ID работы: 1118637

Когда ночь превратиться в день...

Джен
PG-13
Заморожен
36
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 114 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5:Пока ты не ждёшь...

Настройки текста
Эру всё также стояла без движения под давлением Иру и Аму. -А-а Ладно всё, Икуто приезжает , но не знаем когда! - Иру спасла её? Вот это поворот!(Серьёзно Автор ) -Всё теперь пошли мелочь! - Демониха взяла её за руку и куда-то увела. -Э!? -УРА, Икуто и Ёру приезжают! Разве не здорово, Аму! -Аму? Аму! Аму?!-Не выдержав молчания Ран подлетела к хозяйке и крикнула ей в ухо. Но результат был не лучший... Розоволосая сидела на скамейке свернувшись комочком, как маленький котёнок. -От неё исходит ужасная аура Де-су! -Аму, я понимаю тебе грустно , но почему? -ЗАМОЛКНИТЕ ВСЕ!!! -Бубна, не расстраивайся...Странно, не ужели она так сильно расстроилась? После слов чары, ни кто не смел, что-либо произнести. Наступила полнейшая тишина, и лишь не переставая шёл град о крыше беседки... "Мысли Аму занимали сейчас только эти слова: Зачем? Почему? Зачем ты приехал, Икуто? Почему именно сейчас, когда у меня только всё наладилось в жизни?! Боже, хотелось бы мне стать более спокойной. Возможно раньше, я скрывалась под маской грубиянки и совершенно пафосного человека, но теперь я хочу тебя попросить . Дай мне сил! Я не хочу плакать при дорогих мне людях, я снова хочу одеть ту маску, что буквально год назад сняла... Я поняла, что я не могу даже открыться полностью.... Девочки волнуются, мне стоит их приободрить, сказать, что со мной всё хорошо." -Девочки, простите меня, всё в порядке... Просто я не много была ошеломлена новостью... -Ага- на распев словно тренируясь заранее ответила Мики- От нас не скроешь, признавайся! Не отстала от хозяйки и чара Треф, подлетев поближе: -У тебя красное лицо, ты плакала де-су? -Нет, просто не много устала... Кажется дождь кончился, идёмте! Чары решили не расспрашивать хозяйку сейчас и спросить её обо всём попозже. Не всё гладко тем временем проходило и у чар Утау. Обе пытались отдышаться от столь быстрого полёта. Эру то и дело смотрела на Иру, которая летала из стороны в сторону явно, о чём-то размышляя. Не зная, что делать чара стаяла как статуя, выжидав лишь ответа от сестры. -Слушай...-демон наконец начала говорить нервно трепля свой хвост- Так ,как ты уже знаешь о том, что Икуто приехал... -Э.... -Что э?! Имя своё забыла?! Эру не знала как реагировать на слова сестры, и потому просто стояла ожидая продолжения. Но не дождалась, увидев подлетающего к ним Даичи Иру сразу затихла. -Привет, девчонки! Чего такие запыхавшиеся? - он продолжил ,но говоря уже отрывисто- Почему... Эру..стоит...как ...статуя? Он сузил глаза, но услышал лишь уклончивый ответ от Иру. -Отстань..Ты не в теме... Но Даичи не захотел сдаваться. -Так скажи мне и я буду! -Хм.. Нет! -Эру? Иру резко повернулась на ангела давая взглядам понять ей, что бы та держала язык за зубами. -Да так..кое-что... Она меня просто спасла от огромной крысы... Выторочив глаза чара не удержался от подколки. -О, Иру, ты у нас теперь Ангел? Не знал! Нимб бы новый подарил! -Замолкни а, и улетай по своим делам... -Ха, я вольный, что хочу то и делаю! -Вот и изволь желание смыться, до того, как я выйду из себя! Даичи не удержалась и засмеялся. Но Эру понявшая, что нужно спасать положение иначе сестра и правда разгневается, ляпнула первое, что пришло ей в голову. -В-Вы так мило смотритесь! Оба раскраснелись и резко крикнули на ангела. -ЕЩЁ ЧЕГО УДУМАЛА?! -Я полетел