ID работы: 11186351

проблемный валет

Смешанная
NC-21
Завершён
629
автор
Размер:
77 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
629 Нравится 516 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
И вот , молодожёны дают согласие на добровольное вступление в брак. И вот , они смотрят смотрят друг на друга ,давая клятву верности и любви. И вот , они уже надевают друг другу кольца. И вот , они уже подписывают бумаги. И вот , их уже объявляют замужними. И вот , им уже передают их первые семейные документы. И вот в эти счастливые минуты им предлагают скрепить союз первым супружеским поцелуем. Пик тихонько приблизился к Вару , и поцеловал его в нежные пухлые губы. Отстранившись друг от друга, Пиковые подошли к своим родителям , которые сидели на передних рядах , поклонившись , в честь благодарности, Хелен и Фёдор не сдержавшись , подскочили с мест , и обнимая молодожёнов начали их поздравлять. - Боже , Вару! Я почти не жалею о том что отправила тебя жить к другим клонам! - визжа в ухо смеялась Девушка. - Дада , - хихикая ответил Валет. После поздравлений родителей , следом шли гости. Поздравив , все кроме молодых , уже замужних , отправились на улицу , чтобы встретить новую, молодую семью там , на улице. Пик взяв на руки Вару , который был в довольно пышном свадебном платье, которое выбирал он сам , поцеловал того , спускаясь вниз по лестнице на улицу. Идя к своей машине, гости осыпали их хмелем (для хмельной, веселой жизни), конфетами (для сладкой жизни), орешками (для крепкой семейной жизни), пшеном (что бы были дети), мелкими монетками (для богатой жизни), лепестками цветов (чтобы дети были красивые), конфетти для яркости. Поставив Вальта на землю , Пик открыл дверцу машины , и усадив свою «жену» , сел сам. Остальные поступили так , расползлись по своим машинам , которые в свою очередь были красиво разукрашены. Машины ехали за чёрной BMW M8 , в которой находились молодожёны. Подъехав к ресторану , который был у реки с мостом, их встретили сами работники ресторана. Пройдя внутрь , можно было удивиться красоте и изысканности самого ресторана. Его панорамные окна выходили прям на реку , на которой виднелся красиво сконструированный деревянный мост. В самом ресторане было 3 стола. Первый был для молодожёнов. Второй , сбоку от первого, был для родных , за которым будут сидеть : Хелен , Фёдор, Червовые, Трефовые и Бубновые. А за третьим все остальные, коллеги и друзья. Само празднование прошло великолепно , и вот , настала пора ловить букет. - И так , и вот сейчас , мы узнаем , кто же будет следущий! Вставайте по среди зала , и давайте же поймаем этот букет! - кричала в микрофон ведущая. Все хихикая вышли в зал , за ловлей букета. Приготовишь , все начали ждать , когда полетит букет. - Раз! Два! Три - жопу подотри - хихикнув , Вару кинул букет в толпу. И вот , тот самый момент! Кто же поймал букет? Прекрасный букет без пыльцы был в руках Сангви́ника! Ромео , подойдя со спины к своему Вальту , который держал букет невесты , легонько постучал его по плечу , от чего тот обернулся, и прикрыв рот рукой смотрел на Ромео , который стоял на одном колене и держал коробочку с кольцом. - Феликс , ты выйдешь за меня? - спросил Червовый Король. Феликс весело завизжав кинулся в объятья к своему Королю. - Конечно да!! - А вот ещё одни молодожёны, - в голос произнесли Пиковые.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.