ID работы: 11186217

Как выбрать между двумя?

Гет
NC-17
Завершён
144
автор
Размер:
55 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 64 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*** Понедельник. Настало утро. Ты не охотно просыпаешься, грубо выключив будильник: —Да что же такое, ни капли не выспалась… Это твой первый день в новой школе, так как вы с родителями переехали в новый город 2 дня назад. Ты ещё не привыкла к такому событию, потому что из-за работы отца теперь живёшь в Токио! Но, тебя больше беспокоило то что будет происходить в школе. Какие там ученики? А учителя? Что если я им не понравлюсь? мысли не давали покоя. Лучики солнца щекотали твои щёки, и ты собравшись духом, наконец встала с кровати. Тебя зовут Т/И, первогодка, неплохо учишься, если не считать некоторые тройки. Чуть ниже среднего роста и телосложения, есть формы, не совсем бледная кожа, темно-карие глаза, родинка под глазом, длинные чёрные ресницы, брюнетка с каре. Но, обычно ты ходишь с хвостиком, так как тебе удобнее. Если перейти к характеру… немного не уверенная, застенчивая, особо не общительна и не простой характер. У тебя была единственная лучшая подруга в классе, потому что тебе очень не комфортно общаться со сверстниками. Надев школьную форму и быстро позавтракав, ты вышла рано, чтобы не опоздать. Сев в метро, и расслабленно сидя, смотря на пол, ты заметила на себе какие-то взгляды напротив сидящих. Быстро подняв голову, ты увидела как на тебя пялятся два парня, только вот блондин весьма с короткой стрижкой отвёл взгляд, а длинноволосый брюнет все ещё смотрел. И как всегда у тебя автоматически появились румянцы на щеках, парень напротив не понимал что происходит, и тоже отвёл взгляд. Тебе было жутко неловко, но, как не краснеть, если перед тобой сидят и смотрят два симпатичных парня. Твоя остановка. Ты вышла и направилась в школу, вдруг послышался громкий шум. Посмотрев откуда это, ты увидела большую толпу, тебе было так любопытно, что даже не заметила как ноги ведут туда. Было невозможно хоть что-то увидеть из-за большого скопление людей (парней) которые орали о чём-то, но тебе удалось разглядеть картину. На земле лежит парень, до смерти избитый, лицо вся в крови, даже если он в отключке его избивал какой-то урод. Толпа была в восторге, а половина в недоумении. Тебе стало не по себе от такого зрелища. А от слов толпы совсем чуть не стошнило. —Эй, Киёмаса, да ты хорош! —Ты чего, у тебя были сомнения насчёт него? —Так и надо этому пиздюку, нефиг было выпендриваться! —Давай, давай, ещё отхуярь! —Не повезло пацану! Ты чувствовала запах крови, и это было страшно осознавать, что из твоего ровесника делают фарш. Никто не заступался, всем было абсолютно пoхуй, лишь бы ставить ставки или на что-то поглазеть. Этот урод, который избивал был 2 раза больше и старше чем этот бедолага, это несправедливо! Совсем несправедливо! Закончив дело, с гордой ухмылкой, громила встал и закричал: —Несите дубинку! Все замолчали. —Эй, эй! Ты уверен? Это не слишком? Он получил своё, думаю хватит. —Заткнись, я знаю что делаю! Вдруг кто-то принёс дубинку с гвоздями этому Киёмасе, взяв оружие он без какой-той совести собирался дать по животу лежащему, но внезапно сам упал на избитого. Кто-то дал по голове ногой Киёмасе, тот сразу отключился. Толпа не понимала что произошло. —Э-это же непобедимый Майки! И его заместитель! —Что они тут забыли? —Кретин, замолкни, что если услышат! —А как же Киёмаса?! Он в порядке? —Думаю, после такого удара не останется в живых. Тот кто ударил ногой был низкого роста, чуть выше тебя, а во рту был дораяки. На лице никакой эмоции, будто ничего и не произошло, дальше жевал свою вкусняшку. Ты не понимала, это точно он достаточно сильно ударил, так как на вид был не очень то серьезен. А вот тот кто стоял рядом был очень суровым. Даже сказать ОГРОМНЫЙ. Такого человека наверное в жизни впервые увидела. Блондин со странной причёской и татуировкой на левом виске: —Чего пялитесь, в цирке находитесь? Нечего глядеть, разошлись нахуй! Толпа начала быстро расходиться, было видно что они до yсрачки боятся его. Ты все ещё была в недоумении, и стояла на месте ошарашена. Вдруг, он поднял на тебя взгляд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.