ID работы: 1118609

Любовь зла ,полюбишь и Гарри Стайлса!

Джен
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
Нам пришлось переехать в другой отель, так как , когда мы приехали у входа было огромное множество фанатов. И нам пришлось пробираться сквозь них. У меня вроде ничего не сломано и не порвано. Но вот у мальчиков… С Луи сняли его кеды, но он вроде не против того чтобы ходить босиком. Зейну, чуть все волосы не выдрали и разорвали его любимую джинсовку. Вобщем, у всех парней была разорванная одежда, фанаты разобрали клочки одежды на память. Небось, поставят в рамочку и каждое утро восхищаться и вспоминать, как чуть не разорвали на части их кумиров. Переехав в другой отель, Гарри взял номер один на двоих, класса «Люкс». Он был действительно великолепен. Высокие потолки, все сделано со вкусом, балкон с выходом на море, большая кровать - что очень важно. На часах 15:30. На улице уже не так жарко как утром. Можно сходить на пляж, если нам это удастся. Я стояла на балконе и смотрела вниз. Внизу был большой бассейн, людей было не много. Среди них были Найл, который что-то заказывал у барной стойки, Луи и Зейн. Луи лежал на водном матрасе и пил сок. Он наслаждался этим моментом. Зейн сидел, свесив ноги в бассейн. К ним подходило пару фанатов сфотографироваться на память. - Кет, мне надо отъехать по важному делу.- На балкон зашел Гарри. -Хорошо Гарри, я схожу к ребятам в бассейн. – Поворачиваясь к нему лицом, проговорила я. - Только не надевай открытый купальник.- В его голосе была нотка ревности. - Хорошо, Гарри я одену скафандр. – Я рассмеялась, но видимо Гарри было не до шуток. Он смотрел на меня серьезно. – Ладно, не обижайся, если что я прикроюсь полотенцем. – Чмокнув его в щеку, я зашла обратно в номер. Интересно, что за дела у Гарри? Может что-то случилось? Я сняла майку и шорты, в которых ходила по номеру. Нагнувшись к тумбочке чтобы взять купальник, я почувствовала, как что-то упиралось мне в зад. Не сложно догадаться, что это было. Развернувшись лицом к Гарри, я страстно впилась в его губы. Его руки блуждали по моему телу. Такие мягкие и теплые. - Мне нужно идти. – Отстранившись, прошептал неохотно он. Молодец Гарри, сначала возбудил, а потом « мне нужно идти». Динамо! Я скрестила руки на груди и надула губки наигранно. - У нас еще целая ночь впереди. – пробежав глазами по поему телу и закусив губу, сказал Гарри. - Этой ночью я только твой. – Чмокнув меня в висок, он вышел из комнаты. Надев купальник, я закрыла номер и пошла к парням. Они все так же сидели только поменялись местами, теперь Найл лежал на матрасе, а Луи разговаривал с барменом. Зейн все так же сидел, свешав ноги в воду. Заняв лежак, я стала загорать. Не прошло и 5-и минут как брызги воды полетели в мою сторону. Подняв очки с глаз, я посмотрела в сторону бассейна. Все занимались своими делами, сделав вид, что ничего не произошло. Я снова легла на лежак, сделав вид что отвлеклась, просто не заметила. Но краем глазом смотрела на ребят. Брызги снова полетели в мою сторону. Тогда я быстро повернула голову, брызги летели со стороны Найла. Ну, все Хоран это война!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.