ID работы: 11185864

Восхождение Администратора

Джен
NC-17
Завершён
3891
Vicont соавтор
Шэтэл-Соркен соавтор
Nalsur бета
SilentErzie бета
Camfe бета
Размер:
874 страницы, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3891 Нравится 10919 Отзывы 1094 В сборник Скачать

Скульптор и Эми

Настройки текста
Примечания:

02.04.2011. Ночь. Тейлор Эберт.

      Резкое уклонение и когти-лезвия, что не встречая сопротивления могут разрывать балки, пробивают стену за моей спиной. Легкое усилие и стальные канаты волос обхватывают и сжимают противника, а фантомные лезвия на них смещают плоть, разделяя того на десяток неравных частей. Как и все разы до этого бесполезно. Не успели шматы мяса опасть, как уже привычные канаты вен, артерий и мышц стягивают плоть обратно, восстанавливая прямо на глазах целостность организма. Не прошло и пяти секунд, как разрезанный на части трехметровый гуманоид собрался воедино, а его мышцы ощутимо напряглись в ожидании рывка.       Секунда задержки и со сверхзвуковой скоростью противник устремился прямо на меня, но в метре от столь желанного тела движения стали медленными и вялыми, разрывая кровеносные сосуды и ломая мышцы резкой сменой скоростей. Не воспользоваться этим было невозможно и фантомное лезвие отсекает ноги, а легкое касание к спине отправляет в сверхзвуковой полет, оставляя после себя кровавую взвесь. Многократно увеличенная сила трения, пусть и всего на две секунды, встречным потоком ветра стесала его плоть до кости, от чего стену здания вдали проломило совсем уж неаппетитное зрелище. Впрочем я не обманывалась, в отличии от других противников, подобное воздействие биокинетика шестой итерации едва ли убьет, а потому готовилась к встрече.       Не прошло и полминуты, как противник снова оказался рядом. Лишенный кожи и части органов, с бесконечно двигающимися и пытающимися срастись канатам мышц и артерий, с лопнувшими глазами и оставляющий за собой кровавый след гуманоид продолжал двигаться, каким-то сверхъестественным чутьем всегда зная где я. Это же его и подвело, впрочем у него и не было особого выбора. Получив столь обширные повреждения, регенерация, Биокинез и телекинез уже не могли справиться, а значит он так и так вскоре умер бы. Не от меня, так от потери крови и истощения ресурсов организма. Еще один шаг и вокруг противника вырастает тюрьма из твердого света. Мнемоническое сжатие руки в кулак и тюрьма исчезает, оставляя от пленника тонкую лужицу крови без единой целой косточки или шмата плоти. Одновременный гравитационный удар с шести направлений просто не оставил ему шансов на выживание. Использовать подобную гравитационную тюрьму-дробилку в прямом столкновении мне было всё еще чертовски сложно и требовало полную концентрацию и не менее десяти секунд на подготовку, но как видно, результат того стоил. Комбинации из Манипуляции Твердым Светом и гравитации в правильных руках выдавали чудовищную эффективность.

? Скорость развития навыков +217% Выносливость: 483 (+10) Заживление: Уровень [27] (+2) Адаптивная Мутация: уровень [67] (+2) Продление Битвы: уровень [63] (+3) Смещенное лезвие: Уровень [28] (+2) Облачение: уровень [46] (+4) Бескаровый покров: уровень [78] (+8) Манипуляция Твердым Светом: Уровень [80] (+6) Хронопузырь: Уровень [32] (+6) Сила трения: уровень [28] (+6) Получено 166 870 Очков Опыта.

      — А выгодно оказывается расстреливать собственного «миньона» в течении четырех часов крупнокалиберными пулями, а как время истечет пойти убить его же проекцию шесть раз подряд, — невольно присвистнула я от того количества опыта, что мне выпало еще даже без подсчета за сами проекции. Пойти запатентовать что ли такой способ поднятия мотивации у подчиненных?

Противник убит: Джером Монтгомери (Проекция). Навык «?» Зерцало Абаддона: Уровень [18] (+1) Получено 7 600 Очков Опыта. Получено: 5 Очков Развития.

