ID работы: 11186217

Как выбрать между двумя?

Гет
NC-17
Завершён
144
автор
Размер:
55 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 64 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Доракен не собирался оставаться у тебя, так как на удивление он полностью здоров, ещё и родители твои завтра приезжают. Тебе стало немного грустно, потому что они уже собирались уходить по домам. Заметив, что ты грустишь: —Т/и, чего так раскисла? Мы же не уходим на навсегда, хочешь завтра приходи ко мне. Познакомлю тебя со своей младшей сестренкой~ — останавливался у порога. —Думаю не стоит приходить к тебе. Лучше ко мне, у меня хоть есть личное пространство. — похлопал по плечу друга. —Кенчик, ты в своём уме? В борделе?! Ты её психику испортишь нахрен! — цокнув, скрестил руки. —Зато к нам не будет никто докапываться, если хотите могу закрыть дверь на ключ. —Закрыть на ключ? А… Эмм… Что мы собираемся делать? — посмотрела ты на них в недоумении. —А это уже секретик, Т/и-чан~ Думаю тебе понравится. — ехидно улыбнувшись, парни сели на байк. Ненавижу, когда от меня что-то скрывают, блин эти парни меня просто убивают… *** После уроков тебя встретили парни, ты села за Майки, потому что ты и так провела много времени с Доракеном, будет несправедливо, если не уделишь время и ему. Вы приехали. Ты и Майки шли в след за Доракеном. Это был бордель, и к вам обратился мужчина средних лет: —Кен, тебя долго не было! Где ты был всё это время? Я же беспокоился, хоть сказал бы где находился! — прерывая разговор с женщиной в нижнем белье. —Ох, с тобой ещё и друзья пришли? Это же Майки, много времени прошло как ты не приходил к нам. Проходите, детки! Рада вас видеть~ — мило улыбнулась та. —Да… Здрасьте. — без эмоции проговорил светловолосый. —Ты что с ней знакома? Между вами было что-то? — в гневе ущипнула ты его за руку. —Ай! Т/и, больно же! Что с тобой? Конечно же нет, и она не в моем вкусе, старенькая. И ещё я не пользуюсь услугами такого рода! — протестовал, поглаживая больное место. —Из-извини… Я не хотела. — погустела как помидор. —Не думал, что ты будешь меня ревновать к другим женщинам. — хихикая обнял тебя за талию. —Вот. Моя комната, проходите. — жестом приглашал внутрь, и закрывая на замок дверь. —Кенчик, а здесь весьма всё изменилось! Когда ты успел поменять? Мне нравится~ — был в восторге он. —Парни, я конечно рада, но что мы собираемся делать в комнате? Здесь ни видеоигр, ни настольных игр, ни кни… — остановилась ты заметив пару бутылок алкоголя на столе — Вы что, употребляете алкоголь? — взяв одну бутылку. —Кхм… Мы принесли это, что бы мы, точнее ты расслабилась. — Майки подошёл сзади, нежно поглаживая тебя за талию. —Что? Зачем? Я даже пить не умею, что вы вооб… — заткнул тебя страстным поцелуем, открывая руками крышку алкоголя. —Пей. Для своего же блага. — протянул бутылку к тебе в рот. —М… Х-хорошо… — сделала пару глотков, тебя чуть не стошнило от горького вкуса. Как люди пьют это дерьмо? На вкус просто параша! — выплюнула ты на пол. —Непослушная ты! Дай-ка мне. — отобрав у тебя бутылку, глотал жидкость будто для него это дело привычное. — Крепкое… Открой рот. — властно приказал тот, а Доракен молча наблюдал за вами на диване. Ты послушно приоткрыла рот, а парень грубо поцеловал в губы, наливая тебе в рот всю жидкость, которую он набрал. Ты нерешительно глотнула, так как жидкость с рта Майки был безупречным нежели горьким. Что-то тёплое скользнуло по телу, ты чувствовала возбуждение, потому что, блять, это было так сексуально. —М-майки… — стёрла рукой свой влажный рот. Он аккуратно поднял тебя, и вы вместе медленно опускались на двухместную кровать. Помимо этого, юноша целовал тебя везде, начиная с лба и заканчивая до внутренней стороны бёдер. К вам присоединился сам Доракен, сев рядом с Майки на край кровати. Он не заморачиваясь снимал с себя школьную рубашку, и затем брюки с ремнём. Тебя до чёртиков возбуждало, как перед тобой раздевается парень, да ещё и его пиздато оголенный торс. —Т/и, я сниму с тебя эту ебучую одежду, ты не против? — расстегивая твою школьную