ID работы: 11186485

Наруто, основатель аловолосых дьяволов

Гет
R
Заморожен
47
автор
Размер:
42 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Возвращение домой

Настройки текста
Примечания:
*Страна предков, через два месяца после ухода братьев*       На крыльце самого большого дома сидел Хагоромо Ооцуцуки-Мудрец Шести Путей. А напротив него небольшая призывая жаба оранжевого цвета по имени Гаммамару. — Братюнь, скажи, куда ты своих отпрысков послал? — спросил Гаммамару. — В путешествие с целью, чтобы они создали свои собственные кланы, которые будут нести в себе их наследие. — ответил Хагоромо. — Наследие? И какое же? — Какое, это уже, решать им. — Хорошо. Ну надеюсь с твоим младшим ничего не случится. Пусть он и сильный, но слишком юн. — Я уверен в его силах. Он умный мальчик и думаю не наделает глупостей. — Ясно, понятно. Скажи по чесноку, уже решил кого из них выбрать? — Нет не решил. Индра чрезвычайно способный, но полагается лишь на свою силу. А Ашура, очень добр к людям, но боится брать дело в свои руки. — А Наруто? — Наруто?! — повторил он имя своего младшего сына и задумался. — Он такой-же способный как и Индра, и в то же время добр как Ашура, но он ещё слишком юн, чтобы говорить конкретно. — Может тогда отправить за ним слежку? — предложила жаба. — Думаю, это будует правильным решением. Можешь отправить пожалуйся за ним какую нибудь маленькую жабу? — Насколько маленькую? — Размером с обычную или ту которая специализируется на добычи информации. — Ладно, отправлю кого нобудь за твоим мелким. — Благодарю. — сказал Мудрец, после чего жаба пропала в облаке дыма. *Настоящее время* — Отныне вы клан Узумаки, что будет означает «Алые дьяволы» — Во славу, Наруто-сана! За всем этим наблюдала маленькая призывая жаба, которая стала свидетелем создания клана младшего сына Мудреца шести Путей. Когда всё закончилось, жаба стояла в шоке от того, что произошло. Вернувшись в мир жаб, он предстал перед жабой, которую Хагоромо попросил отправить слежку за Наруто. — О, ты вернулся. Как там, Наруто? — но ответа не последовало. — Ты чего это? — снова молчание. Присмотревшись он заметил, что маленькая жаба замерла в шоке. — Так, что-то там произошло, нужен Хагоромо! — сказал Гаммамару и оба пропали в облаке дыма. *Страна предков* Сейчас Хагоромо находился в додзё и наблюдал за тренировкой соклановцев. Но резко возникшее перед ним облако дыма, заставило обратить на себя внимание. Из дымки появились две жабы. — Хагоромо, нужна помощь. — сказала жаба побольше. — Что случилось? — спросил Ооцуцуки. — Сегодня вернулась разведка по твоему младшему отпрыску, но он ничего не говорит. Судя по его лицу, это шок. И видимо большой. — Я понял, сейчас посмотрю, что он там увидел. — Хагоромо посмотрел в глаза Жабы своим риненганом и стал просматривать его воспоминания. Узнав, что случилось он и сам был в шоке. — Ну так, что случилось? — спросила Гаммамару. — Ты не поверишь. *Спустя 10 минут* — Ну ничего себе. Твой сын какой-то слишком особенный, раз смог такое. — Да, с ранних лет он показывал свою гениальность, а это его фуиндзюцу определённо что-то с чем-то! — Да, но вот интересно, что же может ещё его фуиндзюцу и что ещё может он сам? — Думаю в будущем мы это узнаем. — А когда они должны вернуться? — В течение полугода. — Нам продолжать следить за Наруто? — Пожалуй, да. — Хорошо. — Перед вашим уходом, можете сказать, что Наруто чаще всего там делает? — Обычно только два варианта. Первый: ходит в кузню и делал там те семь мечей. Второй: гуляет там с девочкой по имени Наоми, дочь главы деревни. А в свободное время тренируется. — Это хорошо, он становится сильней, он уже превзошёл все мои ожидания и не останавливается, это достойно главы. — Глава думаю из него выйдет