? Идет подключение к Истоку сил… Генерация случайного навыка… Получен навык «?» Продвинутого уровня «Книгочей». Книгочей: Уровень [22]. +15 Интеллект. Ускоряет обработку информации мозгом на 22%. Позволяет записывать в книгу прямой вопрос, сразу же узнавая ответ в стиле Да/Нет. Количество заданных вопросов в сутки: 2 (+1 за каждые 10 уровней навыка Книгочей). Затраты энергии: 250 за вопрос.

Противник убит: Клер Эткинс (Проекция). Навык «?» Зерцало Абаддона: Уровень [19] (+1). Получено 7 800 Очков Опыта. Получено: 5 Очков Развития.

? Идет подключение к Истоку сил… Генерация случайного навыка… Получен навык «?» Уникального уровня «Отражение». Отражение: Уровень [22]. +10 Проводимость. Позволяет создать зеркальный барьер вокруг пользователя или объектов. Барьер способен блокировать накладываемые на пользователя сверхъестественные эффекты вплоть до Необычного ранга. Максимальное число барьеров: 2 (+1 за каждые 10 уровней навыка Отражение). Затраты энергии: 500 за один барьер.

Противник убит: Йохан Норберг (Проекция) (*6) Навык «?» Зерцало Абаддона: Уровень [25] (+6). Скульптор плоти: Уровень [49] (+27) Получено 78 070 Очков Опыта. Получено: 45 Очков Развития.

Скульптор плоти: Уровень [49]. Выносливость +5 за уровень навыка «Скульптор Плоти». Позволяет видеть и изменять собственную физиологию, биохимию и анатомию повышая собственные характеристики, уровни навыков «Бескаровый покров» и «Заживление». Позволяет отращивать/приращивать новые конечности и органично ими управлять. Позволяет абсорбировать любые органические яды и соединения вредящие организму. Позволяет абсорбировать и перенимать свойства любой поглощенной органики. Подавляет ощущение боли на 49%. Повышает уровень навыка «Заживление» на 2 за каждые 4 уровня навыка «Скульптор Плоти». Затраты энергии: 500 за абсорбцию/перенимание свойств, 25 единиц в минуту на поддержание.

Выносливость: 728 (+245) Заживление: Уровень [60] (+24) Получено: 70 450 Очков Опыта.

Ловкость: 295 (+15) Проводимость: 770 (+15) Смещенное лезвие: Уровень [34] (+6) Бескаровый покров: Уровень [90] (+12) Уровень повышен! Уровень: 29 (120 790/145 000) Очков Развития: 160

      Закончив любоваться новыми навыками и в особенности Скульптором, я поспешила в Доки — отец сообщил, что у него есть очередная зацепка. Хотелось бы конечно верить, что он нашел Доктора, но не с моей удачей его так быстро вычислить. По идее меня от одного названия нового навыка должно воротить, но польза слишком высока. Уже от одного только пассивного воздействия, что уж тут говорить когда я смогу воспользоваться им по назначению? Да и глупо пытаться казаться чистенькой, когда все вокруг чуть ли не уверены, что ты член Бойни, а руки по локоть в крови. Не хочу страдать от излишнего моралефагства, но я видела слишком много дерьма и крови чтобы верить, что герои всех спасут или тем паче остаться прежней. Я не могу прощать грехи других, поэтому не жду, что мои грехи будут кем-то прощены. Я верю, что каждая мразь заслуживает смерти… Вот почему мир, где никакие грехи не могут быть прощены… Это утопия. Конечно разные преступления должны наказываться по-разному, но убийцы вроде меня должны сдохнуть. Поэтому перед этим, я убью каждого, кто этого заслуживает. Этот мир может стать немного чище и добрее и если для этого придется искупаться в крови… То что же, так тому и быть.

Десять минут спустя.

