ID работы: 11186217

Как выбрать между двумя?

Гет
NC-17
Завершён
144
автор
Размер:
55 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 64 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
—Майки… Нам троим следует серьёзно поговорить об этом. Не будешь же ты всю жизнь убегать от Доракена! — откусив булочку в столовой. —Мффф… Ну хорошо… Уговорила все-таки! Приду сегодня вечером в гости, и да, скажи ему чтобы он на меня не набросился. — выпивая сладкий чай. —Да не набросится он на тебя! Он же твой лучший друг, и вдобавок не обижен, зачем ему это делать? — вопросительно посмотрела на него. —Знаешь ли… Я с ним не разговаривал уже с тех пор, как мы все вместе катались на байке. Тогда он ввёл себя очень странно, грубовато чем обычно, так сказать… Я не обращал на это особого внимания, но когда ты ушла домой, он разговаривал со мной сухо, или даже совсем не разговаривал, понимаешь?! — хныкал тот. —Потом до меня дошло, что он тоже влюблён в тебя, я не хотел ему уступать. Поэтому, приехал к тебе домой столь рано и торопился, чтобы поскорее забрать тебя к себе! — неловко улыбнулся. —Ах…Вот как. Теперь я поняла, почему ты так себя ведёшь… Тебе просто стыдно перед ним оказаться, так как поступил не очень-то красиво, ведь так? — нежно погладила его левую руку. —Кхм… Да… — отвёл взгляд. —Майки, пойми, я тебя не осуждаю за твой поступок! Это абсолютно нормально или даже очень мило! — погладила его по голове. — Он поймёт, даю слово! Вечером приходи ко мне, и мы всё обсудим. А теперь мне пора на урок, до вечера! — быстро чмокнув в щёчку, убежала в свой кабинет. Тебя сегодня забирает Доракен. Приехав он направился ко входу, толкая толпу учеников, которые мешали, а надоедливых просто пинал в сторону. —Т/и, ты там долго собираешься? — сунув голову ко входной двери. —А…Ты уже приехал? Сейчас, минуточку! — быстро надела свои ботинки, поставив на место в шкаф сменную обувь. —Доракен… я хотела тебе что-то сказать. — остановилась ты на дороге. —Слушаю. — кратко заявил парень. —Дело в том, что сегодня Майки приходит в гости. Ему, точнее нам нужно серьезно поговорить о наших отношениях… Кстати, ты же не держишь на него обиду? —Пусть приходит, а обиду я совсем не держу. — сел на байк. *** Стук в дверь. Ты не торопясь взглянула в глазок. Это был Майки, который натянул на себе неестественную улыбку. В руках были твои любимые конфеты. —Майки! Не стой у порога, проходи. — жестом показала, чтобы тот наконец зашёл. —Т/и, это тебе! — протянул тебе розовую коробку конфет. —Ваай, мои любимые! Большое спасибо! — взяв его подарок, обняла его. —Тааак… Что у нас тут? — из неоткуда появился Доракен и протолкнул тебя к себе. —А, ой… Кенчик. Как себя чувствуешь? Уже нормально? — почесал затылок. —Да… — холоднокровно заявил. —Что вы вообще творите, будто другом с другом не знакомы! Вы же лучшие друзья! И кто мне обещал, что сегодня не будет так себя вести?! — уже в гневе была ты отстранившись. Неловкое молчание. Вдруг, больше не вытерпев Майки набросился с объятиями на Доракена. Уткнувшись в его грудь громко зарыдал: —Кенчик!!! Прости меня за мой эгоизм! Я безумно беспокоился о тебе, всю ночь не спал, желал чтобы ты поскорее выздоровел! Я очень скучал по тебе, Кенчик!!! — хныкал тот. —Всё! Отцепись от меня, болван! И с хуя ли ты так рыдаешь? — пытался оттолкнуть его, но он не отступал. —Как хорошо, что вы помирились, ребята! — посмеялась ты с них. Увидев как ты смеёшься, они тоже начали громко смеяться, понимая как они очень глупо выглядят со стороны. Беседуя, вы порешали все проблемы, и выслушивали друг друга съедая вкусные конфеты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.