хороший. У него идеальный баланс тьмы и света. Он добр к своим и готов рискнуть жизнью ради них, и беспощадный к врагам, он будто живёт для того, чтобы защищать. Всё это достойно нашего уважения. — Я рад, что мой младший сын удостоился вашей похвалы. *Узушио* — Наруто-сан! — кричал в след Ооцуцуки Акихиро. — Акихиро-сан? Что-то случилось? — спросил Наруто. — Наруто-сан, мне хотелось бы узнать по поводу тренировок в использование чакры. Просто мы не знает как? — Точно, ну тогда завтра, все кто уже достиг 7 лет, пусть явяться на самый большой полигон, где-то в полдень. Там я начну ваше обучение. — Хорошо, Наруто-сан. — Просто Наруто, не люблю когда так официально. — Хорошо, Наруто-Кун. — сказал Узумаки и ушёл. Ходя по деревне, к Наруто подошла Наоми. — Наруто-Кун. — Наоми-чан, что-то хотела? — Наруто-Кун, почему ты скрывал от меня это? — Что скрывал? — То что было в храме. — Так я же тебе всё это давно рассказал. — Да, но ты не сказал, что ты думаешь сделать кланом нас! — Просто я не знал как ты умеешь хранить тайны, вот и решил это не рассказывать. — То есть, по-твоему я не умею хранить секреты, а? Или ты мне не доверяешь, а? — злобно кричала Узумаки. — Не ожидал, что этот характер и на меня обрушится. Нет, Наоми, просто я хотел сделать сюрприз, а если бы я тогда тебе это рассказал, то тогда это не было бы сюрпризом. — Точно? — Да. — Ну тогда ладно, но больше не смей от меня ничего скрывать. — Хорошо. — ответил Наруто и погладил Наоми по голове, от чего та покраснела, но руку его не убрала. — Ладно, пойдём в качестве извинений научу тебя пользоваться чакрой раньше. — Правда? — Да-да, так что пойдём. *Река* — Зачем мы здесь? — спросила Узумаки. — Сейчас я помогу тебе пробудить чакру. Садись в позу лотоса. — Это как? — Ты не знаешь как садиться в позу лотоса? — Наоми покачала головой в знак отрицания. — Смотри, нужно скрестить ноги, причём пятки должны находятся под противоположным бедром. Вот так. — показал как надо Ооцуцуки. — Понятно. — Узумаки повторила за своим другом и снова посмотрела на него. — Правильно? — Да. А теперь положи руки вот в таком положении. — девочка повторила. — а теперь сосредаточься и попытайся почувствовать огонёк в животе. Скажу сразу, это может занять пару часов. — Хорошо.

***

— Наруто, я почувствовала. — сказала аловолосая. — Отлично, теперь представь как он проходит по твоему телу. — Хорошо. *Спустя 20 минут* — Ладно, достаточно, давай преступим к её использованию. — Ура, что будем делать? — Для начала я научу тебя ходить по деревьям. — По деревьям? — Ага. Смотри. — подойдя к дереву Наруто продемонстрировал ходьбу по нему. — Круто, научи. — Хорошо, для начала направь чакру в ступни и медленно пытайся пойти по дереву. — Наоми положила одну ногу на ствол и направив в ступню чакру, стала медленно поднимать вторую, но упала. — Ай. — Ничего страшного, без неудач нет и успеха. Давай ещё раз. — Да, давай. *За неделю до срока* — Эх, пора возвращаться. Срок уже подходит к концу. — говорит Наруто лёжа на траве. — Уже всё, тебе пора уходить? Неужели ты не можешь остаться подольше? — грустно проговорила Наоми. — К сожалению нет, поверь мне тоже здесь с вами нравится, но отец сказал, чтобы через год мы вернулись. — Понятно. Внезапно рядом с Наруто появилась маленькая жаба со свитком. — Наруто Ооцуцуки, у меня послание от вашего отца. — сказала жаба и отдав свиток исчезла. — Что там, Наруто? — На знаю, сейчас посмотрю. — открыв свиток, Наруто стал его читать. Наруто, перед тем как ты и твои братья вернётесь домой, я хочу, чтобы вы взяли трёх представителей своего клана. И так же, я хочу чтобы у каждого клана был свой символ. Р. S. Скучаю — Блин, ещё и символ придумывать. — Что там, Наруто? — Мой отец хочет, чтобы я взял трех