ID работы: 11186064

Похищение кузнечика.

Смешанная
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
Примечания:
      Ночная дорога хоть немного и пугала, но Кузя был слишком рад, для страха. Он шёл по направление к дому Лунтика. Сегодня баба Капа и деда Шер улетели к родственникам, так что можно без страха, провести с ним всю ночь, с ним.       Ох, каждый раз представляя, что Лунтик с ним будет творить Кузя заводился. Специально к этому дню, он ещё и ошейник себе купил, с поводом, чтобы полностью прочувствовать власть пришельца. К тому же, Кузя возбуждается от удушья.       Остановившись посередине пути, Кузя не выдержал. Он очень хотел не дрочить по пути, а кончить там, в постели с ним, но уже не мог терпеть. Остановившись он свернул в ближайшие заросли травы.       Убедившись, что никто не следит, он снял джинсы. Затем одел ошейник, и туго его затянул на шее, так что даже дышать стало тяжелее. Аккуратно взяв свой половой орган тремя пальцами, он стал нажимать на него, гладить, а за тем мастурбировать.       Этого уже хватало, чтобы кончить, но Кузя сдерживался. Он засунул два пальца другой руки в прямую кишку, и нащупал там простату. Хватило пару раз её потрогать, и кузнечик оказался на третьем небе от ощущений.       Бурный поток семени выстрелил в ближайшую травинку. Кузя сел на землю, его ноги тряслись.       Спустя пару минут он приподнялся на ноги. Тяжело дыша, он попытался продолжить путь, но не смог. Что-то сзади сильно его огрело по голове. Рухнув на землю, он развернулся на спину, и мельком разглядел незнакомца. Тот практически весь был покрыт тёмной одеждой. Огромные крылья за спиной выдавали в незнакомце бабочку. - К-кто ты?!       В ответ, неизвестный наступил нагой на пенис Кузи. Тот закричал от боли. Затем незнакомец снова огрел его большой дубиной, и тот окончательно потерял сознание...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.