ID работы: 1118609

Любовь зла ,полюбишь и Гарри Стайлса!

Джен
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста
*в Самолёте Я заняла своё место и стала осматриваться.потом я вытащила из сумки телефон и зашла в твитер сделав запись " Жди меня Майами" я выключила телефон и положила обратно в сумочку. _-Никогда,больше не убегай от меня!-раздался знакомый голос над ухом. Я проигнорировала его слова.он занял место напротив меня.Черт. через пару секунд к нему подсели еще двое.кажется их зовут Зейн и Луи. это все что я успела вчера посмотреть про их группу! Я слишком долго смотрела в карие глаза,он повернулся в мою сторону и улыбнулся во все 32 зуба.Ох какая у него превосходная улыбка.Я улыбнулась в ответ и увела в сторону смущенный взгляд. -привет,я Найл.-сказал голос с акцентом слева. повернувшись в его сторону я потеряла дар речи. -Боже это же тот парень с которым я хотела пошалить!-пронеслось у меня в голове.От этой мысли я ухмыльнулась. -Хей,с тобой все хорошо?-обеспокоенно спросил блондин,толкая меня в плёчо. -А?да,конечно!привет,я Кети-с улыбкой произнесла я -Рад знакомству,я уж думал ты умерла из-за того что меня увидела. Он присел рядом со мной и расмеялся. У него такой заразительный смех,Ну вот теперь мы сидим и ржем на весь салон самолета! -Дурак!-я толкнула его логтем в бок-это не смешно!-проговорила я. мы разговорились я узнала много нового о группе и о Найле. оказывается они классные по рассказам Найла! -Ну,я тебе все про себя рассказал!Теперь твоя очередь!-воскликнул Найл -Хорошо.-я начала свой долгий рассказ про работу,про семью,даже про кота который сейчас живет у моей мамы т.к я всегда в разъездах.Рассказала все! повернув голову в сторону Найла на его лице была улыбка и его глаза смотрели прямо в мои. -Господи,Найл прекрати,иначе я тебя прямо здесь изнасилую!-Черт.я это в слух сказала? Найл лишь смущенно улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.