ID работы: 1118609

Любовь зла ,полюбишь и Гарри Стайлса!

Джен
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 Глава

Настройки текста
Мы уже летим третий час.я уже есть хочу! Так Найл спит на моем плече. Мальчики тоже спят ,Луи обнимает Зейна,а Лиам обнимает какую-то девушку 0_0 А кудрявого на месте не было Видимо не сплю только я Аккуратно взяв свою сумку я открыла её и увидела пакет с едой из Нандоса Моей радости не было предела!!! На звук шебуршания проснулся Найл. -Что ты делаешь?-еще с просони спросил он. -Еду ищу!-проговорила я пытавшись вытащись пакет из сумки. -Ну наконец-то,я вытащила этот пакет!-Эм Найл ,Нандос Будешь? -Нандос?Кети,я тебя обожаю просто,как ты узнала?-воскликнул блондин. -Узнала,что?-с непониманием смотрела я на Найла. -Ну,что я люблю Нандос,ты явно моя фанатка-Найл опять расмеялся. -Эй,шутник так ты будешь или нет? -Да,конечно!-радостно произнес Найл Мы разделили еду на двоих. я взяла картошку фри и нагетсы. А Найл взял крылышки. Все спят а мы едим.Ну а что? а нам норм! Съели мы все достаточно быстро.Теперь захотелось пить. -Найл,я пойду возьму воды!-собирая весь мусор в пакет сказала я. -Ладно,я тогда еще посплю.-сказал Найл и накрылся пледом свернувшись в комочек. в этот момент не хотелось идти никуда просто хотелось,хотелось лечь с ним вдохнуть его запах и спать под одним пледом. наглядевшись Найлом я пошла в сторону кабинки для стюардесс. Я проходила мимо туалета и услышала от туда стоны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.