ID работы: 11185958

Выбор за тобой

Гет
NC-17
В процессе
69
автор
nidorran бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

11. Герой(Часть 2)

Настройки текста
Примечания:

***

      Мы с девочками стояли на балконе и наблюдали за парнями, которые активно выступали на сцене. — Что у вас произошло? — поинтересовалась Кэт. — Мы с ним вместе, — прямо ответила я, потому что не видела смысла это скрывать. — Когда мне ждать племянников? — сестра улыбнулась мне. — Ну началось, — протянула я. — Давайте просто отдохнём. После мои слов девочки замолчали, и мы продолжили смотреть концерт, медленно попивая коктейли. Конец концерта. — Ну что, куда дальше? — спросил Гриша. — Предлагаю переместиться в какое-нибудь место и отметить наш первый совместный концерт, — предложил Глеб. — Куда именно? — поинтересовался Шатохин, доставая из шкафчика бутылку виски. — Давайте ко мне, — снова предложил Глеб, и никто не стал отказываться.       Мы переместились к Глебу. Его дом почти ничем не отличался от дома Ракитина: такой же двухэтажный особняк в чёрно-белом стиле. Но мебель и планировка отличались. Вообще в доме Глеба было намного больше мебели, чем у Егора, намного больше настенных украшений и декора. — Добро пожаловать! Чувствуйте себя как дома, девушки, — обратился к нам Глеб, давая понять, что мальчики точно здесь уже бывали. Мы прошли дальше и оказались в большой гостиной. На стене весела большая плазма, напротив стоял диван, а рядом с ним — два кресла; чёрный книжный шкаф, на полках которого также стояли награды. — У тебя прикольно, — произнесла я и посмотрела на Глеба. Он ничего мне не ответил, а лишь окинул изучающим взглядом и улыбнулся, затем сказав: — Пора выпить, Шато, поможешь мне? — Конечно, брат, — согласился Артём, и они куда-то ушли. Мой взгляд остановился на картине в стиле сюрреализма. Я очень долго смотрела на неё, пока не почувствовала чьи-то руки на своей талии. — Картина заинтересовала? — это был Егор. — Да, очень интересная, — положительно ответила я. — Это картина Рене Магритта, называется «Влюблённые», — за нашими с Егором спинами послышался голос. — Она является одной из самых загадочных. До сих пор люди пытаются понять, что могут означать их закрытые лица, — Глеб подошёл к нам с алкоголем в руках; немного дальше стоял Артём, также с бутылками. — А что ты думаешь об этой картине? — поинтересовалась я. — Художник пытался показать всем, что на самом дела любовь слепа. — Очень интересная версия, — согласилась я. — Что вы там застыли? — нас позвал Гриша. — Давайте выпьем за наш первый удачный концерт.       Мы вернулись к ребятам. Я сразу же обратила внимания на сестру, мило общавшуюся с Марком. Ребята уже включили музыку и разливали напитки. — Алиса из страны Чудес, смотри, что я нашёл у себя в доме, — Глеб протянул мне бутылку ликёра. Моего любимого ирландского ликёра от «Baileys». — Это мой любимый ликёр. Да ты мой спаситель! Спасибо! — воскликнула я. — Тебе просто повезло, — ответил Глеб и вернулся к ребятам, а я пошла к Кате. Она сразу обратила внимание на бутылку в моей руке. — Это твой любимый ликёр? Где ты его отыскала? — поинтересовалась девушка. — Мне его Глеб дал. — Повезло, что у Глеба вообще оказался ликёр, а то заранее мы не подумали, и магазины уже не продают алкоголь. — Это точно. Выпьешь со мной? — предложила я Кате, откупоривая бутылку. — С радостью, — согласилась она.

***

      Время плавно близилось к четырём утра. Мы сидели в гостиной и просто разговаривали обо всем и ни о чем. Никто больше не хотел пить, и вечеринка подходила к своему законному концу. — Ладно, я поеду домой, — сказала Уля. — Мне ещё на работу надо. Девочки, вы со мной? — Мы, наверное, тут останемся. Глеб, ты не против? — Оставайтесь, конечно, — ответил Голубин. — Комнат хватит на всех. — Я тоже поеду домой, до студии быстрей добираться, — Марк достал свой телефон и начал заказывать такси. — Поедем вместе.       Через тридцать минут за ними приехала машина, и мы вышли проводить их. — Удачно вам доехать, — пожелали мы, а потом вернулись домой. — Может, поспим в одной комнате? — предложила Катя. — Я не против, главное, уже лечь на кровать, ноги жуть как устали. — А я тогда с Никитиным буду спать, — мы с Катей рассмеялись. — Хорошая идея, — заметила я. — Удачной вам ночки, — мы распрощались со всеми и пошли в комнату, где сможем отдохнуть.       Мы с Катей уже час лежали в кровати, до сих пор без сна. — Ты когда-нибудь могла подумать, что наши жизни за один день могут так круто измениться? — Катя повернулась ко мне. — Нет, это правда было очень неожиданно. — Это точно. Я вообще не думала, что буду вместе с Артёмом. Он мне нравится как музыкант, но как человек он ещё лучше. И я рада тому, что именно нам предложили взять у них интервью. Если бы не оно, у нас бы не было того, что мы имеем сейчас. Я очень счастлива. — Нам действительно повезло, — согласилась я. — Я никогда не думала, что рэперы могут быть настолько хорошими людьми. Надеюсь, что моё мнение не поменяется, и всё будет хорошо… А теперь давай спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.