ID работы: 11185958

Выбор за тобой

Гет
NC-17
В процессе
69
автор
nidorran бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

6.BANDANA

Настройки текста
Примечания:
Суббота, 9:30 Мой сон прервал телефонный звонок. На дисплее смартфона высветилось «КЭТ». — Приветик, дорогая. Ты уже встала? — поинтересовалась Катя. По её голосу было понятно, что она в хорошем настроении. — Привет, ты разбудила меня. Что-то случилось? — ответила я хриплым сонным голосом. — Да. Мы с Артёмом поедем туда раньше, поэтому тебя заберёт кто-то другой. — Может, я просто с вами пораньше поеду? — предложила я. — Мы через 20 минут уже собираемся выезжать, боюсь, ты не успеешь собраться. — Окей, время же не поменялось? — Нет, как и договорились, в 16:00. — Хорошо, до встречи, не забудь про ликёр. — закончила я и положила трубку. Я решила потихоньку вставать. Пока приму ванну, приготовлю завтрак, придумаю в чём поеду и, может быть, успею прибраться. В моей квартире давно уже царил хаос, времени на уборку совсем не было. 14:12. Убраться я так и не успела — слишком много времени потратила на водные процедуры, а ещё долго думала, в чем поеду. В итоге остановилась на обычных светлых джинсах и чёрной толстовке — погода позволяла. Хотя для осени было достаточно тепло. Я заканчивала заплетать волосы в хвост, когда мне снова позвонила Катя. — Ты готова? — Готова. — Тогда можешь выходить, машина уже ждёт. — Окей, встретимся там, целую. Я быстро взяла уже собранный рюкзак, вышла из квартиры. Спустившись на лифте и открыв подъездную дверь, я увидела припаркованный Mercedes AMG GT 4-door. Это была единственная заведённая машина во дворе, поэтому я направилась к ней. Окна были плотно затонированы, поэтому разглядеть я никого не смогла, пока не открыла дверь и не села в салон. — Привет, дорогуша, — донеслось до меня, и я сразу почувствовала знакомый запах мяты. Это был Егор. Вот почему я не хотела идти и очень сильно нервничала. Я просто догадывалась, что так и будет, просто не верила. Надеялась, что забирать меня поедет кто-то другой. Почему именно он? — Я был единственный ещё в городе, поэтому Артём Майот позвонил мне и попросил тебя забрать, так что тебе повезло, — продолжил он. «Он умеет читать мысли?» — подумала я. — Хорошо. Поехали. — коротко ответила я и мы тронулись. До места мы доехали за час в полной тишине. Машина подъехала к двухэтажному дому и остановилась. — Почему мы приехали сюда? — поинтересовалась я. — Сегодня вечером будет дождь, и Тёма предложил собраться на его даче. — Понятно, — тихонько ответила я, уже выходя из машины. Егор не заставил себя долго ждать и тоже вышел. Мы направились в дом. Открыв стеклянную дверь с чёрной ручкой, Егор пропустил меня внутрь. Ещё снаружи было понятно, что это не обычная деревянная дача — дизайн и интерьер были выполнены в стиле лофт: первым делом я заметила стены из тёмно-серого кирпича и ламинат такого же цвета. Это сочетание выглядело просто потрясающе. Вместо обычной люстры свисали лампы в виде гирлянды. Дальше мы прошли в гостиную, совмещённую с кухней, где и собрались остальные. Катя с незнакомой мне девушкой готовила какие-то закуски. Марк, Янис и Гриша сидели на диване и что-то обсуждали. Была ещё открыта дверь на задний двор — там Кирилл и Тёма жарили что-то на гриле. — Ну наконец-то, — первым нас заметил Гриша, — вас не дождёшься, — а потом все остальные. — Уже все приехали? — спросил Егор. — Почти, остались только Фара и Депо, скоро должны подъехать, — ему ответил Марк. — Отлично, — Тейп направился к ребятам, а я пошла к девочкам. — Приветик, — сказала я и обняла Катю. Она обняла меня в ответ. — Прости, что не смогли тебя забрать, — извинилась она. — Ничего