      — Значит, Выверт — я протерла лицо руками, чтобы взбодриться и поглядела на стоящего рядом папу. Тот сочувствующе улыбнулся продолжая вываливать дополнительные проблемы… В смысле делиться информацией.       — После моего дебюта очень многие в городе внезапно начали гораздо ответственнее относиться к дератизации подведомственных помещений и территории города. Это не стало для нас сюрпризом, шаг вполне логичный, что для СКП, что для банд, что для простых обывателей. Вилар кстати наводит контакты по поводу помощи со стороны Маршала, но не будем отвлекаться. Потери среди бойцов в рамках прогнозов, разведгруппы, способные обходить большую часть ловушек, успешно подготовлены, составлена, — папа гордо показал очередной утыканный булавками лист ватмана, — очередная карта.       В любой непонятной ситуации приготовь бумажки. Иногда папа такой… папа.       — Так вот, среди тех, кто начал травить крыс особенно активно, я выделил две группы, не имеющих чёткой принадлежности. Обе используют яд от одного и того же производителя, той же самой марки, но разные партии. Салатовый и розовый цвета.       Я поглядела на карту, честно пытаясь понять, что и как тут изображено.       — Салатовый просто раскидан по всему городу, системы не вижу кроме того, что он не налезает на розовый. — Честно признала я. — Розовый… да, это территория Выверта, но вот тут и тут сидит СКП, это территория Лунга, да и остальное как-то вразбивку.       — Половина отметок вне его территории это те странные базы, то ли бомбоубежища, то ли логова наёмников. Из них половина была на консервации, остальные сидели на месте и туда-сюда таскали то ли контрабанду, то ли ещё что, я особо не лез. Рабов не перевозят, наркотиками не торгуют, в общем очередь их была третья. Но именно на этих базах и лабораториях мои разведчики смогли унюхать остаточные следы маркера.       — А ты не предполагал, что таким образом они пытаются навести тебя на ложный след? — мрачно спросила я. Хотя даже если и так, проверять придется обязательно, ведь если есть хотя бы пятипроцентный шанс того, что мы сможем найти Доктора или очередную зацепку на него, оно будет того стоить.       — Во-первых, это надо догадаться, что крысы могут эти яды различать, что в целом отнюдь не очевидно. Во-вторых, надо знать, что я могу от крыс эту информацию получить. В-третьих, я тут же начал проверять связи между объектами и могу точно сказать, что лаборатории, базы и склады на территории Выверта связаны логистически. Здесь, здесь и здесь, плюс общие запахи у данной группы, — Папа начал тыкать в карту карандашом — слишком заковыристо для подставы. Косвенным доказательством служит то, что розовый яд был закуплен месяц назад, а салатовый буквально в прошлый четверг.       — Стоп. — Я поглядела на папу — Твои крысы могут определять дату перепродажи яда что-ли?       — Твой отец, что бы там не говорили про приземлённых докеров, — приосанился папа, — умеет ставить себя на место оппонента. Я давно начал отслеживать оптовые закупки крысиных ядов и прочих мышеловок, в том числе покупая образцы. И я с уверенностью могу сказать, что первая партия этого яда была приобретена задолго до того, как о моей силе стало широко известно. К счастью, не сразу после того, как о ней узнала та пара трусливых наймитов Убер и Элит, что радует чисто по человечески. Так что поздравляю, мы, то есть я и Панацея, выполнили львиную долю работы, осталась чистая мелочь. — Папа приподнял брови.       — Сравнять там всё с землёй. — Широко улыбнулась я. Пускай не сразу, пускай отцу потребуется время на подготовку, а мне на освоение новых сил, но недолго осталось Альберту жить и вредить окружающим.

04.04.2011. Утро. Тейлор Эберт.

