ID работы: 11186120

Я залетел

Слэш
NC-17
В процессе
20
AvatarPolina соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

„Сharity event”

Настройки текста
Знаете, когда вы обворожительный миллионер (а то и больше) и имели дело только со своим бизнесом (а лучше бы имели бы вы кого-то), то приходит понимание того, что в детях вы полный ноль. И даже без палочки. Я это понял, пока пролистывал в своем кабинете анкеты на сайте знакомств. Кстати об анкетах. Никто не подходил. То слишком смазливые, то слишком страшные. То вместо лица член прикрепят. А по описаниям, которые они оставили в профилях, все конченные придурки. Либо им нужна девушка на одну ночь, либо, цитирую: «Чтобы меня любила ярче пламени, чтобы работала больше лошади, чтобы детей рожала, как волчица, и чтобы в постели была тигрицей». Мдам… Им девушка нужна или животное? Зоофилы какие-то… — Чимин, зайди в мой кабинет, — прошу я по телефону, и через секунду дверь открывается. Секретарь Пак в брюках, облегающих его подтянутую попку, рубашка небесного цвета, подчеркивающая изящное тело. Мою голову посещает абсурдная мысль. Может, Чимин сможет помочь мне родить ребенка? Я только собираюсь спросить, есть ли у него кто-то, как сам себя останавливаю. Во-первых, у меня никогда не вставал на Пака (и дело не в том, что у меня проблемы с этим). Во-вторых, он настоящий пассив! Это я должен буду ему вставить, а не он мне! — Зачем вызывали, президент? — молодой человек открывает свой блокнот и ослепительно улыбается. Тут я вспоминаю, что Юнги, заходивший ко мне в офис недели две назад, умолял дать ему номер моего секретаря. — Ты девственник? — внезапно вырывается из меня. Мы оба смотрим друг на друга молча, пытаясь понять каждый свое. Чимин, наверняка, думал, не ебнулся ли я башкой, а я пытался понять, не ебнулся ли я реально, спрашивая такое. — Случайно вырвалось. Но, раз уж спросил, то ответь. Не стесняйся, я, например, девственник. Чимин выпучивает на меня глаза. — Ты детей хочешь? — продолжаю задавать вопросы. — Хочу… — секретарь ведет бровью. — Ты девственник? — повторяюсь. — Нет… — Тогда зачем ты потрахался, если детей хочешь? Такую возможность упустил! — вздыхаю, крутясь в кресле вокруг своей оси. — Мой друг спрашивал твой номерок. Могу его дать? — Тот с белоснежной кожей? — Пак аж сияет. — Дайте лучше мне его номер! А то знаю я Ваших друзей, заинтересуются, а потом не звонят. — Тэхен просто сказал, что ты милый, а ты уже ждал его звонка? — Не ждал! Точнее, не из-за того, что он так сказал! — молодой человек хмурится. — Господин Ким обещал помочь мне с выбором камеры, но, видимо, он так занят Господином Чоном, что просто-напросто забыл. — Конечно, забыл! Ты просил его, когда у них был медовый месяц! Попросил бы еще в их первую брачную ночь! — я смеюсь. Вспоминаю, зачем все же позвал секретаря. — Купи мне кое-какую литературу. — Какую? — Пак занес ручку над блокнотом. — Материнство. Вынашивание ребенка и все, что с этим связано. Секретарь удивленно глянул на меня. — У Вас будет ребенок? А откуда у Вас жена? Или подруга? И Вы же девственник? — Не задавай такие вопросы, иначе без премии оставлю. — Найду все как можно скорее, — Чимин сладенько улыбается и выходит из кабинета. А я что? Я продолжаю воротить морду от стремных парней в Тиндере… Нет, ну серьёзно. Какой нормальный человек вместо лица фотку члена к анкете прикрепляет? Кстати… Размер-то хороший, если будет сын, то будет мне благодарен… Так, все, хватит с меня на сегодня Тиндера! Уже о письках всяких думаю… Я закрываю вкладку и открываю новую. Беременность. Знаете, самое интересное, что я узнал за весь недолгий процесс чтения от первой до десятой недели, так это то, что ребенок живой. Не, не в том смысле. У него уже на седьмой неделе сердце есть! Правда, на прикрепленных снимках дети больше похожи на инопланетных пришельцев, чем на людей, но да неважно. Через полчаса в кабинет стучится Чимин, и я невольно отвлекаюсь от чтения о витаминках для беременных. — Президент, я нашел все, что Вы просили! — у Пака на руках… Один, два… Пять, шесть… Шесть книг. Он все их ставит мне на стол. За всю мою жизнь самое длинное, что я читал — это второсортные романчики. И то там страниц двадцать от силы было. — Вот! — довольно лыбится тот и ускакивает обратно. Наверное, будь у меня такая же задница, девственником я бы не был. Так, ладно. Книжки, книжки, книжки… «Проблемы беременности», «Азы материнства», «Спорт и беременность», «Родительское пособие для лузеров», «Я родила, и ты сможешь!», «Тысяча и один совет матерям!»… Мдам… Многообещающе… Нехотя открыв первую книгу, я счел ее довольно интересной. В плане, мне это может пригодиться. На самом деле я уже разработал четкий план получения бейбика. Первое. Я должен найти красивого человека с хорошим телом. Второе. Я начну с ним общаться, чтобы лучше узнать характер. Третье. Если меня будет все устраивать, я заключу с ним контракт. Знаю, я чертовски умен. Тем временем книжка все не хотела читаться. Да и я в целом читать ее не хотел. Мне не шибко вообще важно можно ли заниматься сексом во время беременности, я буду гордым папочкой-одиночкой. Секретарь стучит в дверь, опять отвлекая меня от чтения. — Президент, Вас на благотворительный вечер в честь какой-то книги пригласили сегодня. Вы пойдете? — просовывается голова Пака через дверной проем. Меня?! Да меня заранее никто никуда приглашать не хочет, потому что знают, что я всем вечер испорчу своей сучковатостью. — Пойду, только напиши кутюр*, что я сегодня зайду к нему за костюмом на этот вечер. Все мои предыдущие наряды уже видели, мне нужно что-то новенькое, — все же, польза от этого вечера будет. Может, присмотрю кого.