Узумаки с собой для демонстрации силы и чтобы у клана был символ. — И в чём проблема? — Ну придумать символ не так просто. Я чтобы название клана с подходящим для вас значением потратил месяц. А тут, срок меньше недели. — В ты не придумываю, попробуй найти его. — Всмысле? — Мама мне говорила, что иногда, то о чём мы думаем, может быть у нас на виду. — Может ты и права. Эх, пойду я, надо ещё твоим родителям это сообщить. — Я с тобой. *Доп Наоми* — Мама, папа, Наруто нужно с вами поговорить, вы не заняты? — спросила Наоми входя в зал. Помимо родителей Наоми, там находился ещё и Кирито. — Нет, не заняты, пусть заходит. — сказал Акихиро. — Наруто, заходи. — крикнула Наоми и в дом вошёл Наруто. — Здравствуйте Акихиро-сан, Акеми-сан. — Здравствуй, Наруто, что-то случилось? — Акихиро-сан, мой отец-Хогоромо, прислал письмо с просьбой взять с собой трёх Узумаки для того, чтобы продемонстрировать способности клана. — Я понял к чему ты ведёшь. Так кого ты бы хотел взять? — Я хотел бы взять с собой вас, как главу деревни и Кирито-сана, для того чтобы продемонстрировать нашу с ним работу. Ну, а третьего я не знаю кого взять. — Можно мне? Я никогда не видела, что за пределами деревни и уж тем более за островом. — сказала Наоми. — Наоми, это может быть опасно! — сказала Акеми. — Не волнуйтесь, Акеми-сан, я обещаю, что рядом со мной, ей не кто не навредит. — сказал Наруто. — Я тоже клянусь защишать, Наоми-тян в течении всего нашего путешествия. — сказал Кирито. — Раз так, то я пожалуй могу отпустить её с вами. — Ура. — Хорошо, тогда мы отправимся через четыре дня. С собой прошу взять всё самое необходимое. Кирито-сан, возьмите с собой свиток с семью мечами. — Хорошо, Наруто-Кун. *Дом Наруто*(в который его поселили Узумаки) Сейчас, Ооцуцуки сидел за столом перед листом бумаги и усердно размышлял. *Черт. Ну вот как я должен придумать символ для клана за четыре дня? Блин, отец, ну не мог ты раньше сказать, что у клана должен быть символ?! Но вот как он будет выглядеть, я не могу никак придумать? Черт, мне надо развеяться* *У реки* Придя к реке, Наруто сел возле неё и стал смотреть в воду попутно бросая туда камни. — Что ты здесь делаешь, Наруто-кун? — Вышел развеятся. А ты? — Дома стало скучно, решила погулять. — Ясно. — Что-то случилось? — С чего ты взяла? — У тебя голос и лицо уставшие. — Так заметно? — Ага. — Да я тут никак не могу придумать какой у клана будет символ. А сроки подходят к концу. — Ничего, ты очень умный, придумал своё ниншу как ты сказал в 6 лет, так что для тебя я уверена, что это пустяк. — Хихи, Наоми я ценю, то что ты считаешь, что я могу сделать всё что хочу, но у всего есть свои пределы и не всё делается легко. — Но я все равно верю в тебя. — сказала Наоми и поцеловав Наруто в щёку убежала вся красная, как свои волосы. От переизбытка эмоций в своей голове, Наруто неосознанно активировал шаринган. Положив руку на место поцелуя, он посмотрел на своё отражение в воде. Его взгляд устремился на его шаринган. И тогда он придумал символ для клана. *Спустя четыре дня. Ворота деревни.* — Ну что, выдвигаемся. — сказал Ооцуцуки. — Да. — хором произнесли трое Узумаки. — Путь займёт где-то два дня. По пути мы также посетим храм где живёт Курама, а теперь выдвигаемся. *Два дня спустя* *Страна предков* — Эх, дом милый дом. — сказал Наруто, когда увидел ворота деревни. — Так это и есть твой дом, Наруто-Кун?! — Да, Наоми-чан. Пойдёмте, думаю мой отец уже заждался. *Додзё* — Отец, я вернулся. — сказал Наруто заходя во внутрь. — С возвращением мальчик мой. Я рад, что с тобой все хорошо. — сказал Хагоромо. — Долго же вы. — сказал Индра. — Ну прости, мы просто зашли по дороге в храм к Кураме. Да по моему два дня вполне нормальный срок, тем более нам пришлось