ID работы: 11185864

Восхождение Администратора

Джен
NC-17
Завершён
3891
Vicont соавтор
Шэтэл-Соркен соавтор
Nalsur бета
SilentErzie бета
Camfe бета
Размер:
874 страницы, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3891 Нравится 10919 Отзывы 1094 В сборник Скачать

Зубная боль

Настройки текста

Противник убит: Мясник 14 (Оригинал) Получено 70 000 Очков Опыта.

Получено: 25 Очков Развития.

Обнаружено множественное подключение к общему Кластеру шардов Угонщик… Объединить смежные черты навыков «Агония», «Берсерк» и «Немейский Лев» в один улучшенный навык? Объединение потребует 15 Очков Развития. Объединение смежных черт навыков «Агония», «Берсерк» и «Немейский Лев» завершено.

Получен навык: Упоение Берсерка: Уровень [24]. Позволяет вызывать острейшие вспышки боли у атакующих, в радиусе 48 метров, сбивая концентрацию и снижая скорость движения. Существа с показателем Воли менее 24 или больным сердцем не выдерживают давления и умирают. Позволяет вызывать неконтролируемые вспышки агрессии у окружающих в радиусе 48 метров. «Сила» +10 единиц за уровень навыка «Упоение Берсерка». «Ловкость» +5 единиц за уровень навыка «Упоение Берсерка». «Выносливость» +7 единиц за уровень навыка «Упоение Берсерка». Повышает уровень навыка «Заживление» на 1 за каждые 2 уровня навыка «Упоение Берсерка». Затраты энергии: 25 единиц в минуту на поддержание.

Объединить смежные черты навыков «Чувство опасности», «Уязвимая точка», «Мастер боя» и «Критический выстрел» в один улучшенный навык? Объединение потребует 15 Очков Развития.

Объединение смежных черт навыков «Чувство опасности», «Уязвимая точка», «Мастер боя» и «Критический выстрел» завершено.

Получен навык: Убийца: Уровень [24]. Обостряет интуицию, позволяет заранее чувствовать опасность и облегчает уход от неё. Позволяет ощущать слабые точки противников и объектов, а удары по ним наносят на 12% больше урона. «Сила» +7 единиц за уровень навыка «Убийца». «Ловкость» +10 единиц за уровень навыка «Убийца». «Выносливость» +6 единиц за уровень навыка «Убийца». Затраты энергии: 15 единиц в минуту на поддержание.

Объединить смежные черты навыков «Взрывной телепорт» и «Замена» в один улучшенный навык? Объединение потребует 10 Очков Развития. Объединение смежных черт навыков «Взрывной телепорт» и «Замена» завершено.

Получен навык: Мерцание: Уровень [24]. Позволяет создавать неосязаемую и невидимую обычными методами проекцию, способную перемещаться на определенное расстояние. Позволяет мгновенно меняться местами с проекцией. Позволяет создавать в начальной или конечной (по вашему выбору) точке перемещения расходящиеся во все стороны волны пламени. Скорость перемещения: Ловкость*0.2 м/с. Максимальная дальность перемещения: 76 метров. Урон от огня зависит от Интеллекта. Затраты энергии: 50 единиц за создание проекции, 1 единица в минуту на поддержание. 350 единиц за замену.

Внимание: навыки «Созидание» и «Технарь (Часовые Механизмы)» конфликтуют. Рекомендуется удалить лишний или провести замену. Замена невозможна по причине конфликта носителей ? и Угонщика.

Объединить смежные черты навыков: «Управление массой» и «Тяжесть Гор» в один улучшенный навык? Объединение потребует 10 Очков Развития. Объединение смежных черт навыков «Управление массой» и «Тяжесть Гор» завершено.

Получен навык: Эффект Массы: Уровень [24]. Позволяет при касании увеличивать прочность любого неорганического предмета на 100*уровень навыка Эффект Массы. При касании позволяет увеличивать массу любого неорганического предмета на 25*уровень навыка Эффект Массы килограмм. Излом-форма позволяет игнорировать массу укрепленных предметов. Затраты энергии: 35 единиц в минуту на поддержание за увеличение прочности, 25 единиц в минуту на поддержание за увеличение массы.

