ID работы: 11185972

Пользователь: Страх в отражении

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Возвращение титана

Настройки текста
Узнав, что Камни Бесконечности вернулись домой, Танос и его Чёрный Орден возвращаются на Землю и атакуют Мстителей. Величайшие герои Marvel тоже не сидели сложа руки и хорошо подготовились к приходу армии пришельцев. Пока все остальные супергерои сражались с Чёрным Орденом и читаури, сам Танос встретился лицом к лицу с основным составом Мстителей: Железным Человеком, Капитаном Америка, Халком, Чёрной Вдовой, Соколиным Глазом и Тором. Когда Танос раскидывает большую часть команды, к драке присоединяется и Вижн, который вместе с Железным Человеком и Тором жарит лучами Таноса. Закрываясь за своим двухсторонним мечом, титан вырубает Старка и Тора и пригвождает к земле Вижна своим клинком. Затем Танос находит Перчатку Бесконечности и вместе с Чёрным Орденом возвращается на корабль и улетает. Оказавшись в столь отчаянном положении, Мстители решают попросить о помощи Пользователя. После объединения острова и Выжженной Земли в единую империю обязанности Двух Царей Ark также возросли вдвое. Пока Бакс на острове изо всех сил старается усмирить распри между динозаврами и зверями, начавшиеся с убийства семьи кетцалей, Пользователь пытается улучшить образ жизни на Выжженной Земле при помощи своих построек вроде колодцев и нефтяных насосов. Мстители используют устройство для перемещений, которое им дал Пользователь вместе с Перчаткой, чтобы оказаться на Выжженной Земле и найти пацана. Узнав о похищении Камней и опасности, которая за этим последует, Пользователь быстро соглашается помочь героям Marvel. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.