пересечь море с водоворотами. — Ну ладно, давайте в начале поделимся знаниями о своих кланах. Индра, ты как старший начни первый. — Хорошо. Свой клан я назвал «Учихи», его отличительная черта это шаринган. Основная их стихия это огонь. — Хорошо, теперь ты, Ашура. — Да. Свой клан я назвал «Сенджу», что означает «тысяча навыков». Их стихия зависит от них самих. Так же у них хорошие навыки к исцеляющим техникам. — Хорошее название с хорошим значением. Теперь ты, Наруто. — Свой клан, я нарёк «Узумаки», что означает «Алые дьяволы». Основная их стихия вода, другие будут пробуждаться от их силы. Их отличительные черты это: алые волосы, беспощадность к врагам, фуиндзюцу, их жизненная сила просто огромна, как и количество чакры, хорошое сопротивление к иллюзиям, мужчинам я вложил инстинкт защищать своих женщин и детей и женщинам я дал свой особый геном, который я назвал «цепи Конго Фусо» или «Несокрушимые цепи». — сказал он и выпустил цепи. — У тебя пробудился новый геном? — спросил Ашура. — Ага, на меня тогда напали со спины, а я этого не видел, ну и цепи вырвались из моей спины побеждая врага. — Круто, покажешь? — из спины Наруто вышли 4 золотых цепи. — Круто. А что они могут? — Они непробиваемые даже аматерасу могут выдержать, я проверял и могут сдержать даже Кураму. Они идеальны как для защиты, так и для атаки. — Да Наруто, ты превзошёл все мои ожидания, но мне хочется кое что у тебя спросить. — И что же? — Расскажи мне о технике, которая позволяет призвать Бога сметри. — сказанное повергло Наруто в шок, а старшие не понимали о чём говорит их отец. — Откуда ты знаешь об этой технике призыва? — Через два месяца после вашего ухода я отправил за вами жаб для слежки, вот они мне и рассказали. — Ясно, ну если честно, то я случайно изобрёл эту технику, да и Шинигами поставил правило, что он заберёт душу того кто призавет его. Мы с ним подписали договор в день когда я сделал из своих людей клан, они будут поклоняться ему, а он будет их покровительствовать. Ну в нашем договоре много чего, главное не нарушить его, а то мне страшно и стыдно будет перед Шинигами-самой. — Да, опозориться перед самим Богом, это очень страшно. Но я уверен, что ты сделал хороший выбор и что они тебя не подведут. — Я тоже так считаю. — Ну ладно, я определился с тем, кто станет моим приемником. — в этот момент все затащили дыхание. — И этим человеком будет… Ашура. — этот вердикт удивил всех кроме Узумаки и Наруто. — Х-хогорома-сама. — Почему? — спросил Ашура. — Способности Индры намного превосходят мои! В добавок есть Наруто, он ведь тоже намного лучше меня. — Наруто слишком молод для того, чтобы брать на себя такую ответственность. — Тогда скажи, чем я тебя не устроил? — спросил Индра. — До меня дошли слухи, что деревня в которой ты создал клан стоит на пороге разрушения. — Что? Как? — хором задали вопрос младшие сыновья. — Неужели ты воспользовался силой древа? — По твоему я на столько глуп? — спросил Индра посмотрев на говорящего шаринганом. — Поведай, что ты там сделал? — Я поступил в точности как Ашура. Я дал людям воду в которой они так нуждались и разобрался с древом. Разница лишь в том, что я справился в одиночку. — И это сильно повлияло на результат! После того как ты ушёл, люди стали драться за воду и в итоге погубил себя. Счастье достигнутое лёгким путём не долговечно, но Ашура старался вместе с остальными и указал им путь. А Наруто нашёл тех, кто борется за каждого в клане и не смотря на то, что на их остров часто нападают и добыть побольше разной провизии у них не просто, они счастливы. — Пусть это и так, но зато там есть такие ресурсы, которых мы не видели. Например у них есть очень отличный металл, из которого можно создать отличное оружие. Вот смотри. — сказал