ID работы: 1118637

Когда ночь превратиться в день...

Джен
PG-13
Заморожен
36
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 114 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4: POV Эру

Настройки текста
Ах, все так хорошо начиналось с самого утра... Я как всегда встала раньше всех и пошла готовить завтрак. Но мне это не удалось, так как вчера Иру закатила вечеринку, в результате чего на кухне был, мягко говоря кавардак. - А-а-а, Иру, ну как так можно?!- мне было действительно обидно, ведь я только вчера сделала уборку. Неблагодарная! Только я успела произнести эти слова, как в меня полетел огрызок от яблока, подгоняемый словами: - Замолкни, Эру, дай поспать, голова гудит! - эти слова завершились болезненным стоном. Слава Ками-Сама*, я успела увернуться от огрызка, который правда попал в... Утау. Упс... мне надо бежать, сейчас апокалипсис будет. А Иру... она сама виновата, не надо было мусорить, вот ей пусть и достается. - Та-ак, ну и кто же из вас, таких умных, кинул в меня огрызком?! - голос Утау, которая спала на кухонном столе, был раздраженным. Теперь точно пора бежать! -Ут-утау, прости, я н-не-не хотела, я целилась в Эру... - ну всё Иру, теперь ты получишь сполна!Муа-ха-ха!!! Но мой внутренний голос напомнил, что я всё таки Ангел Любви, а значит должна её спасти! Но так не хочется... В моей умненькой головушке, сразу начали пробегать разные мысли. Придумала! Какая я все-таки умная! Ну да, пока сама себя не похвалишь, никто не похвалит. Нужно сделать так, чтоб хозяйка отвлеклась на телефон. А вот и причина спасти "сестрёнку", но если это просто кто-то из рабочей группы, она не возьмёт его, тут нужно что-то... что-то другое. Вдруг заиграла мелодия Stereo love - это могло означать только одно...Икуто-кун!!! Как он сейчас вовремя. Прям мысли мои читает. Только теперь мне нужно очень-очень быстро уматывать отсюда, так как Утау жутко злая. О, окно открыто, отлично!Когда она начала говорить, единственное, что я смогла услышать, это: -Правда?!?! Я очень рада! Жить где будешь?! Эм... А почему в психушке? Ко мне приезжай, Братик! А.. сарказм был, но все равно подумай, в психушке страшно, а у меня уютненько, чистенько, вроде... Это последнее, что я успела услышать, пока меня не заметила она... мой кошмар... Утау. -А ну, мелочь, бегом домой! Я с вами позже разберусь! - отвернувшись от телефона, зло прошипела Утау. -А так, что приедешь Икуто, я тебе твой любимый клубничный пирог испеку... Чаёк попьём, или ты опять к своей Аму пойдешь?! - продолжила, как ни в чем не бывало, прерванный разговор Утау. Так, всё ОНО разозлилось, чую, будет плохо. О нет, она закончила разговор, всё я пошла от сюда. Однако, когда я спряталась за углом, я услышала: - Так, Иру, не слова Эру!!!Про то, что Икуто приедет и тем более, что из-за Ёру... - Поняла, не слова этому Ангелочку, она иначе бегом расскажет об этом розоволоске! Ах вы, вот как. Вот возьму и наябеднячаю Аму! Вам на зло! Блин, меня Иру заметила, пошла я отсюда! - Лови эту мелочь, Иру! А я пока позавтракаю... - со своим холодным фейсом, как обычно продекламировала девушка. - Поняла, госпожа! - ха, вот как, значит Иру стелется перед Утау. Подкоблучница! Ну всё, я труп! Вот, вижу Аму, но теперь не знаю, что делать. Погибать от гнева Хозяйки или от любопытства Аму?! А кто меня за язык-то тянул!? *Ками-Сама: Бог в Китае.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.