ID работы: 11186351

проблемный валет

Смешанная
NC-21
Завершён
629
автор
Размер:
77 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
629 Нравится 516 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-мда..Вару..,мне даже на мгновение стало жаль Зонтика. Интересно , как Вару отомстил всей школе? И почему именно всей? - пронеслось в голове Пикового Короля. Подойдя к своему шкафчику и взглянув в него , Пик пришёл в ярость.Внутри всё было измазано в какой-то зелёной непонятной консистенции.Он сразу догадался чьих рук это дело. - ВАРУУ!!! - заорав на весь школьный коридор Пик двинулся на поиски зелёного проказника , и явно не для того чтобы поцеловать его в лоб и сказать какой он молодец. Через довольно не долгий промежуток времени Пику удалось найти Вару. Он застукал его с табаком в руках возле открытого окна в школьной уборной. -Так ты ещё и куришь. - со злобой произнёс Пик. От неожиданности Пиковый Валет поперхнулся злосчастным дымом от табака. -КХА.. КХА…, чего тебе надо? - прокашливавший грубым тоном спросил валет. -Ты ещё после содеянного хамить мне вздумал? Валет недоуменно посмотрел на Короля , давая понять что он не понимает о чём он подразумевает «после содеянного» -Какого хуя весь мой шкаф в какой-то зелёной хуете?! -Ой бля, прости , твой шкаф перепутал со шкафом Зонта. -Нахера ты это делаешь? -Делаю что? -Не беси меня. - подходя к Вару злобно оскалился Пик. -Эй , ты чего?! Я правда не понимаю о чём ты! - промямлив произнёс Вару, выронив из рук табак. Пик подошёл к вальту в плотную.Взяв его за ворот начал поднимать вверх. -Слышь ты , нахуя ты обижаешь Зонта? -Отпусти..ОТПУСТИ..кха.. - после кряхтения Вару , Пик опустил зелёно волосого парня , чтоб тот смог встать на пол , но всё равно крепко держал его за ворот. -Говори , зачем ты всех обижаешь? -Это весело. - хихикая ответил парень. Пик ухмыльнувшись кинул вальта в дверь туалетной кабины . От сильного столкновения с дверью у Вару пошла кровь из носа. -Ну что , весело? -Хах..,сука..,я никого не калечил как ты.. Максимум тараканов с краской подсовывал.. - простонав от боли произнёс валет. Пик смотрел на Вару и осознавал , что он перегнул палку. Напихав в нос Вару туалетной бумаги , Пик начал вслушиваться в тишину. Топот. Шаги приближающиеся к школьной уборной, к месту проишествия. Король затолкав вальта в одну из кабинок туалета показал знак «тише» .Через несколько секунд в туалет зашёл Адольф Васильевич.Директор школы. -Боже , что тут происходило? - спросил сам у себя увидев лужу крови и табак возле распахнутого настежь окна. - мда.., Лидия Григорьевна! Уберите пожалуйста в мужском туалете. - выходя выкрикнул Адольф Васильевич. Через несколько секунд в след за директором выдвинулись Пиковые. Один с туалетной бумагой в носу , а другой со злой гримасой . -Об этом никому. Иначе все узнают что ты куришь - тихим и спокойным голосом произнёс Пиковый Король. -Ну я подумаю - хихикнув произнёс валет. -Идиот - уже бесясь Пик смотрел на Вару. -Взаимно, рогалик - уже смеясь отвечает зелёный. -Э,Куст, не ахуел? Тебе ещё и бошку проломить? -ПХАХАХ, нет , спасибо, пожалуй откажусь. -Иди с глаз моих долой , сорняк. -Ага , и тебе того же . Пока , надеюсь больше не увидимся. -Взаимно. Спустя 3 часа. Вару пришёл домой. Не заметно пройдя мимо Хелен, он заперся в своей комнате. Кинув портфель в дальний угол комнаты.Подойдя к зеркалу Вару увидел красовавшийся фингал под глазом. -Мда , теперь наверно не буду ходить школу пока не пройдёт синяк - с улыбкой сам себе сказал парень , но с улыбку как рукой сняло… -Вару!Подойди сюда!Это срочно! -Госпади, чего ещё?! - со злостью произнёс Вару. -Вару, меня вызывают к директору , и сказали чтобы ты тоже пришёл вместе со мной , - с нежностью смотря на приёмного сына произнесла девушка. - у тебя что-то случилось? Всё же хорошо было , целый месяц без жалоб от учителей..!.. стоп, что?..Вару! Что с твоим лицом?! -Не переживай , просто со скейта упал - улыбаясь и почёсывая затылок произнёс зеленоволосый парень. -Так уж и быть , поверю.. А теперь пошли тебя обрабатывать! -Хорошо , как скажешь , пошли.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.