ID работы: 11186351

проблемный валет

Смешанная
NC-21
Завершён
629
автор
Размер:
77 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
629 Нравится 516 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Вару! Просыпайся! В школу опоздаешь ! -Хелен, без тебя знаю! -Одевайся давай , и иди уже. -мф.. Вару собрался, взял телефон и попрощавшись с приёмной матерью отправился в сторону школы. Уже на месте , пройдя мимо злой уборщицы двинулся в кабинет английского языка. прозвенел звонок. Учителя не было. Сев возле стенки на самой задней парте , к нему сразу же подошёл жёлто волосый парень -О! Вару! Привет! - выкрикнул улыбчивый парень, - ты решил придти в школу ? вот так дааа.. , тебя не было целый месяц! где ты был? -боже , Феликс , отвали. Я не хочу отвечать на твои вопросы - грубо ответил зелено волосый. -Вару , как грубо! Так нельзя , будь чуть нежнее и добрее! -Вару хмыкнув облокотился на спинку стула. - и кстати , у нас новенький , его зовут Пик Джеймс , или же просто Пик. -понятно, - задумавшись ответил вару. - иди уже от сюда к своему парню-педику! - посмеиваясь сказал парень -ВАРУУ! прекрати! он не педик! -Оу , ты же даже не отрицаешь того что он твой парень) - уже смеясь ответил валет -Иди к чёрту.. - с обидой произнёс Феликс Феликс сел за одной партой с Ромео начав бурно о чём-то шептаться. Спустя 5 минут в класс зашёл учитель. -Good morning! -good morning , - постанывая произнёс класс -И так , Куромаку , скажите мне пожалуйста, кто сегодня отсутствует ? -Мисса , она на больничном , Итан , у врача на приёме , Алиса , причина неизвестна. -Хм? Тоесть сегодня наш великий тролль решил явится на уроки? - удивлённо спросил Алексей Саратович. -Верно , сегодня Вару присутствует на уроке. -ц ,вы так удивляетесь будто я вам прям нужен.. - пробубнил себе под нос пиковый валет -М? Что-то не так , Вару? - с ухмылкой произнёс преподаватель. -ц.. Нет , всё нормально. - смотря куда-то в сторону ответил Вару. -Понятно, хорошо , а теперь вставай и рассказывай домашнее задание. -Боже , я не готовился. - закатив глаза ответил парень. -Почему? Какая была причина не делать домашнее задание? -… -Ладно, садись , два . - переводя взгляд на Зонтика ответил учитель. - так, Зонтик , выходи к доске и рассказывай домашнее задание -Мгм.. спустя 38 минут прозвенел звонок на перемену. Вару сразу же схватил рюкзак , достав от туда банку с зелёной жидкостью , он начал идти в сторону Зонтика , параллельно открытая банку , и когда Вару уже был в плотную к Зонтику он вылил всё содержимое банки на него , и ржа он выбежал из класса -АХАХАХПХАХА, Зонтик пидр и лошара ! :) -Боже , Зонтик! - с жалостью сказал Алексей Андреевич смотря на голубо волосого парня. -всё хорошо.., спасибо вам .. - сдерживая слёзы ответил Зонт. -Что это за клоун щас был? - спросил пиковый король у Куромаку -это Вару , наш пранкер. Вечно издевается над Зонтиком , и не только. -И что? - недоуменно посмотрел Пик на Куро , - вы ничего с этим не делаете? -Нет. -Что? Но почему ? -Мы пытались, но Вару со своим чёрным юмором отомстил всей школе , и не появлялся месяц. Вот только сегодня решил явиться на уроки. -м.. Понятно, - задумчиво ответил Пик , - кстати , прикроешь меня перед учителями? Мне прост по делам нужно уйти. -Если это так важно , то хорошо , иди. -Благодарю , пока. - уткнувшись в телефон Пик отблагодарил Куро.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.