ID работы: 11186518

Кот

Гет
PG-13
Завершён
26
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Писательница дала свободу своему вдохновению и с азартом писала всё новые и новые страницы. Всё было замечательно пока не услышала крик Бьякуи. Она примчалась на звуки и увидела страшную для неё картину: На её кровати зарывшись в одеяло лежал симпатичный голубоглазый парень лет 18-21, с блондинистыми волосами, на голове у него были кошачьи уши, из под одеяла торчал хвост. Он был очень напуган, но Токо была испугана не менее чем он. Она задрожала и застыла на месте. Фукава уставилась на уже почти человека Бьякую. —Ч-чего уставилась...ты можешь мне помочь? — Парень был жутко смущён, но эта фраза прозвучала довольно твёрдо. —А? Д-да да, конечно...— девушка словно очнулась, подошла к шкафу и бросила первые попавшиеся футболку и джинсы, — в-вот... Девушка отвернулась. — Мда...вещи так себе.. — Уж извини, как-то не предвидела такой ситуации! — раздражённо проборматала Токо. — Между прочим злиться должен я, ведь это ты меня напичкала этими таблетками, но скажи спасибо, что я не конфликтный. Одежда смотрелась на Бьякуе ужасно, но всё же это было лучше чем быть голым. Он подошёл к Токо и стал её разглядывать. Парень был выше неё и поэтому смотрел с высока, разница в росте была средняя, около 15-20 см. Девушка смутилась и отвернулась. Она решила почитать инструкцию к тем злачастным таблеткам. — Всё безуспешно, обыкновенные витамины для котов. Нечего обычного...— еле слышно сказала Фукава. Бьякуя же осматривал нового себя возле зеркала. Чуть позже, более менее отойдя от шока, девушка решила что не хочет делиться с парнем одеждой и отправилась в магазин. — Ты куда?— недоуменно спросил Бьякуя. —А...мне надо..я по делам.. С этими словами писательница вышла из квартиры. Придя уставшая как и морально и физически, девушка застала парня за чтением книги. Поставив перед ним пакеты, Фукава рухнула на кровать и почти сразу же заснула. Бьякуя же сидел в кресле и читал, даже не обратив внимание на Токо которая выбилась из сил. Настала глубокая ночь, и возник вопрос где же будет спать парень? Немного подумав он не стал будить хозяйку и решил устроиться в кресле. На утро, девушка проснулась раньше чем Бьякуя, она увидела его мило спящего в небольшом кресле. —«такой милый..»— подумала Фукава и тут же прогнала эти мысли—«о чём я только думаю?» Она раскрыла шторы и пошла на кухню готовить завтрак. Тем временем лучи солнца упали на лицо Бьякуи, тот поморщился, пошевелил ушами и приоткрыл глаза. Ещё немного так посидев приходя в себя после сна он встал, потянулся и ощутил небольшую боль в спине. —гх...чёрт.. Он переоделся и пошёл на кухню. Там же сейчас хозяйничала бодрая и радостная Токо. —О, Доброе утречко! Будешь завтракать? — говоря это, Токо улыбалась во весь рот. —«Интересно, почему она такая радостная?»— подумал парень, — Нет, пожалуй я буду только кофе. Девушка кивнула и принялась заваривать кофе. Она летала по кухне в отличном настроении, её можно было бы сравнить в Диснеевской принцессой, ей осталось только запеть и все птицы и зверюшки прилетят на её зов. Спустя пару минут она подала его кофе. — Приятного аппетита! Бьякуя же просто кивнул и притронулся к напитку. Писательница села напротив него и принялась уплетать свою стрепню. Поев, девушка помыла посуду и затеяла генеральную уборку. Оставив парня на кухне, она начала затеянное. Бьякуя спокойно сидел и монотонно допивал кофе, пока не услышал какой-то звук из спальни. Он удивился и решил проверить всё ли в порядке. Зайдя в комнату он увидел как цветок обычно стоящий на шкафу, валяется на полу, а рядом с ним на корточках сидит Фукава с тряпкой и пытается как-то спасти его. —Ц...ты не знаешь понятие "помощь"? Меня можно было попросить? — раздражённо выразился парень, закатывая глаза. —И-извини...н-не мог бы ты мне п-помочь? — Я думаю ты сама прекрасно справишься, — сказав это, Бьякуя ушёл и принялся читать. —«Эгоист..» — прозвучало в голове у Токо. Она была зла на него, но нечего не могла с этим поделать. Уборка затянулась до вечера. Закончив, девушка сходила в душ. Сидя перед зеркалом расчёсывая волосы и думая о своём она готовилась ко сну. Но тут её прервал голос парня: —Кхм...прошу прощения что отвлекаю, но второй раз я бы не хотел спать в кресле —Ох..да, точно, извини пожалуйста. Если хочешь ты можешь спать здесь, а я....я могу поспать на полу, — говоря это, Фукава смущённо улыбалась, будто чувствуя какую-то вину перед ним. Бьякуя кивнул и отправился в ванную. Девушка же постелила себе на полу и легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.