ID работы: 11185972

Пользователь: Страх в отражении

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

5.В лицо страху.

Настройки текста
-Бэтмен: Пользователь, Пугало был у тебя на мушке. Почему ты упустил его? -Пользователь: Я… я… -Бэтмен: Ты опять надышался его токсином. Так не может продолжаться. Надо выбраться с дирижабля, придётся прыгать. Пользователь прыгает в воду в стиле Альтаира. Когда он выбирается на дорогу и встречает кучу преступников, норовящих его обшарить, под сильным действием токсина Пользователь достаёт Каменный Топор, который он добыл в GTA 5, и убивает им первого бандита. Так как топор при убийстве открывает доступ к способности “Бойня”, которая снижает получаемый урон и увеличивает свой, Пользователь как бешеный маньяк перебивает остальных бандитов, прежде чем его вырубает Бэтмен. Через некоторое время Пользователь оказывается внутри киностудии на другом конце города, в которой на самом деле расположена база Бэтмена. Герой за это время успел провести анализ его крови и говорит диагноз: -Бэтмен: Пользователь, всё ещё хуже, чем мы думали. Токсин влияет на твои нервные клетки намного сильнее, чем у обычных людей. Это объясняет то, что ты сделал с теми уголовниками. -Пользователь: Мой топор… где мой топор? -Бэтмен: Ты выронил его, когда я тебя обезвредил. Забудь о нём, он итак был примитивен. -Пользователь: Нет, этот топор особенный. В бою он делает меня живучим и устойчивым к вражеским ударам. Мне надо вернуться за ним. -Бэтмен: Всё, что тебе сейчас надо – это сесть в эту камеру, из которой ты никому не сможешь навредить. Я займусь тобой, как только улажу дело с Пугалом. -Пользователь: А Танос? Только я могу его остановить. -Бэтмен: У Таноса есть Мстители. Ты же должен сесть в эту камеру. Пользователь не соглашается с планом Бэтмена и запирает его в этой камере. Вернувшись в Ark на свой звездолёт, пацан через некоторое время обнаруживает в этой звёздной системе флагманский корабль Таноса. -Танос: У тебя хорошее исследовательское судно. Но хорошо ли оно в бою? Титан сбрасывает на остров свои вышки с пришельцами и высылает свои микролёты на звездолёт Пользователя, который также выпускает в бой своих дронов. Начинается космическая битва. На острове в битве с пришельцами Баксу приходят на помощь Мстители, но вскоре Человек-Паук попадает в телепорт Таноса и оказывается на его корабле. Кроме того, Пугало и Рыцарь Аркхема похищают Бэтмена и сдают его Таносу, после чего титан объявляет Пользователю ультиматум – продолжить сражение во вред героям или сдаться. Пацан сдаётся. Переместившись на другой корабль, Пользователь позволяет врагам связать его. Пугало подключается к телевидению всех игр в индустрии и заправляет свои шприцы новой дозой нового токсина (Он забрал из киностудии анализы пацана). -Пугало: Индустрия, смотри, кому ты доверила свою безопасность. Пора тебе понять, что у тебя нет защиты. Нет надежды. Больше. Нет. Пользователя! Пугало вкалывает Пользователю дозу токсина. Вирус завладевает его разумом и телом, после чего насмехается над Пугалом, отчего злодей вкалывает ещё дозу. Тогда уже Вирус начинает бояться. Под тяжестью страха забвения контроль Вируса ослабевает и Пользователь сходится в последний раз со злейшим врагом в битве за свой разум. Пользователь побеждает и запирает Вируса в глубине своего сознания. Когда Пугало вкалывает ещё дозу, токсин сходит на нет, так как Пользователю уже нечего бояться. Тогда Пугало пытается напугать Пользователя, покромсав его каменным топором, который был найден боевиками незадолго до похищения Бэтмена, и Пользователь раскрывает, что на самом деле его уязвимые места – его сердце и мозг, помещённые в специальные резервуары и спрятанные в глубинах острова и Выжженной Земли. Пользователь высвобождается и мудохает Пугало и Таноса, но последний удирает с помощью Камня Пространства. Пользователь берёт его корабль на абордаж и добивает остатки его армии на острове, Бэтмен вместе с Пугалом возвращается в свою игру, а Мстители – в свою. Вскоре после этого Пользователь и Бакс собираются на разговор на Выжженной Земле. -Бакс: Что ты хотел обсудить Пользователь? Сказал, что-то важное. -Пользователь: Нет, Бакс. Очень важное. Когда я дрался с Вирусом, я увидел наш остров, но расколотый… и разрушенный. -Бакс: Наш остров в порядке. Это был кошмар, тебе не о чем беспокоиться. -Пользователь: Это был не просто кошмар. Это было что-то типа… интеллектуального сопряжения. Озарения. Видения. -Бакс: Ты же не собираешься искать этот остров-нуар? -Пользователь: Я должен. Вирус показал мне его местоположение в нашей звездной системе. А ещё он как-то сказал про “Предтеч”. Может, там сокрыты тайны происхождения Ark? Всей индустрии? Я должен отправиться на поиски. -Бакс: Но Танос и его Чёрный Орден на свободе. А ещё они знают о твоих уязвимостях. Уйдёшь, и Ark будет у них как на ладони. -Пользователь: Ark не будет беззащитен. У него есть ты. У тебя есть мои технологии и связи. А если станет слишком туго – если – я ни за что тебя не брошу. -Бакс: И я с тобой до конца, брат. Пользователь улетает в глубины космоса. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.