к К-Кукаю, лучше с ним п-потренируюсь! -Д-Да, кто тебя звал к н-нам! Пошли,Эру! Демон опять уволок сестру куда-то далеко от того места. И только лишь потом начала говорить. При этом во круг неё была очень страшная аура. -Ты, чего не чего не смогла другого ляпнуть? -П-Прости... -Ладно, не важно завтра вечером поговорим, когда у Утау концерт будет. -Ладно.... Такая же сцена происходила сейчас и рядом с Аму и её чарами. Идя по переулку перед ними появился их знакомый под именем Ёру. Чары во весь голос закричали окружили неко. -ЁРУ?! Где вы с Икуто? Вы хорошо питаетесь ?Вам удобно живется? Почему вы нам не сообщили! Мику даже не удержалась и резко обняла Ёру. Тот не мог вымолвить и слова, всё что возможно было разобрать скомкалось в один хрип бедного кота. -Отпусти..Задушишь.. -Прости! Чара быстро отпустила его и лишь сглотнув столь приятный воздух и отдышавшись от столь крепких объятий он продолжил. -Мы остановились в отеле, подальше от Утау, полагаю объяснять почему не надо...Разглашать ,что это за отель не собираюсь! Ран вытащила из сумки Аму пакет с рыбами крекерами и помахала им перед Ёру. Он собирался захватить его, но Ран тут же продолжила: -Сначала Информация, потом плата! -Отель Осаку! -Бери! С радостным лицом чара хранитель улетел. Аму же стала снова злой. -Вообще-то это был мой полдник, Ран- девушка злобно посмотрела на чару- Тебе придётся расплатиться сполна за него! -Ой, как боюсь! -Пойдёшь сегодня вместо меня с Ами и родителями на проулку! -ТОЛЬКО НЕ ЭТО! Аму злобно засмеялась и прошла дальше заходя в дом. Где-то через час чары ушли вместе с Ами и её родителями гулять. Аму осталась дома под предлогом, что ей нужно делать уроки. Девушка же схватила по уходу родителей телефон, включила телевизор и поставив на стол миску с попкорном. Она решила позвонить друзьям и спросить выйдут ли они погулять, но девушку уже опередили. На синем экране устройства высветилось оповещение: "Внимание у вас 4 непрочитанных сообщений" Открыв папку с непрочитанным материалом, девушка начала с самого первого. Его содержание было таково: "От Тадасе-куна Привет, Хинамори, как дела? Прости за сорванную встречу... Мы с защитниками хотели пригласить тебя погулять... Пойдёшь? Отправлено сегодня 15:25" Девушка со вздохом поняла, что уже не успеет дать ответ, ведь сообщение было отправлено два часа назад. В надежде она начала читать следующие сообщение: "От Яи-тян ААААААААМУ-ТЯН!ТЫ ГДЕ?! МЫ ЖДЁМ ОТВЕТ УЖЕ ЧАС! Если не подойдёшь к 19:00 мы идём без тебя! Отправлено 16:25" Как точно определила время Яя... Но похоже теперь у девушки был шанс прогуляться с друзьями. Но поняв, что она даже не знает куда идти, она продолжила читать сообщения. "Yota Здравствуйте, уважаемый абонент! На вашем счету осталось 0.52 Йен. Просьба пополнить счёт!" Девушка прочла уведомление и снова открыла новое сообщение, на этот раз от неизвестного абонента. " От 817965*** Привет, Аму) Прости, что не сообщил ,что я снова в Японии. Времени совершено не было. Да и это ради твоей безопасности.... И огромное спасибо за печенье, Аму, совет не оставляй окно на ночь открытым, всякие маньяки-извращенцы забраться могут, а меня может не быть рядом ) Отправлено сегодня 16:55" Через пару секунд телефон уже лежал разбитым на полу, а девушка в ярости бросившая телефон об стенку закричала: -КОТ ИЗВРАЩЕНЕЦ! Маньяки значит, да?! Желаю тебе самому скоро выжить! Во круг девушки появилась черная аура и на голове появились чёрные рожки. -Я тебе покажу ещё....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.