Наруто и в его руке появился Кубикирибочо. — Этот меч я назвал Кубикирибочо. — Ничего себе меч. — сказал Ашура. — Он наверное тяжёлый. — И да, и нет. — Всмысле? — Я попросил Шинигами-саму, чтобы если он сломается, то он восстановится если пролить на него кровь. — Можно посмотреть? — спросил Индра. — Держи. — взяв меч, Индра попытался поднят его, но не получалось. — В чём дело? Почему я не могу его поднять? — Я попросит Шинигами, чтобы только достойный мог его поднять. — И много у тебя таких мечей? — спросил Ашура. — 7, включая этот. — Покажи остальные. — перед всеми предстали 6 мечей разной формы. Увидев как опасен каждый из мечей, все были удивлены мастерством Наруто. — Наруто, скажи: кто научил тебя этому мастерству? — Это был Кирито-сан. Он обучал меня. — ответил Ооцуцуки показав на названного. — Ясно, ну что же давайте закончим, пожалуйста чувствуй те себя как дома. — все стали расходиться и каждый последовал за своим основателем. — Что теперь, Наруто? Нужно ли, что-то сделать? — спросил Акихиро. — Нет, вы идите осматривайтесь здесь, познакомьтесь с кем-нибудь. — А ты? — Я пойду к себе в комнату, что-то я устал. Вечером буду на празднике. — Празднике? — Сегодня устроят пир в честь избрания Ашуры. — Понятно. *Комната Наруто* — Эх, как же я устал. — воскликнул Ооцуцуки и лёг на кровать. — Теперь, можно и отдохнуть. — закрыв глаза младший Ооцуцуки погрузился в сон.       Почувствовав во время сна, что кровать под ним стала жёсткой, а тело что-то щекотит Наруто открыл глаза и увидел голубое небо. Посмотрев по сторонам, он увидел реку и деревья. — Что за.? — недоумевал Наруто, куда он попал. — Где я? — Мы находимся в твоём подсознание. — послышался женский голос позади Наруто и обернувшись он увидел женщину в белом кимоно, на котором были черные томоэ, края рукавов и шиворота были с фиолетовой и жёлтой обводкой. Также у неё были рожки в виде крольчих ушей, белая и длинные волосы белого цвета. В глазах у неё был бьякуган, а на лбу риннешаринган. — Рада увидеть тебя, внучек. — Бабуля Кагуя. — Верно, это я. — Это ты меня сюда затащила? — Да. — Зачем? — Чтобы рассказать тебе правду. — Правду? — Да. Ты ведь знаешь, за что меня запечатали? — Да, ты обезумела и захотела скормить людей Джуби. — Да, но делала я это не по своей воле! — Как это, не по своей? — В день когда я съела плод божественного древа, я обрела силу и у меня появились ринешаринган и рога за которые меня прозвали «Богиня кролик». Я съела его, чтобы защитить свой народ от врагов и отомстить за подругу, но о последствиях я даже не думала. Божественное древо обрело разум и превратилось в десятихвостого. Его сила была настолько велика, что она сумела подчинить меня своей воле. — Неужели он так силён? — Ещё как. Даже твоими цепями его не удержать. Так вот, в тот день когда я была запечатана твоим отцом и дядей, эта воля от меня отделилась и сейчас неизвестно, где он сейчас. Но в одном я уверена точно, он вернётся чтобы завершить то, что начал. — И зачем ты мне это говоришь? — Ты должен его уничтожить! — Почему я? — Потому-что только тебе это под силу. — С чего бы мне верить тебе? Даже если ты говоришь правду, то раз он смог подчинить тебя, то это значит, что мне он не по силам. — Я знаю это. И поэтому, я дам тебе силу! — Силу? Я уже намного сильнее своих братьев, когда они были в моем возрасте. — Будь ты силён хоть как твой отец, этого не достаточно! Зецу непредсказуем, коварен, опасен. — Зецу? — Это имя его воли. — Великий Шинигами, что мне делать? Откуда мне знать, что ты говоришь правду, а не пытаешься настроить меня против семьи? — Я знаю что ты не поверишь мне сразу, но со временем ты всё поймёшь. А пока… — Кагуя подошла к Наруто и протянула к нему руку. Сначала он засомневался, но всё-таки решил довериться своей бабушке и дав руку он почувствовал как сила протекает через его тело. — Тебе пора. Удачи тебе Наруто.       