      — Привет, Эми, — постаралась я как обычно поздороваться с подругой.       — Привет, — начало было хмуро целительница, но тут заметила отличия во внешности текущей и того, что было раньше. Впрочем трудно это не заметить. Рост на добрый десяток сантиметров больше, мышцы более ярко выраженные, черты лица немного другие, глаза разного цвета, а один и вовсе с кошачьим зрачком. Волосы серые и жесткие, словно наждачная бумага, да и грудь увеличилась, пусть и немного. В общем тот еще писанный уродец. И причина тому проста — тренировка.       Несмотря на то, что Скульптора я получила довольно сильно прокачанным, но вот практических навыков применения этой силы у меня не было, отчего я была примерно на уровне Страшилы при первой нашей встрече. Иными словами нечто жизненно важное я по неопытности запороть в принципе не могла — в случае с Биокинезом защита от дурака одно из самых важных ограничений и терять носителя, потому что этот идиот решил вырастить второе сердце не зная ничего о принципах его работы, или где-то напортачил в биохимии организма, мне бы определенно не хотелось. И силы стремящиеся к развитию, не могли подобного идиотизма не учесть. Так что пусть я и не могла убить себя напрямую, но зато запросто могла испортить себе жизнь. Потому дома я и тренировалась в подвале перед специально для этого притащенным ростовым зеркалом, а в Доках никто не удивится тому, что Азура опять что-то химичит. После грибницы, нападения Барыг и исцеления раненых у меня был чертовски большой кредит доверия и уважения, впрочем я и не спешила особо им пользоваться. Так, маленькие вольности, но они в любом коллективе с кейпами положены.       — Так, — остановила меня Эми поднятой рукой, не давая и слова сказать, одновременно с этим закрывая за собой дверь. — Неужели тоже обошла пресловутое ограничение Эффекта Мантона и теперь на радостях фигней страдать начала? — Взглядом сурового инквизитора, увидевшего очередную ведьму, окинула меня целительница.       — Не совсем, — улыбнулась я акульей улыбкой, после чего прикрыв глаза на ходу начала «вертать всё в зад», как высказался Наббс когда увидел перед собой внезапно оказавшегося Хищника всего в двух метрах от себя.       Перед этим правда он расстрелял всю обойму из пистолета и прикидывал как половчее закинуть мне гранату в пасть, не попав при этом под когти, но это детали. Зато когда всё же признал в этой образине меня, то удивил, выдав настолько экспрессивную матерную речь на иностранном языке, что я прямо заслушалась. И уже тогда под конец своей импровизированной тирады и высказал нечто вроде «Вертай всё в зад и не пугай честных стрелков». Признаю, шутка была дурацкая, как впрочем и все розыгрыши Убера и Элита, да еще и не вовремя, мне просто хотелось похвастаться, с какой детализацией можно использовать Скульптора. Уже потом я показалась в этой форме перед Страшилой, так казалось он прямо там меня пытать начнет, чтоб научила так же. Оно и неудивительно. Полностью игнорирующий пули двухметровый Хищник без брони, зато с когтями… Встретишь такого посреди ночи и даже вступать в бой не придется — сами сдадутся да еще и забег наперегонки к полицейскому участку устроят.       — Ясно всё с тобой, — хмуро, обеспокоенно, и одновременно с этим обрадованно тем, что я случайно не сотворю в себе что-то несовместимое с жизнью, бросила Эми. Та, кто столь долгое время использует в чем-то даже родственную силу просто не может не понимать и не осознавать важность некоторых ограничений. — Признавайся, подруга, кого на этот раз раскулачила на силы.       — Страшилу, — легко сдала я своего «миньона» и подопытного кролика. — Не поверишь, насколько его сила похожа на твою, пусть и со своими заморочками. Он тоже способен видеть и менять биологию организма, но только своего и не на клеточном уровне, в отличии от Абсолютного Биокинеза. Ну и у него еще контактный телекинез, но он весьма грубый и не так просто поддается контролю. Да и встретились мы весьма занимательно…       — Дай угадаю: его пинали гопники в подворотне, а ты пришла и спасла его от надругательства, словно героиня? — с сарказмом фыркнула Эми. Какая-то она сегодня более едкая чем обычно. Ну в смысле, наши переругивания и споры стали уже нормой, особенно если это касается чего-то одного, но сейчас, да и приходила она более хмурой, чем обычно.       — Не совсем. Там были не гопники, а Барыги и их он самостоятельно запинал, но чуть не отклеился от полученных в процессе ран.       — От перемены мест слагаемых сумма не меняется, — снова фыркнула Эми. — И что теперь ты с ним планируешь делать?       — Не совсем планирую, а скорее уже делаю: отрабатываю на нем Биокинез, благо со своей силой помереть от моих попыток ему довольно сложно, а всё остальное он сведет и самостоятельно.       — Удобно, — признала Эми сразу поняв всё правильно. Сотворить что-то с человеком при помощи Абсолютного Биокинеза проще простого, но куда сложнее скрыть это от окружающих. В случае же со Страшилой мы получаем идеального подопытного, который мало того что сам может убрать плоды неудачного эксперимента, так еще и кровно заинтересован в результате.       — Угу, кстати, ты чего такая хмурая пришла, Эми? Я могу чем-то помочь?       — Не лезть не в своё дело, это единственная помощь которую ты можешь оказать, — довольно грубо ответила целительница, после чего вздохнула и куда более миролюбиво продолжила. — Прости, просто в последнее время всё так навалилось. Сначала куча раненых прошла через мои руки, затем сразу же мутанты, которыми пришлось заниматься долбанные сутки, выводя изначальную формулу мутагена, затем на его основе собирая антидот и размножая его для всего СКП, затем занимаясь маркерами, для поиска этого чертового ублюдка и под конец Кэрол словно с цепи сорвалась. Я более чем понимаю опасность своей силы и не собираюсь выводить орды мутантов, не надо мне ради этого целую нотацию на три часа кряду читать! Особенно когда хочется просто лечь и сдохнуть под конец всей этой работы! И будто этого всего мало, Вики теперь целыми днями тренируется с папой и дядей Нилом за городом в попытках овладеть своей резко возросшей силой, а без неё дома…       — Пустынно, уныло, одиноко, — поддержала я подругу положив руку той на плечо. — Мы с папой чувствовали то же самое, когда мама умерла, так что я понимаю твои чувства.       — Угу, прости, что сорвалась, — хмуро и немного смущенно сказала Эми под конец.       — Ничего, это я должна извиняться, что подняла такую тему, — извинилась я задумавшись чем бы отвлечь подругу от такого мрачного настроя. — Кстати, смотри, что я теперь могу, — вырываюсь чуть вперед и под недоуменным взглядом подруги… Отрываю собственную кисть.       — Ну и зачем? — приподняла бровь Эми мимоходом заметив что вопреки такой жуткой ране кровь из меня не течет. Более того, прямо на глазах начали расти новые кости и обтягиваться мышцами, а ранее пережатые кровеносные сосуды начали стремительно разветвляться. Не прошло и минуты, как у меня была новая кисть. Сочетание Скульптора и прокачанного Заживления позволяли вытворять и не такие чудеса. — Поздравляю конечно с обретением регенерации, но зачем ты мне это показываешь?       — Спасибо, конечно, но смотри дальше, — усмехаюсь уже нормальными зубами, показывая глазами на кисть.       Тем временем кисть прямо на глазах начала меняться и перестраиваться. Кости и мышцы, связки и сухожилия перестраивались, меняли свой состав и строение, зарождались и развивались внутренние органы, а из кожи начала пробиваться рыжая шерстка. Уже через пять минут у меня в руке вместо кисти была большая рыжая крыса. Причем живая! Ну, за исключением мозга. Слишком это сложный и нежный орган, чтобы вот так походя его создать. Пускай ограничение Эффекта Мантона не позволяло мне перестраивать собственную плоть, но под воздействием Скульптора и отделившись от основного тела, кисть перестала считаться частью меня, а потому подлежала любым изменениям и модификациям, какие я только захочу. И да, её потом можно будет спокойно поглотить, перенимая полезные свойства уже для всего организма. К. Комбинация.       — У тебя в руке… — на секунду запнулась Эми без страха сканируя новый организм. — Человеческая рука в форме крысы. Чертовски прочная за счет определенных мутаций, но всё же рука.       — Нет, крыса.       — Тейлор, ты серьезно хочешь этим обмануть меня? — иронично посмотрела на меня целительница. — Пускай анатомию, биологию и биохимию ты полностью повторила с таковых у крыс, но вот генетически это остается всё еще твоя конечность. Так что поздравляю, ты создала крысоруку… Мертвую, пусть и пытающуюся притворяться живой крысоруку.       — Воу, да ты никак шутить начала, — довольно усмехнулась я.       — Это ты шутишь с биологией, а мне ничего не остается, кроме как комментировать это, — всё еще ворчливо, но уже не так мрачно как раньше пробурчала Эми себе под нос.       — Кстати, папа просил передать, что мы нашли Доктора Альберта — он скрывался на одной из баз некого Выверта. И по тому, что мы смогли узнать, этот злодей не настолько мелкая сошка, какой хотел казаться, ведь под его контролем несколько баз перестроенных из Убежищ от Губителей, несколько отрядов наемников и одному только Богу известно, кто еще. Так что завтра мы планируем нападение на одно из таких «Убежищ», где судя по всему и засел виновник творящегося в Доках мракобесия с наркотиками и мутантами.       — Ну наконец-то, хоть одна хорошая новость за неделю! — радостно… Ну для того, у кого нервы и так напряжены словно нити, того гляди и порвутся, радостно, воскликнула Эми. — Мне хотелось бы конечно лично посмотреть в лицо этого Альберта, перед тем как превратить его в гниющий кусок мяса, но объективно говоря я буду тебе только мешать. Слишком медленная, слишком слабая, слишком хрупкая, а способности действуют только при контакте. Боюсь я буду тебя только отвлекать, давая этому ублюдку шансы сбежать и начать всё сначала уже в другом городе.       — Боюсь, что так, — печально покачала я головой. Решено. Я хотела еще протестировать силы на Страшиле, дать ему возможность привыкнуть к той безумной гонке со временем, которую я невольно веду, но к черту. Так просто ему помереть никто не даст, а значит можно еще немного ускориться и начать тестировать на нем мутагены.       — Тейлор, твоё предвкушающее выражение лица пугает, — честно призналась Эми.       — Прости, задумалась немного о Страшиле.       — Бедный парень, мне его уже жаль, — с отличным от слов темным предвкушением усмехнулась Эми. Видимо уже и сама прикидывает как его можно запрячь еще и для своих тренировок. Бедный, бедный, Страшила. Судьба к тебе порою жестока. — Ладно, до него еще очередь дойдет, а пока, у тебя не появилось идей, как можно использовать твой способ обхода Эффекта Мантона?       — Ага, сразу несколько, да еще и с использованием «Крови», — поделилась я своими стихийно возникшими планами на сегодня.       — Тогда чего мы ждем?