страшного. Но надо было заранее сказать, что за мной приедет Егор. — Я не знала. Тёма не сказал, кто именно заберёт тебя. — Хорошо, — закончила я и обратила внимание на вторую девушку. — Мы незнакомы, — начала я. — Меня зовут Алиса. — Я Галя, приятно познакомиться, — девушка тоже представилась, мило улыбаясь, а я улыбнулась ей в ответ. — Вам чем-то помочь? — спросила я. — Мы почти закончили, осталось только накрыть стол, — ответила мне моя новая знакомая. — Хорошо, я это сделаю, — достав тарелки из кухонных ящиков и посчитав сколько нас будет, я направилась к белому длинному столу, за которым свободно могло поместиться около 12 человек. Расставив тарелки, я пошла за стаканами, а потом ко мне присоединились девочки, и мы вместе разложили вилки, поставили тарелки с салатами и закусками, Галя достала из холодильника две бутылки вина, две бутылки виски и ещё одну рома. — Мясо уже готово! — крикнул Кирилл. — вы там всё? — Стол готов, — ответила Галя. — Значит, можем начинать. Пока мы рассаживались, приехали Глеб с Депо, ребята присоединились к нам. Я села рядом с Катей, а справа от меня сел Гриша. Все накладывали себе еду, кроме меня. Есть, почему-то, совсем не хотелось, хотя вчера я целый день мечтала о шашлыке. Янис спросил кто и что будет пить: — Вино, — ответили Катя и Галя. — Отлично, — сказал Янис, идя к столешнице за штопором. — Алис? — А тут есть поблизости магазин? — ни один из предложенных алкогольных напитков мне не понравился. — На машине минут десять ехать, — мне ответил Тёма Майот. — тебе зачем? И только я собралась открыть рот, как меня перебила Кэт. — Блин! Прости меня, Лис. Я забыла, — стала извиняться она. — Ничего страшного, я что-нибудь придумаю… Например, попробую напиться водой, — попыталась пошутить я. — Что ты забыла? — спросил Егор, до этого молчавший и просто наблюдавший за этой нелепой ситуацией. — Алиса пьёт только ликёр, другой алкоголь она не переносит. — Это не проблема, — заметил Егор. — тут все ещё трезвые и смогут отвезти. — Не-а, — ухмыльнулся Кирилл. — тут трезвые только ты, Глеб и Депо, ну и девочки, а мы уже успели выпить. — Некритично, трое трезвых тут есть, выбирай любого. Я хотела попросить хоть кого-то кроме Егора отвезти меня, но тут его лицо внезапно поменялось, и он переводил пристальный взгляд то на Глеба, то на Артёма. — Когда вы успели? — обратился Егор к ним, они лишь улыбнулись ему глупо, но ничего не сказали. — Окей, значит, я тебя отвезу, пошли, — скомандовал Ракитин. Мне не очень хотелось снова ехать в наряжённой атмосфере, поэтому я попыталась отказаться: — Я могу попить просто воду, а лучше чай. Тут же есть чай? — обратилась я к Майоту. — Чая тут тоже нет, так что, если всё-таки соберётесь ехать, купите и его. — Да блин, — буркнула я. — Хватит придумывать отмазки и вести себя как маленькая! Ты теперь меня всю жизнь избегать будешь, только лишь из-за того, что мы поцеловались? — Егор спешно подошёл ко мне, взял за локоть и повёл к выходу. Я пыталась вырвать свою руку, но он не отпускал и не останавливался. — Стоп, что?! — он остановился, и мы вместе обернулись на звук. Тут даже гадать не надо, чтобы понять, кого это так сильно удивило. Катя была в полном шоке, глаза ее смахивали больше на пятирублёвые монетки. Я так и не успела рассказать ей об этой ситуации. — Я тебе всё расскажу, как только он меня отпустит. — Нет. Она расскажет тебе после того, как съездит со мной в магазин. — на это раз он не стал меня вести и терпеть мои неумелые брыкания, а просто закинул на спину и понёс к машине.

Люблю и ненавижу, Ненавижу, что люблю. Температура в моём сердце Близится к нулю.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.