Наруто открыл глаза и резко подскочил с кровати. — Это был сон? — спросил Наруто. — Или взаправду? — внезапно послышался грохот с наружи и резко подскачив с кровати, он наделся и побежал на улицу. Выбежав на улицу, Ооцуцуки увидел сусано Индры и статую Будды на голове которой стоял Ашура, а за его спиной летали гудодамы. — Что это такое? — спросил Наруто смотря на статую Будды (Ашура не показывал ему эту технику) — Сусано? Что ты натворил, Индра? — ИНДРА!!! — крикнул Ашура. — АШУРА!!! — крикнул Индра. — Стихия дерева: древесная стена. — между старшими братьями возвелась огромная стена из дерева. — Что за. — Индра. — повернувшись в сторону звука, старший сын увидел красно-чёрное сусано. — Наруто. — Что ты делаешь, Индра? — Как и Ашура, я пытался избавить людей от невзгод и страданий, но в конце концов они стали полагаться на мою силу. Ашура был жалок и поэтому ему нужна была помощь других, но я не такой, мне не нужна помощь слабых, я смогу использовать свою силу и привести в этот мир порядок. Я создам мир в котором не будет войн! — Пусть цель и благородная, но вот твои методы не смогут принести мир. Ты думаешь, что сильные должны править, но не все могут использовать эту силу для блага. Не все могут развиваться так же быстро как мы. И поэтому мы должны им помогать. Но из-за тебя, они лишь будут бояться безграничной силы, никто не станет следовать за таким человеком! — Тогда я силой заставлю их подчиниться. — Это говорит не мой брат, мой брат был готов отдать за меня с Ашурой жизнь, а что теперь? — Наруто, теперь я совсем другой. Для меня нет пути назад! — Тогда, тебя придётся остановить! — сказал Наруто и в руке сусано появился меч. — Остановить? Думаешь тебе под силу меня победить? — Неважно, на сколько ты силён, сколько техник знаешь, главное то как ты всем этим пользуешься! — В твоих словах есть правда, но это тебе не поможет! — Так давай проверим это. *Удар* Клинки младшего и старшего брата скрестились вызвав мощный порыв ветра. Оба старались давить друг на друга, что Индре удавалось. Поняв, что в его теснят, Наруто ушёл в право и нанеся удар в голову, заставил Индру отойти на пару шагов. — Хехе, неплохо. Стихия огня: большой огненный шар. Аматерасу. — в основателя Узумаки полетел шар огня усиленный чёрным пламенем. Поняв, что уйдя от удара огонь заденет других, он решил принять удар. Когда пламя достигло сусано, Наруто выпрыгнул из брони и огонь рассеялся вместе с воином. — Стихия дерева: оплетающие деревья. — из-под земли вырвались деревянные стволы и стали оплетать сусано. -Стихия огня: стрия огня. — дерево вспыхнул от огня и вскоре было полностью поглощено. — Этого недостаточно. — удар мечом рассеял атаку вызвав мощный порыв, который отбросил Наруто в стену. Упав на землю, он стал подниматься. — Чёрт, это больно. Ладно попробуем другое. — создав четыре клона, один остался, а другие стали взбираться по стене и прыгнув в воздух использовали техники. — Стихия молнии: заряд. — Стихия огня: струя огня. — Стихия земли: земляные шипы. — Стихия ветра: рассекающий порыв. — Стихия воды: режущий поток. Пять техник полетели в фиолетовое сусано. Взмахнул рукой сусано, он уничтожил техники и клонов. Настоящий стал лететь вниз, но был отброшен в лес ещё одним ударом. Остановился он когда пробил пару деревьев. Хотел он начать подниматься, как на него упало дерево ломая кости. — Кхкх. — Ооцуцуки хотел закричать, но не смог, в глазах стало темнеть, а в ушах звенеть. — Нет… Нельзя… Сдаваться. Надо встать и… продолжать… Сражаться. — говорил он себе, но не в силах больше сопротивляться, его глаза погрузилась во тьму.

