ID работы: 1118637

Когда ночь превратиться в день...

Джен
PG-13
Заморожен
36
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 114 Отзывы 10 В сборник Скачать

1 глава Новое яйцо?

Настройки текста
Аму сидела у окна и думала о чем-то, положив голову на согнутую в локте руку. "Неужели прошло целых три месяца с того момента как уехал Икуто?" - прикусив кончик указательного пальца, Аму тоскливо разглядывала окружающий ее пейзаж. - Аму, о чем задумалась? Не об Икуто? - ехидно подколола Су. - Пф-ф.. еще чего, слишком много чести! К тому же, завтра у меня встреча с Тадасэ. - оправдав свой характер, Аму начала все отрицать, но она не учла того, что чары знают ее уже очень давно и в любом случае смогут ее раскусить. - Так, Мики, ты обещала нарисовать мне наряд на свидание, все готово? - заметив хитрые ухмылки подопечных, попыталась сменить тему девушка. - Наверняка думает о том, чтоб Икуто поскорее вернулся, соскучилась. - съязвила Ран, не обращая внимания на уловку хозяйки. - Что?! Я же сказала, что не думаю о нем! У меня и другие проблемы есть, еще чего, только о всяких извращенцах не думала! - негодованию Аму не было предела, и девушка, выйдя из себя, с неимоверной злобой зыркнула на маленькую чару. - А-а! Спасайся кто может! Амутавр на свободе! – шутя, воскликнула Мики, вызывая волну смеха, со стороны своих сестер, к тому же, хозяйка, то же не смогла сдержаться от улыбки. - Ану-ка, иди сюда. - притворно сладким голосом попросила Аму, и направилась к своим чара-хранителям. Поймав Мики, она начал щекотать ту, приговаривая: - Амутавр значит?! Я тебе сейчас покажу Амутавра! В шутливых поединках, драках и словесных перепалках, они не заметили как пробежало время, а, взглянув на часы, удивились своей выдержке и с трудом держась на ногах, улеглись спать, ведь было уже давно за полночь. Утро. Спокойное и умиротворенное. Но не было здесь ничего удивительного, так как в этом маленьком городке всегда было уютно и, даже, как-то... по-домашнему. Это раннее блаженство неожиданно прервал немного удивленный, испуганный, но больше усталый голос Аму. - Блин! Опять! С какого перепугу-то?! Черт бы побрал всю эту хиромантию! - причитала Аму, разглядывая еще одно яйцо, лежавшее в ногах ее кровати. - Аму, что случилось? - встревоженная, но в то же время сонная Дайя очутилась рядом с девушкой. - Блин, как так? Еще одно? - Сама не знаю! Я не специально! - истерический крик Аму разбудил остальных чар. - Ну, Аму, не волнуйся и его мы вырастим! Кстати, нас совершенно не интересует то, что оно так похоже на яйцо Иктуо, ну с кем не бывает, да? - усмехнулась Ран, отлетая подальше от покрасневшей, то ли от смущения, то ли от гнева, Аму. Тихонько взяв яйцо в руки, девушка почувствовала, что оно тепленькое. Чтоб разобраться во всем, Аму решила сегодня же пойти к защитникам, и попросить помощи. - Ой, а который час? - опомнившись, спросила Аму, не к кому лично не обращаясь. - Десять утра, десу! - ответила Су, повернув голову к тикающим на бледно-розовой стене часам. - Почему меня никто не разбудил раньше?! - разбушевалась Аму, - У меня же в десять тридцать свидание! - чуть ли не подлетая к шкафу, девушка достала, приготовленный Мики наряд и оделась. Чара постаралась не плохо. На Аму была надета черная, пышная, короткая юбка в белый горошек, кремового цвета рубашка на причудливой застежке, а обута девушка была в легкие бежевые балетки с маленькими бантиками на носке. Волосы молодая леди собрала в высокий хвост, закрепив его на голове черной, с белыми пятнышками резинкой, очень подходящей под юбку. Оправив наряд, девушка вздохнула и, взяв чемоданчик с чарами, вышла из квартиры, предварительно попрощавшись с родителями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.