ID работы: 11186146

Пользователь: Аберрация

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.DC vs Mortal Kombat.

Настройки текста
Уже несколько дней Пользователь дрейфует в космосе Ark в поисках создателей Вируса. За это время Танос успел растрепать злой половине индустрии о слабых местах мальчика – это его сердце и мозг, спрятанные на острове и Выжженной Земле. Теперь в индустрии открыт сезон охоты на контроль над Пользователем, но к счастью пока никому не удаётся проникнуть в Ark. То есть не удавалось. На Выжженной Земле, в пещере под заброшенной церковью открывается портал, из которого вылетает женщина. Её имя – Джилл Валентайн, и она – главный герой ремейка Обители Зла 3 (Resident Evil 3 Remake). Не имея понятия, где и зачем она находится, она заходит в гробницу напротив и находит сердце Пользователя. Считая, что с ним она вернётся в свою игру, она забирает сердце и уже стремится к выходу, но путь её преграждает десантировавшийся сверху Кулл Обсидиан. Проскользнув под пришельцем, Джилл выбирается наверх и выходит из церкви, но её встречает другой член Чёрного Ордена – Эбеновый Зоб. Девушку спасает прибывший Железный Человек, выстрелив ракетой в верхушку церкви и тем самым завалив Зоба и Кулла обломками. После этого герои отправляются на звездолёт Пользователя, которым в данный момент управляет Бакс. -Джилл: Кто ты такой? Что это за место? -Железный Человек: Я – Железный Человек. А это – Ark. Здесь царят животные, динозавры и монстры из мифов. Пользователь об этом позаботился. -Джилл: Пользователь? Я думала это миф. -Бакс: “Многие тайны скрыты под масками мифов и легенд”. Пифагор. -Джилл: А это что? Говорящий лев? -Бакс: Сумчатый лев. Меня зовут Бакс и я – царь этих славных земель. Железный Человек тут по моей просьбе. Спасибо, что ответили на приглашение, мистер Старк. -Джилл: Что это были за уроды? -Железный Человек: Дрыщ – Эбеновый Зоб. Тот, что покрупнее – Кулл Обсидиан. Оба – из Чёрного Ордена Таноса, и они наверняка искали то, что присвоили вы, мисс… -Джилл: Валентайн. Джилл. Зачем им нужно было это сердце? -Бакс: Затем, что это сердце Пользователя. -Джилл: Ага. Знаете… я итак обо всём знаю. Я надеялась забрать сердце, чтобы оно не досталось никому из злодеев. Сами знаете, что будет, если Пользователя заставят сменить сторону. -Железный Человек: Ну раз сердце у нас, отзову своего агента в дюнах. -Джилл: Ты посылал кого-то в дюны? -Железный Человек: Да, а что? -Джилл: Просто у меня тоже там агент. Как бы они не поубивали друг друга при встрече. -Железный Человек: Расслабься, они наверняка нашли общий язык. Часом ранее. В западной пустыне рыскает в поисках сердца Бэтмен из Injustice 2, являющийся агентом Старка. Внезапно он ощущает холод. Откуда в жарчайшей пустыне может возникнуть холод? Он оборачивается и обнаруживает источник холода – Саб-Зиро, криоманта из Mortal Kombat 11, являющегося агентом Джилл. Герои приветствуют друг друга, ведь они много раз воевали бок-о-бок, и когда они понимают, что преследуют общую цель, решают рыскать вместе. Когда поиски доходят до Колизея, они натыкаются на группу злодеев из Injustice 2: Ядовитого Плюща, Капитана Холода, Бэйна и Дэдшота. Герои побеждают их, но в самом Колизее находят отряд нежити из MK11: призраков Лю Кана, Китаны, Кун Лао, Джейд и Кабала. С ними им приходится потрудней, и дело не только в численном преимуществе. Когда все призраки кончают, Старк и Джилл сообщают Бэтмену и Саб-Зиро о находке сердца, после чего герои с радостью покидают дюны. Тем временем, Пользователь совершает аварийную посадку в мир Аберрации – бета-версию острова, заразившуюся радиацией и расколовшуюся на несколько биомов. Пользователь заходит в ближайший технологичный храм, в котором встречает одного из создателей Вируса – Ubisoft. Он вместе с каким-то забинтованным до головы амбалом избивает Пользователя, после чего говорит, что тот отныне подчиняется ему. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.