ID работы: 11186435

Вино вам к лицу

Слэш
NC-17
Завершён
279
автор
Йоки бета
graffetta бета
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 83 Отзывы 75 В сборник Скачать

5. Что я наделал?!

Настройки текста
Примечания:
Call Me – plenka

··——^——··

      Утро. Чувствую себя дерьмом. Я должен был хотя бы выслушать Арсения, а не убегать, как королева драмы. Теперь он точно не захочет со мной общаться. Я, как всегда, всё испортил. Нужно хотя бы попытаться! Извинись перед ним в университете, и всё наладится. Прошу, Антон, поступи правильно. Ты ведь не сможешь его отпустить. Ты уже прикипел. Это говорю тебе я – твой внутренний голос. Уже совсем крыша поехала, да? Я встряхнул головой. Ну его нахуй... Но мне всё-таки стоит извиниться.       С этими мыслями я направился в университет. Как всегда, купил кофе по дороге. Сегодня моя группа будет писать сочинение, поэтому нужно будет подготовиться. Значит первая перемена отпадает. Вторая тоже, я обещал подежурить. А когда? Ладно, как-нибудь подловлю его после пар.

***

      На второй перемене я дежурил на втором этаже. Странно, но я не видел Арсения. Может, он не в университете? А, кстати. Я на дежурстве с биологом – Дмитрием Тимуровичем. Довольно приятный мужик. Старше меня на 6 лет, но плюёт на разницу в возрасте и разговаривает на равных. — Кстати, Дим, а Арсений сегодня не на работе? — на мой вопрос биолог нахмурился. — А это кто? — сказал он, чем вызвал у меня сильное удивление. Он же не новенький вроде. — Философ наш. Арсений Сергеевич Попов. — Может ты путаешь что-то? У нас такие не работают. Философа нашего Станислав Владимирович зовут.       Что? Я не мог ошибиться. Решив, что больше не буду докучать ему вопросами, я перевёл тему. Но чувство тревожности всё не покидало меня. — А кто из коллектива тут дольше всего работает? — Насчёт того, кто дольше не знаю. Можешь у Ляйсан спросить, она жена директора. Знает всё и обо всех. — Хах, а я думал что Оксана в этом мастер. — Да они обе главные сплетницы. Кстати, ты стал их главной целью. Тут студентка стала всем рассказывать, что затащит тебя в койку. — Ой, как обычно, — мой голос дрогнул, но я попытался сделать вид, будто мне плевать. Всё не успокоишься, Кузнецова?

***

— Здравствуйте, Ляйсан Альбертовна? — сказал я, аккуратно заходя в кабинет помощницы директора. — Да, да, добрый день. Вы чего-то хотели, Антон Андреевич? — Я хотел бы узнать кое-что про Арсения Сергеевича. — Простите кого? — Философ, работающий в нашем университете. Он что, уволился? — У нас такие не работают и не работали. Вы точно что-то напутали. — Понял, простите, — только и сказал перед тем, как быстрым шагом выйти из кабинета. Я зашёл в мужской туалет и стал активно умывать лицо водой. Как это, сука, возможно?! Я же не придумал его или... ___________________________________________________________________________              Голубоглазый брюнет с манерной внешностью? Да ну нахер!       Я сглотнул. Как такое возможно? ___________________________________________________________________________ О боже... ___________________________________________________________________________              Я встал с дивана и сел за компьютер, ...Есть ли способ... открыл вкладку фикбука, ...чтобы смочь... создал черновик для новой главы ...тебя забыть?... ___________________________________________________________________________ ... Что я наделал?!

··——^——··

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.