ID работы: 11185972

Пользователь: Страх в отражении

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4.Милые бранятся.

Настройки текста
Пока герои GTA 5 и Пользователь улетают из научного комплекса федералов с пустыми руками, Женщина-Кошка в это время возвращается в Arkham Knight к Пугалу и Загадочнику – задроту, который в прошлых частях этой игровой серии заполнял Аркхем и Аркхем-Сити своими доставучими загадками и ребусами, пытаясь унизить Бэтмена невозможностью их решить, но Тёмный Рыцарь всё-таки ударил по самолюбию этого батана, и теперь последний мечтает о мести. -Загадочник: Ты достала второй образец? -Женщина-Кошка: Да, вот он. -Пугало: Чудесно. Пугало забирает флакон и помещает в свою центрифугу для переработки в токсин страха. -Пугало: Мне никто не должен мешать. А в этом городе есть тот, кто мастерски с этим справляется. Вы оба должны приступить к своей части плана. -Загадочник: Наконец-то. Как долго я к этому готовился. Прилетев в аэропорт Тревора, Пользователь сообщает Бэтмену о Женщине-Кошке, после чего сигнал последнего переключается на Загадочника. Он сообщает, что намерен вновь сыграть с героем в загадки на территории опустошенного Готэма, и начать следует с заброшенного приюта. Бэтмен прибывает в приют и внутри встречается с Женщиной-Кошкой, с которой впоследствии дерётся. Оба отказываются причинять друг другу смертельные увечья, и Загадочник решает разбавить зрелище, натравив на них свою армию роботов. Герои разбивают в хлам творения безумца, и Бэтмен узнаёт, что на Кошке взрывоопасный ошейник Загадочника, из-за чего ей пришлось участвовать в плане Пугала. Также он узнаёт в механизме роботов некоторые детали, принадлежащие компании, чьи дирижабли зависают над Готэмом и решает, что на этих дирижаблях может зависать Пугало. Бэтмен покидает приют, обещая Кошке вернуться и освободить её. Пробравшись на дирижабли, Бэтмен пробивается через толпы врагов и в конце концов оказывается в шаге от Пугала. Он призывает Пользователя, так как ему лучше знать, какие вопросы задавать, открывает ему дверь, а сам остаётся сторожить её. Под действием токсина страха Пользователь нападает на иллюзию Пугала, а настоящий злодей застаёт его врасплох и распыляет новую дозу. Давящийся страхом Пользователь позволяет Пугалу забраться на нос дирижабля, который затем отрывается, поддерживаемый прилетевшим Рыцарем Аркхема на вертолёте. Злодеи улетают, а Бэтмен прибегает слишком поздно. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.