***

Я заехал в модный дом «HOPE». Выглядеть всегда нужно презентабельно, несмотря ни на что. К тому же, на таком мероприятии, как благотворительный вечер, можно найти много умных и красивых вариантов. Именно вариантов. Потому что, напомню, долгие отношения мне не нужны. Лишь один-единственный перепихон на мое тридцатилетие. Не, ну а что. Я ничего не имею против мужчин, просто не хочу иметь с ними любовные отношения. — Джин-а! — Хосок встречает меня с радостной улыбкой на лице. — Новый костюмчик ждал тебя уже как месяц, почему не заходил? — Меня никуда не приглашали, — я хмыкаю, обнимая друга. — Сам знаешь, характер говно. — Айщ, тебя просто мало кто знает настоящего, — дизайнер махнул рукой. — В душе ты настоящая плюшка! У меня губы непроизвольно растягиваются в улыбку. Хосок на самом деле классный. Вечно весь такой необычный. Как сейчас, например. Его волосы выкрашены в неоновый желтый, глаза красиво подведены золотой подводкой, на нем самом фиолетовый пиджак с золотыми цепями вместо пуговиц, такие же фиолетовые брюки и золотистые туфли. Особенно он всегда привлекает внимание своим маникюром. Сейчас это ненавязчивый лиловый лак. Само совершенство, обожаю его стиль. — Плюшка, только черствая, — Чон смеется в ответ на мои слова и ведет меня в зал. — Подожди буквально секундочку, я этот костюм шил Бог знает сколько, даже дизайн сам составил! Если тебе не понравится, я повешусь, — мужчина скрывается за шторками, оставляя меня в зале. А, может, Хосок? Он бы мог…Нет, ну а что? Он высокий, красивый, добрый, и еще, вроде как, универсал. По-моему отлично. Только есть одна проблемка: Хоби любитель долгих отношений, а мне нужен один небольшой перепих. Кутюрье буквально выбегает из-за бордовых шторок и распечатывает чехол с костюмом. Он достает просто невероятную вещь. За что я люблю Хосока, так это за то, что он знает, что мне нужно. — Я не знаю, Джин, как ты относишься к мужчинам в платьях, но решил рискнуть и, видимо, не прогадал! — Чон довольно улыбается. Ох, еще как не прогадал! Серебряное облегающее платье в пол с… О мой Бог! С брильянтами?! Оно на тонких бретелях и имеет складки на декольте, предназначенные для груди, которой как таковой у меня нет, но, Боже, смотреться это будет шикарно, если вниз по груди я спущу какое-нибудь украшение. — В комплект идет черный пиджак с такими же цепями как у меня, только серебряными. Подкладки я не клал, у тебя и так плечи отличные, — продолжает представлять свою работу Сок, а я, кажется, уже просто уронил челюсть. — А… А что насчет туфель? — спрашиваю, беря в руки платье. — Ох, что насчет черных лодочек на небольшой шпильке? — улыбается мужчина и магическим образом достает из-за спины лодочки. — Все, Хося, я решил. Я беру все, что ты мне сейчас предложил. И дай номерочек того визажиста, которого ты упоминал в прошлый раз. Где я могу расплатиться? — Чон довольно лыбится и подставляет мне терминал. — Платье тебе в подарок от заведения, а все остальное я по скидке пробил, — подмигивает он и протягивает визитку визажиста. — Чон Дживон?! Это же твой брат! — удивляюсь я. — Ну, да. Но ты не смотри на то, что он мой брат. Визажист он от Бога, такую конфетку из тебя сделает, что все попадают просто. Ладно, Джин, я побежал, клиент ждёт, — кидает кутюрье и скрывается за шторками. А я что? Я забираю одежду. Представляю, какой фуррор произведет мое появление в платье. Нет, я прямо уже вижу заголовки новостей: «Директор Wirror появился на благотворительном вечере XXX в платье!», «Относится ли как-то его наряд к его ориентации?», «Трансгендерная личность?». Уверен, умру со смеху. Но булки мять у меня времени нет: до вечера осталось четыре часа. Пора бы этому визажисту от Бога звонить. — Алло? Дживон? Я Джин, друг Хосока, он рекомендовал тебя. Есть свободное время через минут двадцать? — начинаю я. — Господин Ким, это Вы? Да, конечно, можете приехать в студию, адрес на карточке. У Вас есть костюм от Сока, верно? — живо