ID работы: 11185958

Выбор за тобой

Гет
NC-17
В процессе
69
автор
nidorran бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

14.Moulin Rouge(Часть 1)

Настройки текста
Примечания:
07:00       Мы спокойно спали в кровати с Ракитиным, пока буря по имени Катя не потревожила нас. — Подъём, сони! — громко проговорила девушка. — Проспите всю жизнь. Нам надо собираться на экскурсии, так что подъём! — Ну блин, мне так лень, — промычала я сонным голосом. — Давайте сегодня как-нибудь без нас, — Егор тоже не хотел так рано вставать. — Нет! — прервала его Катя. — У вас есть 10 минут, я и все остальные будем ждать вас внизу. Девушка вышла, и в комнате снова ненадолго стало тихо. Нам всё-таки пришлось встать с кровати и пойти собираться. Наши с Егором сборы заняли намного больше времени, чем 10 минут, которые нам дала подруга. Когда мы спустились вниз, все ребята уже сидели в столовой с недовольными лицами. И, могу предположить, они были недовольны не из-за нашего опоздания, а из-за подъёма в 7 утра. — А вот и наши сони, — проворчала Новикова. — Зато вы тут бодрячком, я смотрю, — не удержался Егор от сарказма. — Это точно, — присоединился Голубин. — Вставили свои пять копеек? Теперь пойдёмте. И мы всей гурьбой направились к выходу. Только сейчас я заметила, что среди всех нет нашего нового знакомого. — А где Назар? — поинтересовалась я. — Лисёнок, ты правда думаешь, что Назару будут интересны экскурсии по городу, в котором он живёт? — на вопрос мне ответил Глеб, при этом умудрившись выставить меня дурой в глазах остальных. Я не знала, что на это ответить, и решила промолчать. Мы расселись по машинам: я, Глеб, Артём и Катя на машине Егора; Янис, Депо, Гриша и Кирилл на машине, которую они успели арендовать по приезде. Теперь осталось доехать до первой остановки, которую мы с Катей успели запланировать. 22:00 Сегодня был первый день экскурсии по Питеру, а уже устали все, кроме Кати: ей-то это было только в радость. Но на этом наш день не закончился, мы нашли ещё силы поужинать в "Мансарде", где к нам присоединился Назар. - Ну, как вам Питер? — поинтересовался Назар, попивая вкусный чай из чашки. - Это просто улёт! — воскликнула Катя и начала обсуждать с пареньком музеи, кафе и остальные туристические заведения, которые есть в Санкт-Петербурге. Вообще мне тоже очень понравился этот город: его история, архитектурные объекты. Я бы даже не была против переехать сюда. Но Катя гораздо впечатлительнее меня, поэтому может болтать о чем-то, понравившемся ей, часами. — Конечно, Питер — это очень интересно, но давайте обсудим настоящую цель, ради которой мы сюда приехали, — заговорил хмурый Глеб, у которого, видимо, испортилось настроение из-за утомительного похода по городу. Все дружненько обратили на него внимание и стали ждать, пока он продолжит свою речь. — Я о концерте, если вы забыли, — и вправду, мы приехали сюда, чтобы парни провели тут концерт, но прошёл только один день с нашего приезда, так что времени была ещё уйма. - Ты прав, — ответил ему Егор странным голосом. — Пора уже заняться делами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.