ID работы: 11186064

Похищение кузнечика.

Смешанная
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Наказание Кузи

Настройки текста
      Постепенно приходя в себя, Кузя открыл глаза, и не сразу понял, что в комнате нет света. Голова жутко болела. Руки были закованы в наручники, которые зацепились за что-то сверху. Пытаясь привыкнуть к темноте, он оглянулся. Затем, решил позвать на помощь. - Э-эй! Кто-нибудь! Помогите - завопил кузнечик.       Дверь с боку от насекомыша со скрипом открылась, и в комнате вдруг зажёгся свет. На десять с лишним секунд, Кузя ослеп от света. Когда глаза привыкли, он различил силуэт бабочки. Всмотревшись в лицо, он узнал её. - Элина? ! - крикнул он. - О, ты уже проснулся кузнечик...       Бабочка подошла к шкафу, и стала лазить в нём. - Элина, что за шутки! Выпустил меня от сюда! А не то... - А не то что мразь! ? - она гневно обернулась на него, но по её глазам текли слёзы. - Ты уже и так отнял у меня самое дорогое, моего Лунтика! Повилял перед ним покой, а он глупенький повёлся! Ну ничего, больше он тебя не увидит...       Бабочка подошла к Кузе. В руках у неё была верёвка, и плётка с шипами.       Кузя стал дёргаться, звать на помощь. Элина, лишь злобно улыбнулась. Быстрыми движениями руки она завязала верёвку петлёй на шее у жучка, и стала тянуть на себя. Верёвка стала больно затягиваться на шее. Кузнечик ещё ни разу так не душил себя. Он и возбуждался, и боялся за свою жизнь.       Затем бабочка стала хлестать Кузю плёткой. Удары наносили боль, оставались следы. Шипы впивались в кожу. С каждым ударом, кузнечик всё сильнее кричал.       Когда петля затянулась ещё сильнее, кузнечик стал терять сознание. И тогда Элина закончила его душить и хлестать. Подойдя ближе, она сняла цепь наручников с крюка. Кузнечик рухнул на пол. Собирая последние силы, он пополз к выходу из комнаты. - Куда это ты собрался? - Элина взяла Кузю за голову, и с силой ударила о пол. В глазах его помутнело. - Те ведь так нравится, когда он дерёт тебя как сучку. Интересно, понравится ли тебе это.       Она одела страпон, с шипастым дилдо, и с силой вошла в попку насекомыша. Кузя закричал, но очень быстро прекратил. Сил не оставалось. Бабочка продолжала насиловать того, пока он не потерял сознание. - Какого чёрта ты творишь! ? - орал, ворвавшийся в комнату Лунтик. Его глаза были наполнены ужасом. - Л-лунтик? Что ты здесь делаешь??? Как ты... - она не договорила.       Лунтик с размаху ударил её. Та потеряла сознание. Пришелец проверил кузнечика. Тот был ещё жив. Вздохнув, Лунтик стал судорожно набирать скорую...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.