ID работы: 11186217

Как выбрать между двумя?

Гет
NC-17
Завершён
144
автор
Размер:
55 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 64 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
—Что ты тут делаешь? Зрелище не для тебя. — чуть грубо сказал громила. —Я-я эм-мм… — промямлила ты. —Кенчик, ну не будь так груб с девушкой, явно нечаянно оказалась здесь, ведь так? — улыбнувшись, спросил низкий. Ты только положительно покачала головой, все ещё не понимая ничего. Тебя тошнило от запаха крови, было не по себе, и внезапно закружилась голова. —Вот и славнень… — не договорив, успел схватить тебя тот странный. Ты упала в обморок. У тебя в генетике слабые нервы, не удивительно что твой организм так среагировал. Парень не растерявшись, посадил тебя на ближайшую скамейку, и принёс холодный напиток. Открыв глаза, ты видела как громила смотрел на тебя раздражающим взглядом. Мурашки по коже, тебе стало ещё страшнее. Да блять, кто они такие, и что стряслось?! мысленно подумала ты. Увидев как ты очнулась, странный поставил свою руку тебе на лоб. —Так, температура нормальная, вроде ничего серьезного. —Придурок, у неё не температура, она упала в обморок! Ты хоть думаешь этими мозгами? — раздраженно обратился громила. —Ой, ошибочка! А, кстати, вот. Холодный напиток тебе не помешает~ — передал тебе мило улыбнувшись. Что-то здесь не так, и почему же они обо мне заботятся, мы даже не знакомы… —М? Не хочешь? Ну и ладно! — убрал руку с напитком тот странный, глотнув пару глотка. —Дебил, ты же ей купил! Нахуй тогда здесь сцену устраивать! — повысил тон парень с татуировкой. —А… Э-эм, не п-подскажите сколько времени? — дрожащим голосом спросила ты. —Время? Уже третий урок начался, ты тут пролежала долго. Не хотел будить~ ТРЕТИЙ УРОК? ПОЧЕМУ Я ЗДЕСЬ ДО СИХ ПОР СИЖУ, МНЕ ПОРА БЕЖАТЬ! —Я раньше тебя не видел, ты новенькая? — спросил низкий с любопытством. —Мне пора! — не ответив ты мигом сбежала. —Чудная… — пробормотал странный. Ты бежала как ненормальная по коридору, все ещё не находя свой кабинет. ТОЛЬКО ЭТОГО НЕ ХВАТАЛО, И ТО В ПЕРВЫЙ ЖЕ ДЕНЬ! ВОТ ПИЗДЕЦ! Наконец ты нашла то что искала. Неуверенно постучав, еле отдышавшись, ты спросила: —Извин-извините, можно войти? Учитель что-то писал на доске, в недоумении посмотрел на твою сторону: —Вы кто? —А…Я? Новенькая… Т/И. Извините п-пожалуйста, больше не повторится! —Значит новенькая… — усмехнувшись, старик осуждающим взглядом посмотрел на тебя. —Надо же, в первый же день вот так вот прогуливать, не хорошо, дорогая моя! Или мой урок для тебя не важен? Иди садись! Ты чуть не провалилась сквозь землю, видела бы своё лицо. Закрыв щёки руками, направилась на своё место. Урок был довольно скучный, ты все ещё обдумывала всю ситуацию. Что за фигня, так много событий в один же день! Не удивлюсь, если сегодня меня грузовик насмерть собьёт. Перемена. Ты все ещё сидела на своём месте, и скучала. Вот так вот и прошёл твой день в школе. Хоть этому спасибо. В коридоре ты снова увидела тех двоих, они тоже направлялись домой или куда-то ещё. Опять твоё любопытство не дало тебе покоя Кто эти парни? Не будет глупо, если я за ними прослежу? Ты понимала что это глупая идея, но не отказала себе. Выйдя на улицу, они не спеша сели на байк, за руль сел громила, а за ним странный. У них ещё и свой байк? Вау…Откуда столько денег? вдруг, до тебя дошло, что они не простые ученики, а состоят в какой-то банде, может быть даже верхушки, как так все их боятся. Т/и как тупая, (ты не блестела умом) следила за ними за кустами, нечаянно подскользнувшись упала на асфальт. Вот черт!!! И конечно же тебя заметили. —Ты за нами следишь? Слышь, тебе делать нечего, или жить надоело? — агрессивно посмотрел на тебя громила. —Кенчик, давай заберём её с собой! —Ты в своём уме? Забрать? Куда? Совсем что ли? Плохая идея была следить за ними, черт!!! —Что скажешь чудачка? Не бойся мы не причиним тебе зла, а то вижу, ты боишься нас? — слегка улыбнувшись, спросил низкий. Ты только молчала. —Или хоть, давай подвезём тебя домой? А то в метро заскучаешь, на байке так клёво, даю слово! —Майки, нас трое, как мы собираемс-не договорил парень, ты ответила: —Хорошо, вот только домой. Ты сама не понимала что творишь, но, тебя так тянет к ним, что грех не согласиться. —Вот и хорошо~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.