Получен навык: Управление кровью: Уровень [57]. Позволяет видеть кровеносную систему живых существ и ограниченно манипулировать ею при касании. Повышение уровня навыка облегчает манипуляцию кровью. Затраты энергии: 20 единиц в минуту на поддержание.

Получен навык: Сад Гнили: Уровень [63]. Игнорирует Эффект Мантона. Вызывает многократно ускоренное гниение ран на органических целях. Не действует на неорганику и кости. Чем глубже рана на цели, тем сильнее эффект от гниения. Затраты энергии: 50 единиц в минуту на поддержание.

Получен навык: Камнетёс: Уровень [44]. Позволяет при контакте изменять форму неживой материи, включая камень, металл, старое дерево. На промышленных изделиях сила работает медленнее. Затраты энергии: 25 единиц в минуту на поддержание.

Получен навык: Тактик: Уровень [48]. Облегчает создание эффективных тактик и стратегий на основе уже известных данных. Затраты энергии: 25 единиц в минуту на поддержание.

Получен навык: Меткий стрелок: Уровень [69]. Позволяет искривлять пространство и угол попадания на 3.6 градусов за уровень навыка. Затраты энергии: 35 единиц в минуту на поддержание.

Получен навык: Атомарный резак: Уровень [53]. Позволяет при контакте повышать остроту лезвия любого объекта вплоть до атомарной. При обрывании контакта эффект пропадает в течении 5 (+1 за каждые десять уровней навыка) секунд. Затраты энергии: 15 единиц в секунду на поддержание.

Внимание! Ввиду конфликтов кластера шардов Угонщик и ? использование сил Мясников 1-14 заблокировано до их полного удаления. Использование Разломов временно заблокировано.