***

— Ээй, просыпайся, вставай. — говорил знакомый женский голос. — Бабуля. — произнёс Наруто. — Неужели, ты вот так проиграешь? — Похоже на то, я больше не могу сражаться. Мои кости сломаны, я лежу под большим деревом, которой давит, а там может и органы задеты. — Ты очень умный мальчик, Наруто, даже в такой ситуации ты спокоен, но ты должен встать и продолжить сражаться. — И что дальше? Даже если я продолжу, я слабее, мне не победить. — Тогда используй силу, что я дала тебе. — Как? Я не чувствую её, не знаю как использовать её. — А ты заставь её появиться, встань и борись ради дорогих тебе людей. Не здавайся, если у тебя есть то, ради чего ты готов рискнуть жизнью, то заставь себя сражаться ради этого. — говорила Кагуя и исчезла. — Сражаться ради чего-то? Но ради чего? — задавался он вопросом плывая в пространстве. — НАРУТО!

***

— Наоми. — произнёс Ооцуцуки открыв глаза в реальности. — Чёрт, вставай Наруто, вставай. — наконец дерево было сброшено, а Наруто встав на ноги помчал на место битвы. Придя обратно, он стал смотреть на битву и собравшись снова вступить в бой, перед ним появился портал в который он зашёл. Появился он над своими братьями и стал ждать следующего их удара. — ИНДРА! — АШУРА! Кричали братья и снова атаковали. — Вакуумная Атака Восьмидесяти Богов. — произнёс Наруто и появившись между ними, остановил их атаки и уничтожая сусано с Буддой. Посмотрев вверх, все увидели Наруто, но совсем другого. Белая кожа и волосы, на голове два рога, в одном глазу бьякуган, а в другом риннеган. А его чакра была намного Мощней. Только Хагоромо узнал эту силу. — Эта сила, Кагуя?! — удивился Рикудо. — Наруто? — удивился Индра. — Братец? — недоумевал Ашура. — Довольно, Индра. — И снова, ты встаёшь на пути. — говорил старший брат младшему и создав сусано атаковал беловолосого. Уйдя от удара, младший брат запустил в сусано одну кость, которая застряла в броне. — И это всё? — но вдруг сусано стало трещать, а вскоре вовсе и развелось. — Что? Как? После использования техник, Наруто откашлял сгусток крови. — Чёрт, мои кости всё ещё сломаны, а пробуждение силы заняло слишком много сил. — подумал Узумаки выплевывая кровь — Такими темпами я не смогу продолжить. Заметив, что младший брат отвлёкся, Индра запустил в него технику молнии. Когда техника достигла нашего героя, произошёл небольшой взрыв, который заставил Наруто упасть. — *Кха*, черт. — Хватит Наруто, твоё тело не может выдержать эту мощь, ты проиграл. — Ещё нет. — резко из его спины вылетели цепи и связали Индру. — Пусть ты и прав, эта сила слишком велика, *Кха*для такого тела как у меня и возможно я умру от неё, *Кха* но зато я защищу свою семью и клан. *Кха*И я не остановлюсь, пока мой клан не будет в безопасности. Таковы мы-Узумаки! — сказал Узумаки и впечатал тело брата в землю. — Чёрт, слишком крепкие, не могу выбраться. — думал Индра и к нему подошёл Наруто. — Почему ты стал таким? Что заставило тебя? — спросил Наруто, но почувствовав взгляд посмотрел вперёд