ID работы: 1118609

Любовь зла ,полюбишь и Гарри Стайлса!

Джен
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

12 Глава (2 часть)

Настройки текста
Его руки медленно скользили вниз по моему телу. Когда его пальцы слегка оттянули край ткани на себя, по телу пробежала дрожь.Одним пальцем он стал их стаскивать вниз. Ничего из этого у него не получилось, и тогда он просто разорвал их, откинув в сторону. Он примкнул к моим губам, и резко вошел на все длину, навалившись на меня своим телом. От неожиданности я вскрикнула, вцепившись в его спину ногтями. Боль пронзила все тело. Внизу живота завязался узел. Сердце колотилось с бешеной скоростью. С каждым толчком темп нарастал. Вскоре боль утихла ,и я стала получать наслаждение,начав двигать бедрами ему на встречу.Мои крики эхом разносились в воздухе. Гарри прожигал, своим дыханием кожу дыша в мою шею. - Быстрее, быстрее. – Прокричала я. - Ты моя ненасытная. – Прохрипел он и увеличил темп. Одной рукой я обвила его шею, а другой зарылась в волосах, прижавшись к его телу. Я чувствую прилив наслаждения. Силы покидают меня. В данный момент я висела как не вареный овощ! Толчок и еще один и Гарри выходит и меня, кончая в воду, он отклоняется на стенку. Приводя учащенное дыхание в норму, Гарри берет меня за руку и прижимает к себе. Я слышу как сильно бьётся его сердце. Он обнимает меня к себе слишком крепко. - Это было… прекрасно. – с перерывами в словах говорит он. – Спасибо. В ответ я целую его в губы. Он углубляет поцелуй. Отстранившись, он берет меня за руку и ведет в сторону берега. Одевшись, он сажает меня на плед, и садиться, рядом достав из сумки бутылку вина. Мы долго еще разговаривали. Опустошив бутылку под утро мы собрали вещи и пошли спать на яхту в свои комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.