ID работы: 1118609

Любовь зла ,полюбишь и Гарри Стайлса!

Джен
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

9 Глава

Настройки текста
Яркий свет освещал мою комнату я открыла глаза.Так на будильнике 9:17 завтрак уже начался.Быстро сходив в душ я спустилась в столовую. Мальчики уже сидели за столом.Я взяла себе яичницу с беконом и сыром,йогурт,пирожное и сок.За столом парней было свободное место я присела к ним. -Доброе утро Кет.-В один голос сказали они. -Доброе.-ответила я и стала охотно есть бекон. -Иногда мне кажется что ты родственница Найла!-посмотрев на мой поднос сказал Зейн. -Я бы хотел иметь такую сестру.-мечтательно вздохнул Найл.Я толкнула его в плечо. -Сегодня у нас концерт в 14:00 после этого можно куда нибудь сходить.-Прервал тишину Гарри. -Отлично.-Сразу же подхватили мысль парни. -Ладно через 25 минут выезжаем.-Сказал Найл. Все вышли из-за стола и направились по своим номерам. Я спустилась вниз по лестнице парней в холле не было значит они уже в машине. Рядом с машиной стоял Гарри он разговаривал по телефону.Подойдя ближе я услышала разговор. -Да,мне нужно что бы завтра он уже был готов.-нервно проговорил он.И закончил разговор. Он обернулся и открыл мне дверь Ровера.Когда он успел стать джентельменом? Мы сели в машину и поехали. *На стадионе. Стадион был огроменен 100 тысяч человек в легкую бы убралось.Пока я осматривалась ко мне подбежала маленькая девочка и спряталась за меня.Из-за угла выбежал Гарри. -Люкс вот видишь я всё таки догнал тебя.-Беря на руки малышку проговорил кудрявый.Она обняла его и своими маленькими ручками зарылась в кудряшках Стайлса.Я стояла и как дура улыбалась этой картине.Гарри поднял глаза на меня и тоже улыбнулся.Он взял меня за руку и повел в сторону гримёрок.Со стороны мы наверное выглядели как счастливая семья. Мы зашли в комнату Гарри отпустил малышку и она побежала в сторону где на столе стояли всякие вкусности. -Привет,я Лу стилистка парней.-она мило улыбалась. -Привет,я Кети очень приятно познакомиться!.-так же мило улыбнулась я.Я прошла и присела на диванчик рядом со столиком с вкусностями. -Гарри я сейчас с Луи закончу,потом твоя очередь.-Проговорила Лу. -Хорошо. Лу ушла к Луи,а Гарри присел рядом со мной.Повисла неловкая тишина.К нам подбежала малышка Люкс и протянула белый листочек Гарри.Он перевернул его,на его лице появилась улыбка.Гарри поцеловал малышку в щечку и протянул мне листочек. На нем были изображенны трое человечков.Так одним из них был Гарри его узнаешь из тысячи по кудрявой голове а у Люкс он даже получился Барашком.Посередине была маленькая девочка это видимо Люкс.А третьим человечком была я. Мы держали Люкс за руки у всех были улыбки до ушей.В верху лишь было одно сердечко одна половина была розовая а другая голубая.Я улыбнулась,сложила рисунок по полам и положила в сумочку.Достала из сумочки конфету и протянула её Люкс.Её глаза загорелись взяв конфету она обняла меня.Я повернула голову на лице Гарри была радость как будто он маленький ребенок и ему тоже дали конфету.Он улыбался так искренне смотря на нас с Люкс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.