выбрать Инфильтратора Истока сил ? , «Интеллект» 75+, «Проводимость» 250+, обладать навыком «Толчок» уровня 75+, «Солнечный Реактор» уровня 25+ и навыком «Манипуляция Твердым Светом» уровня 50+. Гравитация. Основополагающая сила целой Вселенной. Притяжение звезд и планет, живительный и разрушительный свет, черные дыры, искривляющие саму реальность, — вот главные предметы изучения Астромантии. «Проводимость» +10 за каждый поднятый уровень (начиная с первого). Навык «Толчок» +2 за каждый поднятый уровень (начиная с первого). Навык «Манипуляция Твердым Светом» +1 за каждый поднятый уровень (начиная с первого). Специальный навык: «Ощущение Давления». Цена Получения: 40 Очков Развития.

Принцесса Ликанов (Оборотень-Козырь). Требование: Выбрать Инфильтратора Истока сил ? , выбрана Специализация: Ликан, «Выносливость» 400+, обладание навыком «Адаптивная Мутация» уровня 50+, навыком типа «Оборотничество» 50+, дополнительным навыком типа «Оборотничество» и навыком «Продление Битвы» уровня 50+ Издавна в мире правит лишь один закон — закон силы. И пускай цивилизация упорно пытается скрыть его за фальшивыми масками благодушия и лицемерными криками о равенстве, но вы-то понимаете истинную суть вещей. «Выносливость» +5 за каждый поднятый уровень (начиная с первого).

Навыки типа «Оборотничество» +2 за каждый поднятый уровень (начиная с первого).

Специализация Ликан дает удвоенные бонусы.

Специальная особенность «Обостренные Чувства».

Цена Получения 45 Очков Развития.

Сестра Милосердия (Контакт-Козырь). Требование: иметь Регенерацию HP: 250+ в минуту, «Интеллект» 60+, обладать навыком «Манипуляция Твердым Светом» уровня 25+ и навыком «Абсолютный Биокинез» уровня 25+. Панацея. Лучший целитель планеты. Она сподвигла вас на помощь нуждающимся, и она же своим примером доказывает, что, несмотря на в потенциале разрушительные силы, их можно применять во благо. Когда Губители шествуют по планете, а злодеи забирают жизни сотнями, разве нет высшего счастья в том, чтобы спасти того, кому уготована лишь смерть? «Проводимость» +5 за каждый поднятый уровень (начиная с первого). Навык «Абсолютный Биокинез» +1 за каждый поднятый уровень (начиная с первого). Удваивает скорость и эффективность всех созидательных проявлений навыка «Абсолютный Биокинез» Специальная особенность: «Клятва Гиппократа». Цена Получения: 25 Очков Развития.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.