ID работы: 1118637

Когда ночь превратиться в день...

Джен
PG-13
Заморожен
36
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 114 Отзывы 10 В сборник Скачать

глава 2. свидание

Настройки текста
Выходя на улицу, Аму вздохнула и попыталась себя убедить, что на этот раз она дойдет да пункта назначения без происшествий, так как знала, что если чары с ней, что-то обязательно произойдет. Удивительно, но погода была чудесная. Солнце, которое, к сожалению, не грело так как летом, ярко светило, отдавая последние, теплые лучи обитателям планеты. Дул свежий, легкий ветерок, развивая розовые волосы Аму, и вызывая на ее лице добрую, мягкую улыбку. Но все же, осень пыталась завладеть своими законными правами, начав старую как мир войну лета и осени. Где-то на горизонте сгущались тучи, а усиливающийся ветер подгонял их все ближе к их маленькому городку. Чара-хранители испугались, что в любую секунду может начаться дождь и быстрее молнии спрятались в теплых яйцах, находящихся в сумке Аму. Девушка же, никак не отреагировала на такую резкую перемену погоды и подставляла улыбающееся лицо, ставшему прохладным, ветру. Как только они добрались до парка, Аму сразу же резко стала грустной, что не ускользнуло от внимания чар. - Аму, что-то не так? - озабоченно спросила самая заботливая и внимательная чара - Су. Впрочем, ее чрезмерная заботливость частенько приводила к бедам. Но Аму, просто вернула улыбку на лицо, пытаясь показать, что все в порядке, но все же, не слишком сильно убедив чар, предложила поискать Тадасэ и Кисёки, чтоб отвлечь их от своей скромной персоны. Осмотрев почти четверть парка, Аму поняла, что ни Тадасэ, ни Кисёки на встречу не пришли либо опаздывают. Немного подумав, она все же решила подождать немного. Тем временем в цветочном магазине. - Здравствуйте, чем могу Вам помочь? - подошла к Тадасэ милая продавщица в розовом переднике с эмблемой магазина. "М-да... Мне одному в таком огромном магазине в жизни не найти не то что нужных цветов, я тут просто потеряюсь." - подумал парень поворачивая голову в разные стороны осматривая заставленную разными видами цветов комнату. Все пестрилось разными оттенками. Были тут и голубые, и красные, черные, желтые, даже пурпурные цветы и все смешивалось, превращая большое помещение в цветущий сад. Но тут, взгляд парня наткнулся на настенные часы и он в панике достал телефон, проверяя время. Действительно, пятнадцать минут одиннадцатого. - Да, девушка, спасибо, у Вас есть красные розы? - Да, пройдёмте, пожалуйста, за мной. - Только можно по быстрее, я просто очень сильно опаздываю. - поторопил продавщицу блондин. - Я сделаю все, что в моих силах. - улыбнулась молодая женщина и поспешила за заказом. "Надеюсь, Кисёки успел купить конфеты и уже ждет меня на месте. Лишь бы Аму не ушла. Блин! В такой ответственный момент моя знаменитая пунктуальность подвела меня!" - корил себя Тадасэ, еще раз вглядываясь в стрелки часов, будто таким образом он мог остановить течение времени или хотя бы замедлить его. Спустя минуту, продавщица вынесла охапку кроваво-красных роз и положив их на стол перед парнем спросила: - Вам сколько? - Тринадцать мне... - задумчиво ответил Тадасэ, но покраснев, опустил глаза и поправился, - пятнадцать роз, пожалуйста. Хихикнув, девушка отобрала самые свежие розы и обвязав их широкой, белой лентой, отдала букет. - Спасибо! - расплатившись, король, со всех ног, помчался к месту встречи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.