ID работы: 11186146

Пользователь: Аберрация

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.Аберрация против всех

Настройки текста
На звездолёте Бакса герои решили устроить собрание. На нём предстали герои из разных вселенных, принимавших участие в поисках органов Пользователя: Железный Человек из Marvel, Джилл из Capcom, Доктор Фэйт из DC и Скорпион из Mortal Kombat. -Скорпион: Старк, ты притащил сюда женщину? -Железный Человек: Эта женщина достала для нас сердце Пользователя, так что она имеет полное право присутствовать на нашем собрании, Скорпион. -Доктор Фэйт: Говори, зачем собрал нас здесь, Старк. -Железный Человек: Как стало известно от Человека-Паука, Леона и Клэр, мозг Пользователя был похищен чудовищем из Resident Evil 2. Но больше потрясает то, что этот монстр каким-то образом пробрался сюда тайком. У меня появилась теория, что этому монстру помог кто-то ещё. Сердце должен забрать 1 из присутствующих здесь в свою вселенную и защищать любой ценой. -Доктор Фэйт: Ну так что здесь обсуждать? Я стану хранителем сердца. Владыки Порядка соорудят для него надёжное хранилище, в которое даже Анти-Монитор не сможет проникнуть. -Скорпион: Эти твои Владыки Порядка случаем и не послали Брейниака уничтожить вашу Землю? Я заберу сердце. Рейден и Старшие Боги придумают, как его защищать. -Железный Человек: А Рейден разве не повинен в многочисленных смертях из числа защитников вашей Земли? Тогда уж лучше я. Мстители всегда защищали Землю и смогут защитить какое-то там сердечко. -Джилл: Вы, супергерои, так и рвётесь надрать друг другу жопы, так? Я стану хранительницей сердца. Я конечно не умею стрелять лазерами из ладоней и воспламеняться, но я смогу уберечь это сердце. -Скорпион: Ты родной город не уберегла. И не встревай, когда мужики разговаривают! -Джилл: Я могу отстрелить каждому по письке, и никаких мужиков здесь не останется! -Доктор Фэйт: Не смей угрожать слуге Владык Порядка, дитя! Короче, начинается драка. Которая прерывается с появлением Пользователя, который сразу же убивает Фэйта. Скорпион оголяет свой горящий череп и дышит на пацана струёй огня, но ему нипочём и он просто сдавливает ниндзя башку. После этого он отбирает у Джилл своё сердце и готовится отчаливать, но вбегает Бакс и вступает в драку с лучшим другом. Бой переносится на поверхность звездолёта, который активирует защитное поле, чтоб Пользователя и Бакса не выбросило в открытый космос. Пользователь одолевает льва, но вовремя вспоминает в нём лучшего друга, из-за чего его связь с Ubisoft обрывается, и он становится нормальным. Внезапно защитное поле отключается, Бакс цепляется за корабль и забирается внутрь, чтоб не задохнуться (Пользователь экипирован в броню Тек), а пацана сбивает Танос на микролёте. Приземлившись на острове, Танос выходит из микролёта и подходит к задавленному Пользователю. -Танос: Ubisoft знал, что у тебя не выйдет заслужить его благословение. Что у тебя не хватит духу убить своего зверька. Что я силён, а ты слаб. -Пользователь: Аберрация не должна жить за счёт других игр. Они имеют равный вес. -Танос: Теперь Ubisoft благословит меня и тех, кто решится признать его могущество. Ты посмел предать Аберрацию, теперь смотри, как гибнет остров! Танос забирает сердце и исчезает в портале Камня Пространства. Пользователь остаётся под обломками микролёта, но оказавшийся рядом титанозавр отодвигает их и вытаскивает пацана. Спустившиеся с него Человек-Паук, Леон и Клэр помогают пацану встать. -Пользователь: А что это вы забыли в моей лаборатории? -Человек-Паук: Пользователь, мы пытались защитить твой мозг, забрать его раньше злодеев, но его всё-таки похитил… -Пользователь: G-мутант. Ubisoft мне рассказал. Ему нужны оба моих органа, чтобы спасти Аберрацию ценой жизни других игр. Я подвёл вас, ребята. -Леон: Неправда. Ты проделал такой путь до острова, значит, знаешь местоположение Аберрации. Мы поможем тебе Пользователь. Ещё не поздно. -Пользователь: Спасибо, друзья. Забравшись на звездолёт, герои начинают готовиться к осаде злодеев и отправляются к Аберрации. Борцы с зомби берут с собой тяжёлую артиллерию, Человек-Паук надевает специальный костюм, ну а у Старка итак всё в шоколаде. Добравшись до Аберрации, герои высаживаются возле храма Ubisoft и подвергаются атаке читаури во главе с забинтованным амбалом, вооружившимся базукой и огнемётом. -Клэр: Нам не пройти! Этот огромный ублюдок расстреливает из базуки всё, что движется! -Джилл: Давайте я. -Леон: Что? Джилл! -Джилл: Вы думайте, как туда попасть. А у меня личное. -Леон: В смысле, личное?! Не успевает Леон дождаться ответа, как Джилл выходит из укрытия и стреляет в амбала из гранатомёта. Тот роняет базуку и падает в кратер, но с помощью щупальце стягивает Джилл с собой. Амбал оборачивается и показывает своё обезображенное лицо. Оказывается, это даже не человек, а монстр Немезис, преследовавший Джилл в начале Resident Evil 3 Remake. -Немезис: STA-ARS!!! -Джилл: Да, я последний член отряда STARS. Хочешь меня? Ну давай! Пока Джилл сражается с Немезисом, Леон и Клэр прорываются ко входу. Внезапно оттуда выходит G-мутант, который на глазах у героев мутирует в ещё более страшную дичь и отращивает себе аж 4 руки. -Леон: А вот и третья стадия босса. -Клэр: Иди в храм 1. Я с ним поговорю. -Леон: Клэр, стой! Господи, да что вы за феминистки такие? Клэр и G-мутант спускаются в другой кратер и сражаются. Леон уже почти достигает дверей, как вдруг оттуда выходит Тиран, частично мутировавший после контакта с G-мутантом – его правая рука покрылась шипами и когтями. Он сваливает Леона в третий кратер, спрыгивает туда сам и дерётся с героем. Джилл первая побеждает Немезиса, подорвав ему топливный бак от огнемёта на спине. Затем она кричит Человеку-Пауку подбросить Леону базуку поверженного, что герой и делает. Леон подбирает базуку и уничтожает с её помощью Тирана. Клэр тоже побеждает G-мутанта, отстрелив ему все глаза, после чего он, несмотря на сверхскоростную регенерацию, падает без сил. Герои пробираются в храм и сталкиваются с Таносом. На него бросаются Паук и Железный Человек. Титан одолевает героев, но когда собирается прикончить, откуда-не-возьмись появляется Чёрная Кошка и выручает героев, после чего помогает им в бою. Чувствуя перевес вражеских сил, Танос раскидывает героев, и готовится щелкнуть пальцами, чтобы мгновенно расправиться со всеми ими, но Пользователь отрубает ему левую руку и выбрасывает с биома. Ubisoft готовится уже лично прикончить пацана, но Бакс стреляет ему с бластеров в спину и убивает. Танос падает в ядро Аберрации, и оно взрывается, но герои успевают вернуться на звездолёт и улететь на остров. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.