      — Эм-м… чего? Это что за херня? — выразил общее мнение Первый.       — Буковки в интерфейсе дополненной реальности, если вы читать разучились, — едко заметил Седьмой, после чего недоуменно продолжил: — Правда, я не слышал, чтобы такое было у не-Технарей и без шлема с соответствующими функциями.       — Свали в парашу, твоя теория — дерьмо, — почти без мата заметила Четырнадцатая, что лучше всего отражало её эмоциональное состояние.                                      — Ребята, гляньте, что я нашла, — привлекла общее внимание Шестая, умудрившаяся каким-то образом активировать статус со всеми навыками и характеристиками. — Ебите меня семеро! Да здесь сил хватит, чтобы раскатать весь город, и еще останется!       — … В случае смерти донора во время действия Последнего касания происходит его физическое поглощение, увеличивающее ваш максимальный запас здоровья и позволяющее перенять все особенности организма, — зачитал часть описания одного из навыков Второй, после чего натурально сделал стойку. Отсутствие тела как такового его не сильно смущало. — Ба, да это же натуральное вампирское диаблери! Если его совместить с моим управлением кровью и силой Геморрагии, можно реально выпить человека, словно стакан бренди! И вкусно, и полезно!       — Завали пасть, отброс, — перекричал его Четвертый. — Никого нахер не волнуют твои сраные упыри! Вот дурь, текущая по венам, это реально кайф! Эй, как там эту хрень активировать, меня уже так давно не штырило, что зубы сводит!       — Это у меня уже от вас зубы сводит, — зарычала я, после чего мстительно добавила: — И если бы в глаза не долбился, то заметил бы, что меня почти не берут яды и наркотики, а сопротивление и регенерация сводят их эффект фактически на нет.       — Бляяя! — взвыл натуральной белугой Четвертый. — Ну нет в жизни кайфа!       — Так тебе и надо, урод, — безжалостно припечатала Пятая. — Игнорирующие прочность лезвия, растущие из любой части тела? Матерь божья, да с моими навыками и этой силой мы реально станем неостановимой машиной смерти!       — Да кому нахер сдались твои лезвия? — вмешалась в общую свалку Четырнадцатая. — Да бьющие во все стороны сверхзвуковые стальные шипы с моей меткостью позволят реально перестрелять всё живое в радиусе досягаемости!       Глаз нервно подергивался, пока я под непрекращающиеся ссоры, крики, восхищенный свист и причитания о неправильных вампирах выслеживала бойцов Зубов. К счастью, конфликт шардов действовал в обоих направлениях, а потому они тоже не могли сознательно или бессознательно активировать мои навыки. Только смотреть статус и охреневать, какой джекпот они сорвали. Ну-ну, радуйтесь пока можете, уроды!       Поиск остальных членов Зубов не представлял сложности. Я читала мысли и память прошлых убийц, что обитали нынче в моей голове, и даже постоянные диалоги между Мясниками не мешали мне находить их одного за другим.       Рядовых членов этой группировки найти было проще всего — они в основном ожидали на своей временной базе прихода ведущих членов группы, коими являлись кейпы, а ещё ожидали появления здесь пленника, которого должен был достать Мясник-14. Вот только вместо этого дождались Мясника-15, с которым ни поговорить не успели, ни даже увидеть.       Найдя склад, в котором и находились почти все обычные Зубы, я заметила поблизости и что-то массивное, чем оказалась старая, уже без колёс и стёкол, легковушка. И, поднеся её к складу, обвесила машину десятками гранат из твёрдого света с максимально разрушительным эффектом подрыва, а после касанием отправила в склад на сверхзвуковой скорости.       Снаряд легко пробил стену и оказался внутри, после чего произошёл одновременный подрыв всех гранат. Помещение просто взлетело на воздух, только куски стен и крыши разлетелись. Осталось ли что-то от людей, что там находились, я даже не смотрела — системные оповещения показали полное соответствие убитых членов Зубов с тем, какую информацию я получила из памяти Мясников, и с моими ощущениями от находящихся внутри живых существ.       — Бляя, ну кто, кто так работает?! — взвыл горестно Первый. Казалось, моё несоответствие привычным боям Мясников его волнует куда больше, нежели потеря рядового и низшего офицерского состава. Оно и понятно. Сколько раз это самое мясо менялось по естественным причинам даже под командованием одного Мясника? Что уж тут говорить про четырнадцать. — Где кровь? Где кишки, разлетающиеся во все стороны, где ощущение раздираемой голыми руками плоти?! Где, я тебя спрашиваю?       — Под хвостом у Левиафана, а я буду убивать, как привыкла, — мрачно зашипела я себе под нос. М-да. Убивать. Как привыкла. Хреновый из меня герой получается. А теперь и вовсе Мясник.       — Закройся, Первый, это было круто, — выступила на моей стороне Шестая. — А ты гранатам можешь придать почти любые свойства из тех, что уже собрала для своей коллекции?       — Угу, — нехотя ответила я, понимая, что не отвертеться. Если буду молчать или подчеркнуто их игнорировать, то Шестая будет бесконечно нудеть над ухом, требуя ответов, к этому подключатся еще минимум три или четыре Мясника, отчего — да здравствует головная боль. Если же я отвечаю, как минимум Восьмой и Десятый помалкивают, а чаще затыкают и других, чтоб не мешали, значится, просвещаться относительно сил.       — Жесть! Кстати, я тут видела у тебя в памяти диски, обращающие людей кровавыми лужами? Это же была манипуляция гравитацией? А что будет, если она будет воздействовать на человека изнутри сразу во всех направлениях?       — Взрыв крови, — быстро прикинув в уме и проведя нехитрые расчеты, ответила я.       — Вот это вещь! — восхищенно присвистнул Первый. — Хочу испытать! Давай найдем какого-то урода и запихнем внутрь него этот диск!       — Бред, — не согласилась с ним Двенадцатая. — Зачем мясо портить?       — Да ничего вы, дураки, не понимаете! — взбеленился до этого молчавший Второй. — Взрыв крови и лужа крови — типичная вампирская фишка, которая должна работать на устрашение публики, а не для наслаждения отдельно взятого извращенца! И пусть создаются они не путем манипуляции с кровью, а изменением гравитации, но я готов, готов это принять в виду несовершенства мира!       — Ну вот, он опять начал заливать про вампиров! — горестно простонала Шестая. — Поначалу это было интересно, потом раздражало, но сейчас… Закройте его, кто-нибудь! Я уже не могу слушать про Дракулу в восьмисотый раз подряд! — последнее прозвучало как самый настоящий крик души. Я даже ей посочувствовала… На секунду. С некоторым трудом отстранившись от снова начавшегося в голове бедлама, я вернулась в реальность.       — Это было просто… — сказала я, после чего развернулась, собираясь отправиться на поиски остальных кейпов этой группы и доставая телефон, чтобы позвонить.       После нескольких гудков телефона трубку наконец-то подняли.       — Да, Босс? — услышала я голос Сплетницы.       — Сплетница, дорогая моя, — максимально ласковым голосом, на который только была способна, сказала я. — Скажи мне, какие задачи я тебе поручила?       — Эм-м… — судя по интонации, её сила ей что-то подсказала и она начала откровенно паниковать. — Находить и сообщать информацию обо всех прибывающих в город кейпах… Вы ведь это имеете в виду?       — Верно. Это была одна из основных твоих задач. Скажи, у тебя есть какие-то сложности с этой работой? Может, ты загружена? Или устаёшь? Может, ты чем-то занята была в последнее время? — спокойствие, только спокойствие, не нужно лишний раз срываться на подчинённых, даже если они пипец как серьёзно накосячили и натурально проспали вспышку!       — Эм-м… Нет, Босс, ничего такого…       — Так скажи мне, Сплетница. Ответь на один вопрос. Всего… Один… Вопрос…       — Какой?       — Какого ХРЕНА я узнаю о том, что в Броктон Бей прибыли Зубы с БЫВШИМ Мясником-14 во главе, только тогда, когда он БУКВАЛЬНО появляется в одной со мной комнате на обеде с Новой Волной и пытается нашпиговать меня, в ГРАЖДАНСКОМ амплуа, свинцом из пулемёта?!       В этот момент я увидела подъехавшую машину и трех человек внутри. Трех человек, которых я сразу же узнала по унаследованной мной от Мясников памяти. Векс, Веселье и Геморрагия. Все кейпы.       — Сплетница, я только что убила рядовой состав Зубов, сейчас убью троих из их кейпов, и тебе лучше, для твоего же блага и целостности твоей жопы, найти всё, что только возможно и невозможно найти, обо всех остальных членах этих ублюдков и четко указать мне, где они находятся. И мне плевать, какую головную боль ты испытаешь! Головная боль лучше, чем отсутствие головы, согласись?! — уже едва ли не переходя на крик, говорила я в трубку, наблюдая, как трое кейпов из машины смотрят на меня в недоумении. Но все же они начали выходить, видя, кажется, во мне гражданскую.       — Поняла! Всё сделаю, Босс! — даже без секундного промедления ответила Сплетница, и я повесила трубку, не отрывая взгляда от приближающихся кейпов.       — Девчушка, ты пришла как раз вовремя, я как раз… — начал говорить Веселье, но закончить я не дала.       — Где Анимос и Ривер?! — спросила я весельчака.       — Что? — удивился тот, в ком я узнала Векс. — Кто ты…       — Ебало заткни, ебаный миксер, пока я тебе его не порвала! Отвечай на заданный вопрос! — сейчас приходилось вовсю использовать предоставленную моими новыми личностями в голове воспоминаниями, чтобы говорить один в один как прошлый мясник и использовать те же выражения и повадки.       — Мясник?! — удивилась Геморрагия, сжимающая в руке пакет с чили. Стоп, я же собиралась поужинать у Даллонов.       — Следующему, кто ответит вопросом на блядский вопрос или не по делу, я нахер скальп сниму и сожрать заставлю! — уже по-настоящему начала злиться я, больно уж выбешивали меня тупые реакции этих идиотов. — Кстати, давай сюда пакет.       — Да-да, босс… Поздравляю с новым… Пополнением, что ли… А Анимос и Ривер сейчас отправились в заброшенные районы где-то в доках. Хотели найти, с кем поразвлечься, пока работы нет, — Геморрагия со вздохом проводила переданный чили взглядом.       Все Зубы были в курсе главной особенности Мясника, так что они быстро сообразили, что прошлый Мясник уже мёртв, а новый, похоже, по их мнению, уже принял новую свою судьбу. А если и не принял, то весьма близок к этому и лучше его не злить лишний раз, иначе на одного кейпа в банде станет меньше. Вообще, текучка в этой банде весьма-таки живенькая, и бросить вызов боссу — естественный путь к повышению… Ну, или на кладбище, если Мясник побеждает, ибо терпеть бросившего тебе вызов едва ли кто будет.       — Да не смотри ты так на эту жратву, — сказала я и использовала гравитационной импульс на всех троих, разом превращая их в кровавое пятно из фарша на асфальте. — Тебе по-любому не достанется.       Честно говоря, надежды на то, что они вот так поведутся, у меня почти не было — у меня за спиной находился взорванный склад с рядовыми Зубами, там сейчас сплошной пустырь образовался, но это их ни на секунду не смутило. Что же… Идиоты — они и есть идиоты.

