ID работы: 1118609

Любовь зла ,полюбишь и Гарри Стайлса!

Джен
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

10 Глава

Настройки текста
Лу уже укладывала волосы Гарри.Через зеркало было видно его улыбку.Гарри и Лу о чём-то шептались и посматривали на нас. -Кети ты съездишь со мной в магазин, мне надо купальник купить.-обратилась ко мне Лу. -Конечно. -Хорошо тогда пойду скажу Тому что бы нас отвез.-вытирая руки от геля сказала Лу и скрылась за дверью.Гарри тоже кто-то позвонил и он вышел оставив меня с Люкс одних. Мы ехали вместе с Томом Лу и Люкс в Ровере.Малышка усныла у меня на руках.На её шее виднелся кулон на котором было написанно "Мой ангел". Подъехав к магазину Том вытащил коляску из багажника и взяв у меня Люкс уложил туда. -Я в Старбаркс,вам что нибудь взять?-спросил у нас Том закрывая машину. -Мне горячий шоколад.-стеснительно произнесла я. -А мне чай с лаймом.-Сказалу Лу -Тому и поцеловала его в щеку.Мы разошлись в разные стороны. Зайдя в торговый центр глаза сразу разбежались по ветринам.Если бы я могла я бы скупила сразу все.Мы поднялись на Экскалатор Лу обернулась на меня. -Вы с Гарри встречаетесь?-я рассмеялась от этого вопроса. -Нет с чего ты это взяла?-все смеясь проговорила я. -Это видно,что ты ему нравишься просто он это скрывает. -Тебе наверное показалось.-я перестала смеяться и обдумывала что сейчас сказала мне Лу. Я нравлюсь Гарри?Пфф это абсурд! Проходив по магазину минут 40 мы приехали обратно. Концерт уже в разгаре.Оставив покупки в гримерной Лу повела меня за руку в вип ложу. На экране шел клип BSE мальчики охотно подпевали смотря на экран. Когда луч света проходил по полпе можно было увидеть много тысячную толпу.Это было невероятно.Парни выглядели счастливыми выступая перед фанатами. Найл взял в руки гитару и все парни сели на передвижную платформу. -Эту песню мы посвящаем нашей новой знакомой.-сказал Луи в микрофон и подмигнул мне. Они начали исполнять "Little Things" Они пели как ангелы.По всему залу полетели маленькие огоньки похожие на светлячков-просто волшебство. Последняя песня и концерт закончен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.