ID работы: 11186120

Я залетел

Слэш
NC-17
В процессе
20
AvatarPolina соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

„Ya-zaletel.chpok”

Настройки текста
Примечания:
В какой-то момент я осознал, что мне скоро тридцатник. Затем я понял, что все еще девственник. Вишенкой на торте стало мое желание иметь ребенка и нежелание иметь пару. А затем пришло явное понимание того, что ребенка я иметь не могу никак вообще. Почему? Все просто: природа обделила меня таким органом, как матка, к сожалению. Тогда я решил рассмотреть альтернативные варианты. Суррогатное материнство? И я даже почти пришел к выводу, что это единственный выход, как увидел цены на такое удовольствие. Нет, я богат и успешен. Не хочу хвастаться Хочу похвастаться, я очень знаменитый человек и владею целой фирмой зеркал. И необычных: в каждом из них есть какая-то изюминка, что отличает их от обычного блестящего стекла. Так что такая сумма мой кошелек не обеднит от слова совсем, но дитя все же влетит в копеечку. К тому же на протяжении беременности мне нужно будет всячески удовлетворять потребности суррогатной матери, приезжать по первому же звоночку, а я вам что, горничная или чего?! Да и не хотелось вот так. Хотелось как бы это сказать… Своего, что ли? Тогда я начал подумывать усыновить ребенка. Тут появилась следующая проблема. Возня с документами. Стыдно признать, я такое на дух не переношу. Вот серьёзно. Этой чебухней обычно занимается мой любимый секретарь, Пак Чимин. И это опять приводит к проблеме. Хочется своего. Все это наводит меня на мысль, что я хочу выносить и родить ребенка сам. Но как?! В отчаянии я пролазил пол интернета. Решение, конечно, есть. Пересадить матку. Но, сука, страшно-то как. Вот я с перепугу и начитался всякого. Осложнение, не приживание, рак яичников, рак шейки матки, бесплодие, гормональный сбой, гангрена. Не, ну нафиг. Ну и что тогда делать? Мышка соскакивает, и курсор кликает по какому-то сайту. «Ya-zaletel.chpok». Название, конечно, смущающее. На первой же странице сайта высвечивается: «Я залетел, и ты сможешь!» У меня чуть легкие не вывалились от собственного ржания. Многообещающе, конечно. То, что я прочитал после, казалось полной бредятиной. «Если Вам уже есть тридцать и Вы полностью девственны, то поздравляем! Вы можете зачать ребенка, выносить его и даже родить! Удивительно правда?! Наша природа предусмотрела то, что нам могут не нравиться женщины, и, чтобы мы все же стремились к потомству, создала такую прекрасную вещь! На самом деле, все зависит от Вашего организма. Со временем отстутвие полового контакта влияет так, что тело подстраивается, и мы, мужчины, тоже становимся обладателями репродуктивного органа, похожего на матку. Это никак не заметно ни на рентгене, ни внешне, ни даже ощутить что-либо Вы не сможете.» У меня от удивления и искреннего смеха начало сводить челюсть. Бредятина полная. Тогда я подумал, что, может, это и правда, и решил поискать информацию на других сайтах. Каково же было мое удивление, когда в медицинских статьях действительно упоминались такие случаи! У меня в голове уже плотно заело желание во что бы то ни стало попробовать. А что? Я все равно не потеряю ничего, кроме девственности… И то неособо обидно. Внешностью и обоянием меня природа не обделила. Как и сучим характером, вот от меня все и шатаются, как от прокаженного, ей Богу. Но мой ребенок также должен быть красивым. Тогда кандидатом на оплодотворение должен быть красавчик! И умный. Я, конечно, красотой не обделен, но вот умом… Об этом позже. Также ему нужны доброта, отзывчивость, хороший характер, отличные генетические данные и здоровье. Только вот мне с моими запросами вряд ли кого-то найти удастся. Ну и ладно. До дня рождение еще аж пять месяцев. Я точно кого-нибудь найду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.