05.04.2011. Раннее утро.

      Я посмотрела на крысу. Крыса посмотрела на меня и нахохлилась.       — Папа, перестань дуться. В конце концов, ты сам признал, что Выверт может попытаться напасть на Доки снова, когда узнает, что я атакую одну из баз. И я не просто доверилась силе, а обсудила вопрос с тобой и Мстителем. — Когда папа узнал, что одним из вопросов к силе было «Лучше ли атаковать в одиночку», он отреагировал… бурно. Но в конце концов согласился. Вроде бы. Пусть я и была весьма ограниченна в вопросах, но свою нишу Книгочей занял полностью. Находится ли Доктор Альберт на данной базе Выверта, с координатами места? Опасно ли Маршалу Крыс атаковать эту базу Выверта? Снова координаты. Опасно ли кому-то кроме меня атаковать базу Выверта? Может ли Выверт атаковать в ответ Доки? На все четыре вопроса я получила однозначный ответ. Да.       Крыса осуждающе пискнула.       — Обсудила. Ты нужен для защиты дома, а Наббс и новенький слишком уязвимы. Панацея сидит в госпитале, капралов брать тем более бесполезно, с моей мобильностью и прочностью брать ещё кого-то имеет смысл только при массовом штурме. Мы всё это обсуждали, — почесала я щеку ощущая легкое жжение по всему телу. Последние изменения вызванные «Кровью Гидры» и нашим неуемным, пусть и весьма осторожным энтузиазмом еще не до конца прижились, так, что легкое жжение и проседание безумной скорости регенерации здоровья до куда более человечных двадцати единиц в минуту, разве что немного отвлекали, но не могли помешать нападению.       Крыса пискнула ещё более осуждающе и потыкала в меня лапкой.       — Виктория считай под домашним арестом, Волна от меня будет шарахаться как чёрт от ладана, а в СКП звонить бессмысленно — Выверт получит информацию чуть ли не быстрее Директора. Да я даже не знаю, стоит ли их предупреждать, если конфликт будет слишком шумным! Кого они примутся арестовывать, насколько они будут торопиться — я просто не вижу смысла им сообщать!       Крыса вздохнула, посмотрела на меня как на идиотку и полезла к нагрудному карману.       — Так ты что, не под прямым управлением? — Я посмотрела на то, как грызун упорно пытается вытащить из моего кармана батончик гематогена и подавила желание хлопнуть ладонью по шлему. Главное не проговориться о том, что я полминуты расписывала наш план одному из папиных офицеров, запомнивших, что у меня всегда найдётся заначенная вкусняшка…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.