ID работы: 1118609

Любовь зла ,полюбишь и Гарри Стайлса!

Джен
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 Глава (1 часть)

Настройки текста
Когда я вышла Гарри в комнате не оказалось. Спустившись по лестнице я увижела такую картину:в холле работница отеля в открытую флиртовала с Гарри,у неё было видно наполовину грудь и на нем было очень короткое платье, я бы сказала что это майка а не платье.Сразу было видно -что она Шлюха! Как не странно Гарри не реагировал на её подкаты.Заметив мой взгляд на себе он быстро что то написал на листочке и отдал это девушке.Она быстро прочитала что написано и посмотрела в мою сторону улыбнувшись.Что?Она мне улыбнулась?Что там такого он написал? *В парке. -Нет,нет я туда не пойду-смотря на колесо обозрения сказала я. -Кет,ну пошли!-заныл Найл. Парни пытались затащить меня на это чертово колесо, но я упиралась ногами и руками. -Тебе нечего бояться,мы будет с тобой!-Луи удалось уговорить меня. Мы залезли в кабинку она закрывалась только на тоненькую цепочку которую и ребенок разорвать сможет. Зейн,Лиам и Найл сели напротив нас.Я села с Гарри и Луи.они были по бокам а я посередине.Колесо было уже на верху и остановилось нужно было что бы другие люди сошли. Кабинка медленно со скрипом расскачивалась.У меня сердце в пятки ушло. -Хей да не бойся ты так-Луи приобнял меня за плечо и улыбнулся.Но страх не покидал меня. Было такое ощущение что находишься в фильме "Пункт Назначения". С такой высоты было видно весь город.Ночью он был по настоящему прекрасен. Колесо резко начало опускаться,от неожиданности я прижалась к Гарри.Он взял мою руку в свою и с теплом в глазах посмотрел на меня. -Со мной ничего не бойся-он поцеловал меня в висок и приобнял за талию.Когда он успел стать милым? Наконец-то мы спустились на землю я вздохнула с облегчением. -Это было потрясающе-вылезая из кабинки проговорил Лиам. -Да уж,я чуть со страху там не умерла,я вообще-то высоты боюсь.-прошипела я. -Ты же не умерла значит ты справилась со своим страхом!-воскликнул Зейн. -И это говорит человек который бежит от воды как от огня,вспомни как мы снимали наш первый клип ты тог...-Заткнись-перебил Луи Зейн. -Эй ребят не ссортесь,каждый из нас чего то боится!-сказал Лиам. -Пойдемте лучше постреляем-вмешался в разговор Гарри. Так.5 попыток-5 целей,попадаешь во все:получаешь сувенир на свой выбор.Вроде все просто. -Дааа...Кто Ирландец?-Я Ирландец!-радосный Найл уже начал танцевать их народный танец. -Вау 5 из 5-и!Да ты крут Найл.-я подошла к нему и похлопала по плечу. Найл подошел ко мне и протянул кулон в виде дельфинчика. -Спасибо,Найл.-он помог надеть мне его. -Теперь моя очередь-злобно проговорил Гарри.Он прошёл мимо нас с Найлом и задел его плечом. Что это было неужели он ревнует? Гарри подошёл к стойке и взял ружье в руки.Он был сосредоточен.Его мышцы на лице напряглись. 1 цель,2,3,4 и пятая.Он выбил их так быстро что я не успела и глазом моргнуть. Победно улыбнувшись он выбрал хрустальный шарик .Взяв его руки он подошёл ко мне. -Кет, держи это тебе.-он протянул мне шарик. -Гарри не стоило!-произнесла я но все таки взяла шарик. Я покрутила его в руках.В нём был изображён этот парк,внутри была вода с блестками. Встряхнув не много блестки полетели в разные стороны.Гарри все это внимательно разглядывал мое лицо. -Что?-я подняла на него глаза оторвавшись от шарика. -Ничего. ****Ребят завтра выложу остальную часть.Я сегодня не успела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.