ID работы: 1118609

Любовь зла ,полюбишь и Гарри Стайлса!

Джен
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

15 Глава

Настройки текста
Я разбежалась и прыгнула в бассейн, я хотела прыгнуть прямо на Найла. Но, эта хитрая задница спрыгнула с матраса. Я все равно тебя достану Хоран. Вынырнув, я заметила, как Найл уже вылезал из воды. Поторопившись, он ударился об плитку, но, все же вылез и прихрамывая, побежал в неизвестном направлении. Быстро сориентировавшись, я вылезла и побежала за ним. Мы бегали кругами вокруг отеля. В итоге мы снова бежали к бассейну. Найл резко остановился у него. Я не успела затормозить, и мы оба летим в воду. Я задела чем-то острым ногу. Но, и это не останавливает меня от мести. Находясь под водой, я подплываю к Найлу, и стягиваю с него плавки. Почти подплыв к лестнице, меня тянут обратно за ногу. Вот черт сейчас мне попадет. - Отдай мои плавки. – Требует Найл. - Нет, не отдам. – Я пытаюсь вырваться из его хватки, но ничего из этого не выходит. Никогда не думала, что Найл такой сильный. Я чувствую, как он развязывает вверх купальника. Ему удается его снять. Если бы сейчас нас видел Гарри, он бы убил нас обоих. Я без верха купальника, Найл без плавок. - 1/1.- Говорит он. Такой глупый, я смогу выйти без верха, а он нет. Между нами сокращается расстояние. Дело движется к поцелую. Нет, так не может быть! Я люблю Гарри, а Найл его лучший друг. - Не надо, Найл! – Я отталкиваю его руками. - Прости. – Он смотрит на меня виновато, и протягивает вверх купальника. Я делаю тоже самое, протягиваю ему плавки. Мы делаем вид, что ничего не произошло, и вылезаем из бассейна. Это зрелище нужно было видеть. Из-за раны на ноге это было похоже на восстание зомби. Но нам все же удалось вылезти. - Пойдем, выпьем по коктейлю.- Предлагает мне Найл. - Пойдем. – Сразу же отвечаю я. Мы садимся на стулья. Найл заказывает два апельсиновых фреша. Хорошо, что он без мякоти, не люблю мякоть! - Прости, я не хотел просто… - Найл все в порядке, давай не будем об этом говорить, хорошо? - Мне не очень, хотелось говорить на эту тему. Найл кивнул головой в знак согласия. Я пробыла с мальчиками до самого вечера ,мы отлично провели время. Было весело, когда мы пытались затащить Зейна в воду, он кричал как девчонка. На улице стемнело, и мы разошлись по номерам. Уже вечер, а Гарри все нет. Наверное, что-то случилось. Тревожные мысли не покидали меня. Взяв полотенце, я пошла в душ. Теплые струйки воды стекали по телу, горячая вода сделала кожу мягкой. На полочке я заметила гель со вкусом яблока. Надеюсь, Гарри не будет против, если я его возьму. Моя рука потянулась к флакону, когда теплые руки обвили талию. Я вздрогнула от неожиданности. Гарри лишь ухмыльнулся. Я настолько была увлечена своими мыслями, что не заметила, как он оказался здесь. - Я соскучился. – Прошептал он. - Я тоже. – Я развернулась к нему лицом. Его зеленые глаза смотрели в мои. В них я готова была утонуть. Он стал покрывать мою шею горячими поцелуями. Я зарылась в его волосах своими пальцами. Он издал еле слышный стон. Ему это нравилось. Он приподнимает меня, я снова оказываюсь, прижата к стенке. От резких движений ранка на ноге разрывается и из неё начинает капать кровь. Но я не обращаю на это внимание. Его губы делали глубокие засосы по всему телу. Я издаю стон, когда он вставляет пальцы внутрь меня, и выгибаю бедра им навстречу. Его язык ласкал мою кожу, а пальцы двигались внутри меня. Здесь было слишком жарко. Мне не хватало воздуха. Он почти довел меня до пика, но остановил свои движения. Он вытащил свои пальцы, облизнув их. - Мм ты такая сладкая. – Промурлыкал он. Не заставив долго ждать, он вошел в меня. Было не так больно как в прошлый раз,было намного приятней. Я охнула и выгнула спину. Каждый его толчок отдавался в моей голове как удар по колоколу. Он ускорил темп. Я выла от новой волны наслаждения охватившей меня. С каждым толчком я выкрикивала его Имя все громче, и громче. Мне было хорошо, даже очень. Здесь было нереально жарко. Температура воды поддавала жару. Мои крики, наверное, были слышны по всему отелю. Я чувствую прилив наслаждения. Гарри что- то шептал хриплым голосом мне на ухо, но я его уже не слышала. Я уже погрузилась в мир наслаждения. Гарри тоже на пике. Он останавливается. Я чувствую пульсацию его члена в себе. Он кончает в меня, а потом выходит. - Г..Гарри что… ты наделал? – выравнивая дыхание, нервно спросила я. Он погладил меня по голове и посмотрел прямо в глаза. - Все будет хорошо. – Коротко, ответил он. Он вылез первым. Намотав полотенце на бедра, он раскрыл другое и посмотрел на меня. - Отвернись. – Потребовала я. - Кет, мы только что занимались сексом, я видел тебя со всех сторон. - Он рассмеялся. Что здесь смешного? Когда занимаешь сексом это одно! А тут совсем другое! Но, он все- таки отвернулся. Я вылезла, и он обернул меня полотенцем. Обняв за талию, мы вышли из ванной. Он расправил кровать и присел на неё, я присела рядом. - У меня есть для тебя подарок.- Повернув голову в мою сторону, сказал Гарри Я улыбаюсь как ребёнок. Он говорит закрыть мне глаза, я их закрываю. Он берет мою руку и что-то надевает на неё. Я открываю глаза, и вижу браслет. Он золотой ,на нем было только одно сердечко, на котором была гравировка « Вместе навсегда». Моя улыбка еще больше расширилась. Я поцеловала Гарри в губы в знак благодарения. После 10-и минут благодарения мы улеглись спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.