рубашку и лифчик, погладил твои твёрдые соски. —Ты так сильно хочешь меня? — выбросив лишнюю одежду на пол. —Теперь черёд трусиков~ — снял школьную юбку с трусиками, и они тоже вслед полетели на пол. Мягкие ладони Майки скользнули по твоим бокам, очерчивая их. Ты закрыла лицо подушкой, желая скрыть красноту своих щек, из-за чего живот оказалась выгнута, а ноги раздвинуты. Эта картина сводило крышу парня. Прекрасно. —Майки, дай мне тоже налюбоваться ею. — подходил к тебе ближе сев рядом с тобой. —Убери подушку. Смотри на меня. — медленно убрал подушку с лица, наклонившись страстно целуя тебя в губы. С тебя слетел сладкий стон. Кажется, что они уже не вытерпят. Майки быстро снял с себя школьную одежду, и поставил тебя на четвереньках прерывая ваш поцелуй с Доракеном. —Ты охуел? Она не только твоя! — грубо посмотрел тот на него. —Успокойся, Кенчик. Нам её вполне хватит. — стягивал с себя боксеры дроча свой розовенький член. Парень будто понял намёк другого, и он сел напротив тебя. Взял свой ставший член и стучал по твоему красному лицу: —Соси. — стал сунуть тебе в твой полуоткрытый рот. Ты сосредоточенно доставляла ему желанное удовольствие, из-за чего поясница оказалась выгнута, а задница поднялась выше. Из тебя стекала слизь, капая на шелковистую ткань. Майки больше не мог удержаться, и схватил тебя за бёдра сжимая их. —Твою мать… Чего ты творишь? — дроча своими двумя тонкими пальцами твою узкие стеночки. —А-ааах… Мм! — жалобно простонав, теперь более чувственно сосала и надрачивала член второго парня. —Майки не можешь быстрее? Я хочу поскорее её трахнуть. — отдышавшись от удовольствия заявил Доракен. —Какой же ты нетерпеливый. — неожиданно сунул свою горячую плоть в тебя. От неожиданности ты вскрикнула: —Ай! — но тупую боль задела поглаживание твоих упругих ягодиц. —Извини меня, не думал что будет так больно. — неловко улыбнувшись, парень теперь двигался медленнее. Ты простонала на член, когда его тонкие пальцы задевали твои соски. Майки целовал твою шею, прикусывая нежную кожу, оставляя на ней багровый засос. Ты застонала громче, когда пальцы грубо надавливали соски. Кислорода перестало хватать уже сейчас. Майки начал двигаться быстрее, одновременно с этим поглаживая и щупая твёрдые соски пальцем, будто бы дразня. А Доракен двигаться на встречу тебе, схватив тебя за волосы, что бы ты еще глубже взяла его член. Майки облизывал бледную кожу на шее и горячо дыша со стоном на твоё покрасневшее ушко. Доракен убрал руку. Усмехнувшись, он стал тебя поднимать за плечи и аккуратно насиживая на скользкий стояк. Тебе было безумно больно, так как ты приняла сразу два члена. От боли ты запрокидывала голову набок, а воспользовавшись ситуацией Майки стал нежно целовать тебя в губы. —Майки, должен же ты поделиться ею. Будет не честно, если только ты лишишь её девственности. — грубо начал трахать тебя Доракен. Ты чувствовала себя последней шлюхой. Но, из-за этой ситуации ты закатывала глаза от удовольствия, одновременно впившись к губам Доракена. Твои сиськи прыгали в разные стороны, доставляя безумное удовольствие обоим. Они действовали грубо, заставляя тебя испытать максимум ощущений. Горячие плоти, скользящие внутри, раскаленное дыхание обоих было достаточно, чтобы тебе кончить. Было настолько приятно и быстро. Ты сжала пальцами ткань, чтобы хоть как-то выдержать. Это было чертовски сложно. От такого удовольствия, разливающегося по телу, хотелось простонать громко, насколько голос позволит. По вашим лицам стекал пот, а на твоих глазах кажется, вновь навернулись слезы, только теперь от удовольствия, доводя их. Затем, они обильно кончили в тебя, Майки шумно простонал, а с губ Доракена слетел вздох. Им до безумия хотелось еще раз повторить это. Но, они не хотели доставить тебе дискомфорт, так как ты была выжита. Вы все вместе упали на кровать, еле отдышавшись, в середине лежала ты вся красная. Они начали тебя обнимать и целовать, а ты лишь отвечала им. Блять, представить невозможно как мне повезло, я их обоих безумно люблю…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.