ID работы: 11185958

Выбор за тобой

Гет
NC-17
В процессе
69
автор
nidorran бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

12.Tourlife

Настройки текста

*Спустя один месяц*

Наши отношения с Егором развиваются всё больше. Мы с ним как одно целое. Я никогда не могла представить, что смогу так сильно полюбить, буду готова отдать за этого человека жизнь. Но всё это произошло. Суббота, 18:00. Я сидела дома у Егора и смотрела какой-то фильм по телевизору, пока не услышала хлопок входной двери. — Егор, ты вернулся? — Да, — он подошёл ко мне и нежно поцеловал. — Как дела на студии? — поинтересовалась я. — Всё хорошо. Поработали с пацанами над несколькими треками и заодно обсудили очень заманчивую идею. — Ты меня заинтересовал. Что за идея? — встав с дивана и подойдя к Егору, я обвила его шею и немного повисла на нём. — Мы решили сгонять в Питер и, возможно, сделать там концерт. Я хочу, чтобы ты поехала со мной. Едут все ребята, кроме Марка — он уехал к своей девушке. — Идея и правда заманчивая. Почему бы и нет? У меня сейчас небольшой отпуск в институте перед сессией, так что я за. А Катя с Артёмом едут? — Тёмыч тоже поддержал эту идею, а сегодня поговорит с Катей. Можешь потом позвонить ей и узнать. — Хорошо. Пойдём кушать, — закончив разговор, мы отправились на кухню, чтобы поужинать.

***

Нам понадобилось около недели, чтобы полностью определиться с числом поездки и видом транспорта. Мы отправляемся пятого октября. Я, Егор, Глеб, Катя и Артём поедем на машине. Депо, Буда и Яникс полетят на самолёте.

5 октября, 14:00

Машина       Мы выехали ровно девять часов назад. Я уже всё себе отсидела, но это того стоило. Всю дорогу я не отводила взгляд от пейзажей за окном. Многоэтажки сменялись лесами, леса — полями, а поля снова плавно перетекали в многоэтажки. — Мы почти приехали, — объявил Артём, который сменил Егора на водительском месте. Но кроме меня слова Артёма никто не услышал: все остальные уснули. — Давай остановимся где-нибудь, поедим и разомнём ноги, — предлагаю я как можно тише, чтобы не разбудить остальных. — Хорошо. Мне бы не помешало выпить кофе. Наш разговор обрыватся, я отворачиваюсь к окну и вижу знак, указывающий, что до Санкт- Петербурга осталось пятьсот метров.       Артём паркуется на парковке какого-то придорожного кафе, и мы дружно направляемся внутрь. Уже с порога нас встречает манящий запах свежей выпечки. Желудок урчит, напоминая о том, что я не ела достаточно большое количество времени. Мы проходим дальше и усаживаемся за самый ближний столик. Народу тут немного, поэтому официант не заставил себя долго ждать. Быстро делаем заказ и через тридцать минут перекусываем не особо вкусной, но для придорожного кафе вполне сносной едой. Решив не сразу отправляться дальше, а ещё немного постоять около машины, мы вышли на улицу. Глеб закурил. — Какие планы по приезде в Питер? — поинтересовался блондин. — Надо будет организовать концертную площадку, а потом и анонсировать концерт. — Это всё понятно, — согласился Глеб. — А что по культурной программе? — О, ну это к девчонкам. Они последний день перед выездом составляли маршрут. — Артём облокотился на машину и подмигнул Глебу. — Не беспокойся, мы с Кэт не оставим тебя без культурной программы, ты, главное, не слейся после первой экскурсии, — ответила я, и мы с Катей обменялись заговорщицкими взглядами. Постояв ещё немного, наша компания отправилась дальше.

***

Мы уже въехали в Питер, и тут я поняла, что мы с Катей распланировали почти всё, кроме места, в котором будем ночевать — Ребят… — начала я. — Мы забыли забронировать отель. — Не беспокойся, — Егор положил руку мне на колено и начал поглаживать, как будто успокаивая. — Мы всё организовали, — я немного удивилась. — И далеко нам до отеля? — поинтересовалась Катя, которая явно хочет уже принять душ и лечь спать в мягкую кровать. — Нам не в отель, — Ракитин снова удивил меня. — Не в отель? — переспросила девушка с округлившимися глазами. — А куда? — Скоро всё увидите, — хором ответили парни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.