ID работы: 11185972

Пользователь: Страх в отражении

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.Страх и ужас

Настройки текста
Так как штаб Мстителей был уничтожен в битве с армией Таноса, новым убежищем героев Marvel стал авианосец Щ.И.Т.а. Прибыв туда вместе со Мстителями, Пользователь начинает осуждать план действий: -Пользователь: Выследить Таноса будет нелегко. С Камнями Бесконечности он может быть в любой точке не только Вселенной Marvel, но и всей индустрии. -Чёрная Вдова: Мы встроили в Перчатку жучок и успели отследить, куда он перемещается, прежде чем сигнал пропал. У Таноса отношения с главным антагонистом Batman: Arkham Knight. -Пользователь: С Пугалом? Фу, а ведь я был о нём высокого мнения… -Чёрная Вдова: Деловые отношения, Пользователь, деловые. Вероятно, Танос заинтересован его токсином страха, и теперь, когда у него есть Камни Бесконечности, решил торговаться. -Пользователь: Торговаться? Если это так называется, то что же Пугало получает в обмен на свои драгоценные химикаты? -Чёрная Вдова: Мы пока не знаем. Зато благодаря Бэтмену нам известно, что большую часть химикатов Пугало производит на химзаводе Эйс Кемикалс. Вероятно, там они и торгуют. И там мы сможем замесить Таноса. Но это неточно. -Пользователь: А что же сам Бэтмен? -Чёрная Вдова: Уже отправился на завод для перехвата Пугала. Мы отправили ему в помощь одного из наших. -Пользователь: Одного из ваших? И кого же? Ответ: тот, кто ползёт к Тёмному Рыцарю на одну из вышек Эйс Кемикалс. Он пытается застать героя врасплох, как вдруг тот резко оборачивается с бэтарангом в руке. -Человек-Паук: Ваш слух ухудшается, мистер Уэйн. -Бэтмен: Скажи спасибо, что я знаю, как ты топочешь, Паркер. Иначе получил бы бэтарангом по голове. -Человек-Паук: Где Пугало? Я не позволю ему поставлять Таносу химическое оружие. -Бэтмен: Внутри этого завода. Лично наблюдает за производством своего токсина страха. -Человек-Паук: Что это за токсин, и почему он так называется? -Бэтмен: Пугало посвятил всю свою жизнь созданию этой дряни. Она поступает в мозг через вдох и пробуждает худшие страхи жертвы в образе галлюцинаций, которые пострадавший видит наяву. Пугало распылил свой токсин в кафе, показал, как он действует и велел всем гражданам Готэма эвакуироваться в течение суток. Ушли почти все. -Человек-Паук: Остались лишь его поклонники. Преступники. -Бэтмен: И большинство из них трудится на этом заводе, создавая атомную бомбу с этим токсином. Если эта бомба накроет всё Восточное Побережье, нагрянет беда. -Человек-Паук: А если этот токсин перепадёт Таносу для его планов на Вселенную Marvel, беда превратится в катастрофу. Нужно перехватить Пугало. -Бэтмен: Погоди, на этом заводе могут держать невинных людей. И их местоположение я намерен вычислить. Бэтмен запускает бэтаранг вокруг завода и при помощи скана выясняет местоположение пары заложников, после чего бэтаранг возвращается ему в руку. -Бэтмен: Заложников двое. Первый находится где-то внутри комплекса, он на тебе. Со вторым будет сложнее. Он на другом конце завода, для его выручки мне понадобится Бэтмобиль. А его нужно ещё сюда завести -Человек-Паук: Может, нам поможет платформа прямо под нами? Герои эффектно приземляются на платформу, раскидывают солдат Пугала и разделяются. Бэтмен завозит свою тачку на завод, заезжает к заложнику и спасает его, но перед этим сталкивается с напарником Пугала – Рыцарем Аркхема, который снабдил последнего солдатами и военной техникой вроде беспилотных танков. Человек-Паук тем временем пробирается внутрь комплекса и спасает другого. Когда заложники оказываются за пределами завода, Бэтмен на своей тачке вступает в бой с Рыцарем Аркхема, находящимся в боевом вертолёте. После того, как Бэтмен подбивает злодея, они с Паучком заезжают на подземный уровень, где находят Пугало. Разобравшись с охраной по стэлсу, они призывают Пользователя, чтобы он лично допросил Пугало насчёт Таноса. Пользователь входит в камеру Пугала и хватает его за горло, но тот в защиту распыляет свой токсин. -Пользователь: Хорош дымить, чучело. Твой токсин на меня не действует. -Пугало: Тогда тебе понравится моя новая формула. Пугало вкалывает дозу новейшей порции токсина в руку Пользователя, после чего тот пошатывается, а Пугало покидает камеру и запирает в ней Пользователя. Подоспевший Рыцарь Аркхема нейтрализует Бэтмена и Паучка, и злодеи покидают завод. Когда Пользователь активирует нейтрализаторы, чтобы уменьшить радиус поражения бомбы с токсином, и достаёт последний, успев перед этим уменьшить радиус на 75%, появляется Вирус и вырубает Пользователя со словами: -Вирус: Скучал по мне? Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.