ID работы: 1118609

Любовь зла ,полюбишь и Гарри Стайлса!

Джен
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

12 Глава (1 часть)

Настройки текста
Вокруг темно, что черт ногу сломит, а ему тут к водопаду подходи. - Идя по узенькой тропке, вслух ворчала я. Шум воды слышно значит я уже близко. Выйдя на берег, я осмотрелась Гарри не было видно но на другом берегу было светло. Посветив в сторону фонариком, и найдя, еще тропку я пошла по ней. Из-за деревьев было видно маленький огонек. Мне удалось выйти на свет. Я прибывала в небольшом шоке. На поляне лежал плед с разными вкусностями, а вокруг было много свечей, очень много. Послышался шорох сзади, я в испуге обернулась. - Я думал ты не придешь. – Гарри взял меня за руку и повел в сторону поляны. -Я пришла, но мне это с трудом удалось. – Присев на плед проговорила я. - Почему?- в его голосе была слышна насмешка. - Сначала я не могла найти фонарик, потом я вышла не на тот берег и еще что-то слизкое проползло по моей ноге.- говоря последние слова меня передернуло. Гарри залился смехом . Мне почему то было не смешно. - Теперь ты со мной, и все хорошо. - Так же смеясь, сказал он. Мы разговаривали обо всём на свете. Он рассказывал смешные истории. Время 2 часа ночи, а мы сидим у водопада и едим морепродукты. В моей голове как по записи крутились слова Найла –« Его девушка изменила Гарри с его лучшим другом « Я еще долго думала об этом пока Гарри не предложил искупаться. Он начал раздеваться. Медленно стягивая с себя майку, он посмотрел на меня. - Ты идешь? – спрашивает он меня. - Нет.- Отрезала я. Засмотревшись на его тело, я не замечаю, как он остаётся в одних боксерах, и заходит в воду. Вынырнув у самого водопада часть его тела, становится видна. - Кет если ты не зайдешь, я сам тебя затащу. - он начал подплывать к берегу . - Ладно, Гарри я сама.- Я встала и начала стягивать с себя футболку. Оставшись в нижнем белье, я зашла в воду. Прохладно, однако. Немного привыкнув, я скрылась под водой. Я вынырнула, на том же месте где раньше стоял Гарри. Только сейчас его рядом не оказалось. Тёплые руки легли на талию, а горячее дыхание обожгло кожу. Гарри развернул меня к себе лицом и впился в губы. Я ответила на поцелуй. Его язык вырисовывал разные узоры на нёбе, а руки нежно гладили спину. Вмиг я была прижата к холодной каменной стене. По телу пробежала дрожь. Тогда я обхватила его бедра ногами и углубила поцелуй. Я почувствовала, что его дружок напрягся. Мои руки потянулись вниз. Я оттянула резинку боксеров на себя, но Гарри взял меня за запястье и посмотрел в глаза. - Ты, правда, этого хочешь? – Прошептал он. Я кивнула в знак согласия. Он стал, покрывать мою шею мягкими поцелуями спускаясь все ниже и ниже. В этот момент его руки уже расстегивали застежку лифчика. Он принялся играть с сосками лаская их то, оттягивая зубами на себя. Из моих уст вырвался стон. Его губы снова накрыли мои, а руки стали скользить по телу вниз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.