и увидел его. — Зецу! — произнёс имя Наруто и упал на землю. Цепи исчезли и Индра освободился. Он собирался атаковать, но посмотрев на брата, замер. Из рта брата текла кровь а сам он не мог даже пошевелиться. Поняв, что он натворил, его тело затряслось от страха. Он не хочет, чтобы Наруто погиб. — Наруто, держись, только прошу не умирай. Прошу тебя. — из глаз Учихи стали течь слёзы. — Наруто, Индра. — кричал Ашура бежа к братьям вместе с остальными. — Индра. — тихо произнёс Наруто, но Учиха услышал. — Остерегайся Зецу, он это-воля Джуби! — эти слова удивили Учиху. — Я понял! Прости меня братец. Нет, я не достойно твоего прощения! — последнее, что сказал Индра и исчез. — Наруто, Наруто, сын, очнись. — громко говорил Хогоромо. — Братец, держись, я сейчас тебе помогу. — говорил Ашура и стал лечить брата. — Не сможешь! Такие раны даже тебе не исцелить! Блять, как больно, за что мне блин это Шинигами? — Такова судьба, юный Ооцуцуки. — сказал холодный голос. Повернув голову все узрели его. — Шинигами-сама! — воскликнули Узумаки и упали на колени. — Так это и есть, Бог смерти?! — подумал Ашура. — Шинигами-сама? Что заставило вас прийти сюда? — спросил Наруто. — Ты, создатель фуина, а точнее твоя жизнь. — О чём вы, Шинигами-сама? — спросила Наоми. — Его жизнь, слишком цена для мира, поэтому я помогу тебе выжить. — То есть вы исцелите его? — Да, но мне придётся отправить тебя в будущее. — Что вы сказали? — удивился Наруто. — Как я и сказал, твоя жизнь слишком цена и в далёком будущем ты должен будешь сыграть важную роль. Запечатывают тебя на сотни лет не хочется, поэтому просто использую технику переноса во времени. — объяснил Шинигами. — Но что я должен сделать там? — Этого я не могу сказать, всё это будет зависеть от тебя. — Но, Шинигами-сама, неужели нет способа чтобы он не уходил? — спросила Наоми боясь, что он уйдёт. — Нет, юная Узумаки, его нет! — Как же. — Но я могу отправить тебя с ним! — Правда? — Правда! Я вижу тебе не хочется, чтобы он исчез из твоей жизни. — эти слова смутил девочку. — Ещё ему понадобиться тот кто будет с ним рядом. Так что? — Нет, Шинигами-сама, она останется! — сказал Наруто. — А можно за меня не решать? — Наоми, тут твоя семья, я не хочу тебя с ними разлучать. — Но... — заплакала она. — Я не хочу тебя терять. — вдруг на её плечо упала ладонь. — Всё в порядке, Наоми. — сказал её отец. — Наруто, пообещай, что ты позаботишся о ней. — Но... Акихиро-сан, вы уверены? — Да, уверен! — Тогда приступим. — Удачи вам, Наруто, Наоми. — Прощайте семья, мы будем скучать. — Приготовтесь… -сказал Шинигами, сложив пару печатей именил неизвестную технику и юных Узумаки засосало во временную воронку. — Удаче тебе, юный Ооцуцуки. — Скажи мне, Шинигами… — начал Хогоромо. — Что? — Что судьба начертала моему сыну, что ты это делаешь? — Этого я не могу сказать, но кое что скажу, он исправит ошибки, которые совершила ваша семья. — ответил Бог и исчез. — Ошибки?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.