ID работы: 1118609

Любовь зла ,полюбишь и Гарри Стайлса!

Джен
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 Глава

Настройки текста
Мы подъехали к отелю у него стояло где-то около 20 фанатов.Мальчики сфоткались с ними и мы разошлись по своим номерам.В моем номере было достаточно уютно,здесь было две комнаты,стены были в синих тонах и украшены картинами звезд которые здесь были.Так посмотрим:Деми Ловато,Джастин Тимберлерлейк,Джесси Джей и многие другие. Время:20:04.Так нужно сходить в душ. Струйки теплой воды стакали с моей кожи вниз.Из мыслей все никак не выходил Гарри. Заканчив водные процедуры я обмоталась полотенцем и вышла из ванны. В спальне меня ждал сюрприз. На кровати лежал Стайлс и в руках держал мои трусики.Неожиданный поворот я скажу! Он аккуратно проводил своими тонкими пальчиками по кружеву, заметив мое присутствие Гарри приподнялся на логтях. -Ммм ты специально для меня в душ сходила?-на его лице заиграла похотливая улыбка а в глазах появился огонек. -Что ты здесь делаешь?-гневно спросила я. -Мы с парнями собираемся в парк атракционов и они сказали пригласить тебя ты им понравилась-он мечтательно вздохнул-моя девочки понравилась моим друзьям-его восхищению не было предела. Я подошла к кровати и залезла на Стайлса опираясь руками о кровать. -Мне нравится когда девушки доминируют.-прошептал он мне на ушко. -Так кудрявый во первых я не твоя девочка,во вторых это мои трусики и ты не должен к ним прикасаться и в тритьих у нас с тобой никогда секса не будет!-выпалила ему я. -Тебя не смущает что нас от секса отделяет только это полотенце?-его ладонь коснулась моей спины. Я издала невольный стон.черт. -Тебе же это нравится!Признай что ты хочешь меня.-в его глазах огонек зажегся костром. -Гарри,дорогой послушай если даже мы останемся на Земле в двоем и от нас будет зависить продолжение рода,я все равно с тобой не пересплю!-огонек потух как спичка.С этими словами я слезла с Гарри. -Скажи мальчикам что через 15 минут я буду готова-говорила я ему уходя в другую комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.