ID работы: 11186351

проблемный валет

Смешанная
NC-21
Завершён
629
автор
Размер:
77 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
629 Нравится 516 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Пик молча пошёл в комнату. Зайдя в спальню , Пиковый Валет позвал своего Короля - Пииик - Ая? - Ты помнишь что у меня скоро день рождения ? - улыбаясь спросил валет. - Ну , помню - А что ты мне подаришь?? - Когда подарю , тогда узнаешь , а сейчас шуруй спать! - Нене, мы не хотим спать !! >:/ - Так забавно , ты обобщаешь себя и тех кто находится у тебя в животе, - посмеиваясь произнёс Король. Взяв Вару на руки , он поцеловал его в нос , и лёг вместе с ним спать. - Та бля… - Не блякай , спи.

***

2:57 - Пиииик! - шёпотом звал Валет , Короля. - Мм?.. - Я пить хочу.. - сходи попей.. - ты чо?! совсем?! я боюсь ващет!! - Кого там боятся-то?! - прорычал Король. - Не рычи на меня , и пошли пить!! - Грха, ладно , - прошипел Король вставая с кровати. Пиковые направились в сторону кухни. Включив свет они обнаружили клонов Червовой масти , которые в свою очередь занимались любовью на кухонном столе. - Фе бля , Педики, - вскрикнул Вару уткнувшись носом в бок Пика. - Вару , не забывай , ты у нас залетел. И да , Червовые, если хотите трахаться , то ебитесь у себя в комнате , а не на столе за которым все едят! И Рома , неужели ты хочешь чтобы твой Валет так же залетел? - Кхм, Пиковые , вы ничего не видели - произнёс Червовый Король беря своего Вальта. - Немы и слепы, - ответил Пиковый Валет. - Фу бля.., не думал встретить червовых которые будут трахаться.. - Мдам.., за столом я есть больше не буду.. - Ага , Пить давай! - Щас, подожди…

***

после того дня прошло две недели. Завтра у Пикового Вальта день рождения, а это значит что Король должен сделать ему предложение руки и сердца. - Вареник, - позвал Пик своего Вальта. - Сам такой, - нахмурившись ответил Валет, - чего хотел? - Ты готов к завтрашнему дню? - А? А чо завтра? - Ты блять , рыбка с памятью в 30 секунд , ты же мне 2 недели прожужжал о своём дне рождении , - вскрикнул Король прижав вальта к стенке. Вару рассмеялся и поцеловал Короля в губы. - Да помню я , помню. Меня смущает-лишь только одно , почему ты так печёшься? - улыбаясь спросил Валет. - тебе кажется, что бы ты хотел завтра поделать? - Утопить Тряпку в краске , но вы мне не разрешаете этого сделать , - хихикнув ответил Вару. - Может быть Куромаку тебе разрешит , или же сам Зонт , - поглаживая по голове Вальта , ответил Король. - Было бы замечательно!! - Ладно , чем заниматься весь день будем? - Хмм, давай в комп? - Ну.., можно. День прошёл незаметно. Пик довольно сильно нервничал. - Пик? Ты чего как на иголках? - Да не , давай спать , поздно уже - Эхех , ладно , пошли ..

***

Вару проснулся один. Протерев глаза он направился в уборную чтобы исправить свою нужду. Зайдя в санузел и сделав все дела , Валет направился на кухню , где находились все клоны. - О , спящая красавица проснулась , - усмехнувшись произнёс Пиковый Король подходя к своему вальту. - И тебе доброе утро, - сонным голосом ответил Валет. - Хах , уже 13:50 , так что добрый день , - ответил Король взъерошив волосы Вальта. - ну нихуясе, мыж рано спать легли… - Иди одевайся и я тебе поесть принесу - мгм! Вару побежал в комнату чтоб прикрыть свою задницу штанами. После того как Валет оделся , в комнату зашёл Пик с тарелкой в руках. - Давай ешь и гулять пойдём. - Со всеми? - Мгм.. - Хорошо!

***

Клоны гуляли по парку. Пик предложил пойти к фонтану. Он заметно нервничал , это заметили все, но не стали придавать этому никакого значения. Подойдя к фантану , Пик попросил Вару остановится. Вару встал перед Пиком. Пиковый Король достал из кармана коробочку и открыв её встал на одно колено. - Вару , ты выйдешь за меня?.. - спросил Король. Вару недолго потупив, встал на колени и обнял Короля, - Конечно!!! - вскрикнул Валет поцеловав Короля. Пик надел кОлЕчКо на паЛьЧиК Вару , и снова поцеловал его. - УРААА СВАДЬБААА , - кричал Червовый Валет. - Уляля , - хихикал Ромео. - Как мило , - произнесли Трефовые и Бубновые клоны.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.