начинает визажист. Видимо, жизнерадостность в семье Чон семейное. — Верно, а что? — Принесите его, мне нужно сделать максимальное сочетание и, ах, да, с прической я тоже помогу, жду Вас, — я попрощался и сбросил трубку, а после заказал такси. Да, миллионеры тоже ездят на такси. Дживон оказался симпатичным. Я даже подумывал о нем, как о варианте, но потом понял, что нет, Хосок из меня потом душу выгрезет. Дживон же натурал, вроде как. Да и какой-то смазливенький слишком, самовлюбленный, что ли. Но визажист хороший. Макияж вышел совсем легкий: румяна, черные стрелки, немного серебристого в уголок глаза и блеск на губы. Да и укладка тоже вышла неплохо, Дживон слегка завил мне волосы, отчего они получились волнистые, и уложил их назад, создавая обьем. Похоже на отросший «Сайд парт», только с волнистыми волосами. Переоделся я у него в студии, оставив вещи. Пиджак я решил просто накинуть на плечи, а на шею повесил свою же коротенькую цепочку с бабочкой. На место я приехал за полчаса до начала и ступни побаливали с непривычки, но совсем скоро смог свыкнуться. Здание снаружи выглядело просто невероятно помпезно, смахивало на театр. Как и ожидалось, все фотокамеры были уставлены на меня. А я что? Я прошел как подобается самой ахуенной суке. Выглядел-то я и правда шикарно. Готовность высмотреть свой вариант уже включена. Дело осталось за малым. Я стрелял своими глазами-локаторами направо и налево в поисках своего донора спермы. Тот парень с рыжими волосами до плеч? Нет, слишком громкий и душный. Мужчина с потрясающей фигурой?.. О, нет! Он жуть какой некрасивый… А вон тот довольно симпатичный, но нет, о ужас, какой коротышка! Не подходит! Беру бокал шампанского с подноса проходящего мимо официанта. Моя любимая марка. Делаю глоток, наслаждаясь сладкой горчинкой. Что ж, продолжаем искать… Пока я пытался завести разговор с одним красавчиком, который, вроде как, подошел под мои стандарты, на сцену навели софиты. Глянув на ведущего, я снова вернулся к болтовне. — Значит, Вы критик? — спрашиваю я. — Да. Я подготавливал статью о книге господина Кима, — мужчина кивает. — А Вы?.. — Ким Сокджин, — протягиваю руку. — Слышали о зеркалах компании «Wirrow»? Моя заслуга. — Неужели? — критик улыбается. — Моя девушка только Вашими зеркалами пользуется! Черт, он натурал… А ведь так ненатурально на мое платье пялился… Я мило улыбаюсь и перевожу взгляд на сцену, делая глоток из бокала. Что за непруха. Почему здесь нет свободных геев? Или хотя бы бисексуалов? — От лица издательства «HPCB» благодарю всех собравшихся, что выкроили время в своем плотном графике, чтобы посетить этот благотворительный вечер, — ведущий делает поклон. Ага, конечно. Я просто книжки для беременных читал, готовился к отцовству, а вы, как гром среди ясного неба, приглашение прислали. Почему бы и не за полчаса до начала? — Вечер благотворительный, — продолжает мужчина. — Все вырученные сегодня деньги пойдут на закупку книг для школ в деревнях. О, Боже, как это мило! Дети смогут столько всего прочесть! Столько того, что я отказывался читать. Наверняка эти детишки будут очень счастливы. И своему ребенку я читать буду. Не должен же он, как я, в конце концов, только фанфики и манхвы читать. А то будет, как я. Личико красивое, а башка пустая. — Первый лот — новое произведение Ким Намджуна, самый первый экземпляр с пометками автора и его автографом! Господин Ким, прошу Вас подняться с книгой на сцену! И тут я вижу его. Широкие плечи; пепельные волосы, сбритые немного по бокам и зализанные назад; костюм отлично подчеркивал тренированное тело. На сцену поднялся молодой человек с пухлыми губами и потрясающими глазами и, черт, какими же длинными пальцами. Он держал книгу с черной обложкой, на которой было изображено белое дерево. «Мы под дубом». Интересное название... Я должен купить эту книгу любой ценой. Или я, черт возьми, не Ким Сокджин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.