Противник убит: Геморрагия (Оригинал) Противник убит: Веселье (Оригинал) Противник убит: Векс (Оригинал) Получено 25 000 Очков Опыта. Получено: 15 Очков Развития.

? Идет подключение к Истоку сил… Генерация случайного навыка… Получен навык «?» Обычного уровня «Переливание». Получен навык: Переливание. Переливание: Уровень [24]. Иммунитет к кровотечению. Позволяет ограниченно манипулировать течением собственной крови. Повышает уровень навыка «Заживление» на 1 за каждые 5 уровней навыка «Переливание». Затраты энергии: 15 единиц в минуту на поддержание.

? Идет подключение к Истоку сил… Генерация случайного навыка… Получен навык «?» Эпического уровня «Дубликатор». Получен навык: Дубликатор. Дубликатор: Уровень [24]. Позволяет создавать 3 (+1 за каждые десять уровней навыка Дубликатор) стабильных клонов, обладающих всеми вашими физическими характеристиками и возможностью самостоятельно применять заложенные в них при создании навыки. Максимальное число вложенных навыков: 1 (+1 за каждые двадцать пять уровней навыка Дубликатор). Максимальное время жизни клона: 2.4 часа. Пока жив клон, вы не можете пользоваться заложенной в него силой. Затраты энергии: 1000 единиц за клона.

? Идет подключение к Истоку сил… Генерация случайного навыка… Получен навык «?» Королевского уровня «Бритва Оккама». Получен навык: Бритва Оккама. Бритва Оккама: Уровень [24]. Позволяет использовать Смещенное лезвие отдельно от тела в радиусе 24 метров. Позволяет выращивать Смещенное лезвие из любых твердых поверхностях в радиусе 24 метров. Снятое ограничение Эффекта Мантона позволяет проращивать Смещенное лезвие внутрь живых организмов. Затраты энергии: 90 единиц за создание 1 лезвия, 4 единицы в минуту на поддержание.

             — Так, силы есть, а голоса в голове?— деловито поинтересовался Десятый.       — Есть — вы!       — Кроме нас, — отмахнулся от меня бывший Умник. — Пересчитайтесь, нет ли среди нас лишних?       — Эй, ты чего это раскомандовался?! Самый умный, что ли? — зарычал Первый.       — Да, в отличии от вас, у меня голова на плечах имеется.       — И? Сильно она тебе помогла, против моего якоря? — насмешливо фыркнула Одиннадцатая.       — Да закройтесь вы уже, мне хватает и вас четырнадцати! — взвыла я под конец. Один голос в голове — это, может быть, и прикольно… Хотя даже в этом я не сильно уверена, но вот четырнадцать не замолкающих ни на минуту уродов доведут до состояния кровавого берсерка даже Ганди!       — А вот не хер было ко мне лезть, сучка, — не могла не влезть та самая Четырнадцатая.       — Ю-ху! — радостно взвыл Второй. — Сила есть, а голосов нет! Сработало! Плевать, что Геморрагия была сильнее, нежели этот треш, что мы получили, зато тела! Тела! Мы теперь клонироваться можем! Давай, давай, быстрее, создавай клонов, хочу узнать, можно ли в них вложить не только силы, но и голоса?! Чур, мне все силы по управлению кровью и поглощению жизни! — сразу же застолбил за собой тело Мясник, хотя, стоит признать, вопросы он задал весьма здравые.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.