ID работы: 11186064

Похищение кузнечика.

Смешанная
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Наказание Элины

Настройки текста
      К глубокой яме, находившийся в зарослях травы, медленно шёл Лунтик. Правой рукой он тащил связанную бабочку. Та брыкалась, заливаясь слезами, просила о пощаде. - Лунтичек, миленький, прошу не надо! Не делай этого умоляю! - Ныла она всю дорогу. - Сука, заткнись! Ты это заслужила! - крикнул пришелец. Подойдя к яме, он поднял бабочку, и швырнул её туда.       Элина приземлилась в грязь, расплескав её повсюду. Вся её одежда была безнадёжно испорчена. Но Элину это не пугало.       Она вновь, и вновь пыталась развязаться, но ничего не вышло. Тёплая, влажная грязь затягивала в себя всё сильнее. Двигаться в ней становилось всё труднее.       Прошло какое-то время. Элина прекратила попытки выбраться. Небо заволокли тучи. День подходил к концу.       В лужах грязи вдруг стало что-то подниматься. Это что-то, покрытое грязью, стало ползти к Элине. Когда грязь сошла, бабочка увидела, что это личинка какого-то жука.       Элина в панике снова стала дёргаться и кричать. И только позже поняла, что допустила ошибку. Личинка заметила её. И более того, из грязи выползло ещё несколько личинок. Они тоже направились к ней.       Первая личинка подползла к бабочке, и прилипла к её ноге. Тёплая и скользкая, от неё чувствовала вибрация. Затем она подползла вверх по ноге, пока не достигла паха жертвы. Элина была в ужасе.       Личинка резким движением воткнулась в киску, и заползла внутрь. От боли у Элины выступили очередные слёзы. Она с трудом сдерживала крик.       Остальные личинки очень быстро окружили крылатую. Всё они прилипли к её телу, и стали кусать бабочку. Некоторые вцепились в крылья. Боль была жуткая, жгучая. Элина не выдержала и завопила. Одна из личинок воспользовалась этим, и словно пружина прыгнула ко рту, и заползла в него. Проникая всё глубже, она заставляла задыхаться свою добычу.       Несколько других опарышей решили тоже залезть вей в глотку. Ещё пару залезли глубоко в анал. Все они покусывали её изнутри. Это была агония. Брыкаться не было сил.       Одна за другой, личинки пускали в жертву какую-то едкую жидкость, а затем уползали. Жидкость разъела верёвку. Освободившись, бабочка собрала все последними силы, чтобы выбраться. Грохотнул гром, с неба стал быстро капать дождь.       Кое как выбравшись, Элина рухнула на влажную землю. Тяжело дыша она пыталась ползти. Одна из личинок, вылезла из ямы за ней следом, и прицепившись к ней, заползла в прямую кишку. Элина больше не могла двигаться. Она потеряла сознание...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.