ID работы: 11186146

Пользователь: Аберрация

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.Marvel vs Capcom.

Настройки текста
Добыв сердце Пользователя, герои узнают от Бакса, что это лишь половина беды. В то время как сердце было погребено на Выжженной Земле, на острове спрятали второй орган – мозг Пользователя. Бакс также раскрывает, что его спрятали не в какой-то там могиле, а в огромной лаборатории, построенной на спине титанозавра – ящера, очертаниями напоминающего бронтозавра (или диплодока, как угодно), но в 5 раз крупнее, самого большого существа на острове. Старк и Джилл посылают туда своих агентов: не Бэтмена и Саб-Зиро на сей раз, а Человека-Паука из одноимённого эксклюзива на PS4, Леона и Клэр из Обители Зла 2 (Resident Evil 2 Remake). Бакс позволяет троице добраться до лаборатории на тапежаре, в седле которого умещается как раз 3 человека, после чего они продолжают поиски самостоятельно. Казалось бы, всё будет просто, но герои обнаруживают внутри лаборатории толпы экипированных людей, каким-то образом превращённых в зомби. Человек-Паук прилепляет одного из зомби паутиной к стене и рассматривает его броню. -Человек-Паук: Вот чёрт. Я узнаю эту технику. Её носили наёмники Соболя в моей игре. Что эти ребята забыли здесь? -Клэр: Тебя серьёзно волнует только это? А ничего, что у нас тут белые ходоки на минималках? -Леон: Наверное, Пользователь заплатил этим ребятам, чтобы они сторожили его мозг. Но как они превратились в зомби? Здесь наверняка нечто более зловещее. Герои продолжают поиски, расстреливая зомби. Внезапно они встречают пару злодеев из собственных игр: Чёрную Кошку из DLC к Spider-Man и Тирана из Resident Evil 2 Remake. Оба не являются боссами, а скорее так, источниками проблем у своих героев, которым нельзя даже дать п*зды, особенно Тирану. Герои застают злодеев в тот момент, когда Тиран начинает душить Кошку. Леон бросает гранату, чтобы оглушить амбала, Кошка вырывается и выбегает из лаборатории. Паук её преследует. А когда догоняет, выясняется что у неё нет мозга Пользователя, после чего воровка скрывается за дымовой гранатой. Тем временем, Леон и Клэр, истеря кирпичную дорогу, убегают от разозлившегося Тирана. Они забегают в лифт, но амбал раздвигает решётку, чтобы добраться до героев. Однако его пронзает когтями G-мутант – полноценный, однако единственный на всю игру босс Resident Evil 2 Remake, человек с опухшей правой рукой и огромный глазом в плече. Мозг оказывается у него, но герои всё-таки решают убежать от опасного врага. Борцы с нежитью встречаются с Человеком-Пауком на другом конце здания. -Человек-Паук: Мозг не у Кошки. Она скрылась. Обвела меня, как сопляка. -Леон: Мы тоже лоханулись. Тиран начал преследовать нас, как вдруг к нему подключился G-мутант. -Человек-Паук: G-мутант? -Клэр: Это он превратил агентов в зомби. Тот ещё уродец. Мы повстречали его ещё в Раккун-Сити, но там он был поменьше. -Человек-Паук: Может, сейчас это была его вторая стадия? -Леон: Как это понимать? -Человек-Паук: Ну, когда босс проигрывает первую схватку, к следующей битве он переходит во вторую стадию. Становится крупнее, сильнее, страшнее. -Клэр: Ну, этот ублюдок хорошо справился с задачей. Вот только до битвы не дошло. -Человек-Паук: Ещё не всё потеряно. Надо вернуться к Баксу, а там будем думать. Тем временем на Аберрации, Ubisoft полностью подчиняет Пользователя своей воле и говорит, что ему нужны сердце и мозг мальчика, которые усилят его и позволят высосать жизненную силу из нескольких игр для возрождения Аберрации. Мозг ему доставит G-мутант, так что Пользователь должен добыть лишь своё сердце. Пацан принимает задание и возвращается на Ark. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.